Прищемил палец, кожа лопнула соответственно, чем мазать не мазать, так как через 4 дня уезжаю на море, надо чтобы зажило, пока мазал один день де-пантенолом, вроде не нагнаивается, сверху мертвая кожа которая начала приживаться) [Ответ]
Doctor Livsi 17:03 04.06.2014
кажись поздновато... ногтевая пластина не повреждена, нагноения и близко никаких признаков. Пройдет без следа, вначале только неприятно. Море ничуть не противопоказано. Ничем не мажьте и поезжайте с Богом))) если боль при работе - зафиксируйте простым лейкопластырем
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:49 04.06.2014
Блин, какой же народ нежный пошёл....
Бывало, ногу/руку/бочину расхерачишь сантиметров на 5-10-15, убедишься, что кости/мышцы/сосуды целы, йодом или зелёнкой помажешь - и всех делов. Особо мнительные пластырь на пару дней клеили...
[Ответ]
Eвгений 20:56 04.06.2014
Чёрный Дембель, +100
Ппц, жду следующую тему "Уезжаю в Европу, хочу посетить улицу красных фонарей. На залупе вскочил какой-то прыщ". И фотка.
[Ответ]
Мона 21:53 04.06.2014
здесь можно фото прыщей?
тоже на море хочу
[Ответ]
Драмокл 04:20 05.06.2014
Сообщение от Eвгений:
"Уезжаю в Европу, хочу посетить улицу красных фонарей. На залупе вскочил какой-то прыщ".
Кто ж со своим то прыщом в европы... скорее оттуда привезёшь.
ТС, рисковый ты парень - с такой вавой, на юга...Респект тебе. Я б не смог - в море не мочить, на солнце не держать, в горячий песок не совать, бокал с вином не удержать...
[Ответ]