Решил прикупить себе резину новую летнюю. Знакомый ездил на авторынок "Южный", сказал там резина недорогая, он себе там на Шниву собирается брать. Попросил его узнать, что там по ценам в плане на 13" 175/70 попроще, Кама или Rosava. Да что-то до сих пор никаких новостей от знакомого по этому поводу. Кто был, что скажете?
Zeth 10:24 22.05.2014
Сообщение от Вадимка:
Решил прикупить себе резину новую летнюю. Знакомый ездил на авторынок "Южный", сказал там резина недорогая, он себе там на Шниву собирается брать.
Это какой авторынок? В Москве чтоли который?
Сообщение от Вадимка:
Попросил его узнать, что там по ценам в плане на 13" 175/70 попроще, Кама или Rosava. Да что-то до сих пор никаких новостей от знакомого по этому поводу. Кто был, что скажете?
Сообщение от Вадимка:
Да я там в трех остановках от рынка живу.
Тогда я смысла в этой теме не вижу вообще ))
Доедь да узнай в субботу утром.
STRIDER 10:39 22.05.2014
Вадимка, брал там резину несколько раз, если аргументировать ценовую политику, то можно урвать комплект дешевле чем в любом интернет магазе, + можно скидку у них на шиномонтагу попросить+ если выяснится при шиномонтаже что резина косяковая можно поменять.все из своего опыта.
Вадимка 10:40 22.05.2014
Сообщение от Zeth:
купи в каком-нить тырнет-магазине или в Шинторге, там 4 по цене 3 акция была.
Я что-то не понял, там написано: "При покупке шин и дисков - четвёртая шина и диск в подарок." Это мне шины и диски надо покупать или либо шины, либо диски?
Zeth 10:41 22.05.2014
Сообщение от Вадимка:
Я что-то не понял, там написано: "При покупке шин и дисков - четвёртая шина и диск в подарок." Это мне шины и диски надо покупать или либо шины, либо диски?
Нет, или шины или диски, или вместе, по крайней мере раньше было так.
Haifisch 12:12 22.05.2014
Вадимка, сходи проветрись,зачем здесь темы плодить,бессмысленные и безпощадные.Я с ваёв туда пешком хожу,а ты от остановки дойти не можеш
Вадимка 14:17 22.05.2014
Сообщение от Haifisch: Вадимка, сходи проветрись,зачем здесь темы плодить,бессмысленные и безпощадные.Я с ваёв туда пешком хожу,а ты от остановки дойти не можеш
Да времени нет: то на работе, то пятое, то десятое...
В принципе да, тему можно закрыть.
Шниперсон И.А. 08:45 23.05.2014
Чо накинулись то?
Вадимка, как сходишь, открой тему и отпишись, чо там.