Пришел значит я сегодня в сбербанк. Сделать карточку для зарплаты.
До этого пользовался моментумом.
1. При оформлении МЧ сказал что страховка обязательна.
Оформил.
перезвонил на ГЛ. они говорят мол и не слышали.
Возвращаюсь. пробежался по начальству.
Покачал права. Заведующая отделением в форме
"Я вам настоятельно не рекомендую отказываться от страховки, ведь вы об этом пожалеете. Но не в коем случае вам не угрожаю"
в общем бабки вернули. ушел без настроения.
Страховка стоит 790 рублей страховое покрытие 20 тысяч. Ей богу смешно.
Карта дебетовая. Страховка тупо моих денег.
Отделение на Ворошилова 8.
Давил на: пишите в письменной форме что страховка обязательна. А потом на 16 ст зпп.
Будьте внимательны и шлите ушлых манагеров лесом.
Кстати был в шоке что такая структура как сбер занимается такой фигней.
Daggerfall 19:41 24.05.2014
хрень какая-то. сб даже при оформелни потребительских кредитов без поручителей ни разу не предлагал мне страховку. один раз спросил как-то, дескать, на другие банки ругаются по этому поводу - а у вас как? говорят - не, это не к нам. отделения на ост. ж/д техникум, между рокоссовского и с-в р-ном (школа), и новое отделение в помещении бывшей электроники на кольцовской.
punker-88 23:28 24.05.2014
Daggerfall, Отделение Ворошилова 8, можем вместе сходить перепроверить.
IriSHOK 07:52 10.06.2014
punker-88, вот мне тоже идти получать карту на днях, кода подавала заявку просили при получении иметь с собой 790 рублей. Сразу решила, что откажусь))))
IriSHOK 11:47 20.06.2014
Карточку получила, сразу сказала, что от страховки хочу отказаться. Сэкономила 790 руб)
Ssashokvrn 20:05 20.06.2014
осторожнее в сбере на героев сибиряков ! на банкоматы мошеники развешивают сканеры
паролей и кодов думаю не без содействия персонала чрз полминуты пользования получил
известие о блокировке карты и переслать им вознаграждение потом на сотовый пошли звонки сомнительных типов
Ssashokvrn 12:55 23.06.2014
Также самая ситуация сегодня в сбере на молодлгвардейцев отказали оформлять дебетовую карточку без страховки в 790 руб письменно отказ оформить не захотели вместо этого разбудили спящую охрану вывели на улицу !!!
30 июня попытался также подать заявление на получение дебетовой карты сбербанка на Молодогвардейцев, 8. Консультант заявил что без страхования операций с картой от мошеннических действий карта не выпускается. Убедил консультанта и управляющего отделением, что страхование является в России только ДОБРОВОЛЬНОЙ услугой и навязывать её и тем более вводить граждан в заблуждение в обратном, является наказуемым деянием. Начали оформлять заявление и там обнаружил пункт в котором я даю согласие на рассылку мне рекламы от Сбербанка, попросил убрать этот пункт, либо дать возможность отказаться от рассылки рекламы в любом виде(СМС, письма и т.д.) Отказали ввиду отсутствия технической возможности! Написал жалобу, позвонил на Горячую линию, пока результат: либо подписывай, либо иди за картой в другой банк.
Планирую написать в комитет по защиты прав потребителей и антимонопольную службу.
О результатах сообщу дополнительно.
Stanislavskiy 16:14 02.07.2014
Сообщение от alexei59:
Не берите Сбер,получайте в Гута-банке или где ещё....
Обоснуйте
Andrew_80 16:32 02.07.2014
Граждане, эффективнее жаловаться на banki.ru, чем плакать на форуме.
pavlo186 20:43 04.07.2014
ПРОЩЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:Когда Вам еще раз что-либо скажут про страховку и будут "воду лить",спрашивайте их личный номер.У каждого сотрудника Сбербанка имеется личный идентификационный номер(ну,я имею ввиду отделения и колл центры),либо просто ФИО. Потом,как вариант,звоните на номер 88005555550 и говорите что хотите подать жалобу.Поверьте,эффективно.Плюс ко всему,после проверки,о результатах Вам сообщат. Это действует.
А что касается уговоров-так это они план выполняют. При получении кредита решение выдается не кредитным инспектором.
Димитри 21:52 04.07.2014
Сообщение от Andrew_80:
Граждане, эффективнее жаловаться на banki.ru, чем плакать на форуме.
отличный совет. только при помощи этого ресурса удалось принять положительный результат с А, за что им респект. но никакие доводы не помогли при обжаловании СБ. выводы делайте сами.
Афанасий 02:03 05.07.2014
Полностью согласен с теми, кто предлагает обратиться за дебетовой картой в другие банки.
Петрович2012 09:01 05.07.2014
Сбербанк лучший банк, сразу после Банка "АД"
Петрович2012 09:15 05.07.2014
Сообщение от alexei59:
МАЛО их в Киеве разбомбили.....предатели..укров кормят.
Вчера и в среду пара уКРОВ типа беженцев, пыталась устроится к нам работу, по технарским спецухам, ТИПА есть нечего!!!
з/п предложили, при наличии отсутствия паспортов,дипломов без собеседований и т.д., 16 тыр. стартовая то есть. За хохлятские глазки, после испытательного от 1 до 2 недель,25 тыр. или более... Ни одна хохлятская рожа не явилась...
Сам украинец по старому советскому паспорту и на мове пару слов связать могу, но ,,,,,, О..ших беженцев надо гнать н...уй!!!
Петрович2012 09:17 05.07.2014
Сообщение от Stanislavskiy:
30 июня попытался также подать заявление на получение дебетовой карты сбербанка на Молодогвардейцев, 8. Консультант заявил что без страхования операций с картой от мошеннических действий карта не выпускается. Убедил консультанта и управляющего отделением, что страхование является в России только ДОБРОВОЛЬНОЙ услугой и навязывать её и тем более вводить граждан в заблуждение в обратном, является наказуемым деянием. Начали оформлять заявление и там обнаружил пункт в котором я даю согласие на рассылку мне рекламы от Сбербанка, попросил убрать этот пункт, либо дать возможность отказаться от рассылки рекламы в любом виде(СМС, письма и т.д.) Отказали ввиду отсутствия технической возможности! Написал жалобу, позвонил на Горячую линию, пока результат: либо подписывай, либо иди за картой в другой банк.
Планирую написать в комитет по защиты прав потребителей и антимонопольную службу.
О результатах сообщу дополнительно.
Поддержу... Сбер ненавижу.
Spectator 12:26 05.07.2014
Сообщение от Петрович2012:
Сам украинец по старому советскому паспорту
ну так
гнать н...уй!!!
и вали.
pavlo186 13:38 05.07.2014
Вчера и в среду пара уКРОВ типа беженцев, пыталась устроится к нам работу, по технарским спецухам, ТИПА есть нечего!!!
з/п предложили, при наличии отсутствия паспортов,дипломов без собеседований и т.д., 16 тыр. стартовая то есть. За хохлятские глазки, после испытательного от 1 до 2 недель,25 тыр. или более... Ни одна хохлятская рожа не явилась...
Сам украинец по старому советскому паспорту и на мове пару слов связать могу, но ,,,,,, О..ших беженцев надо гнать н...уй!!!
да сейчас и начнется.В Белгородской области в Каждый район были направлены типа беженцы из Украины.Управа дала распоряжение,чтобы сельские администрации в каждое село приняли по 10 семей.причем нужно было их разместить у кого-то дома на полное обеспечение.Государство ничего не выплачивало. Так когда речь зашла о работе,никто устраиваться не захотел-на фиг работать,когда тебя полностью содержат. Плюс,в скором времени,их расселять в собственные дома будут.Они их приватизируют и лет через 5 продадут местным жителям и благополучно уедут домой.Ппц....
Петрович2012 17:58 05.07.2014
Сообщение от Spectator:
и вали.
по паспорту, а родился я на чижовке если что...
Ivanovf 18:28 05.07.2014
Сообщение от Spectator:
ну так
и вали.
петруха, ты и тут умудряешься свои гавнистые мысли извергать
Spectator 19:19 05.07.2014
по паспорту, а родился я на чижовке если что...
ну так я и говорю, вали, у тебя даже формальный повод есть. а реально таких как ты надо гнать из России вне зависимости от национальности.
Петрович2012 19:59 05.07.2014
Сообщение от Spectator:
ну так я и говорю, вали, у тебя даже формальный повод есть. а реально таких как ты надо гнать из России вне зависимости от национальности
Да ты што !.. А может ты сам эмигрант из...
Ssashokvrn 08:19 07.07.2014
Карту удалось заказать в головном офисе сбера на 9января срок исполнения 2 недели про дополнительные накрутки оператор шопотом пояснил что их обязали втирать всем под угрозой увольнения сотрудникам т к сбер пообещал путину
компенсировать
Все вклады Крыму так как их украл ЦБ украины
Афанасий 14:00 07.07.2014
Вопрос чисто технический. Мне ещё пару лет назад предлагали застраховать дебетовую карту. Просто сказал, что подумаю. И тут же получил на руки свою))