Арбалет Кайман Интерлопер http://www.arbalet.ru/arbalety-bloch...er-kayman-next
Комплект и цена по которой бралось в магазине:
1) Арб + плечи на 43 кг - 10500р
2) Плечи на 68 кг - 4900р
3) Спец. сумка - 1200р
4) Устройство для натяжения тетивы - 150р
5) Болты (2 Easton Blood Line по 300р, 3 Master Hunter CX по 490р)
6) Все болты и шестигранники идущие в комплекте
7) Сертификат.
Куплен в январе 2014
Что сделал:
Смазан СМ смазкой "форум", зацепы отшлифованы для устранения перетирания обмотки. Отшлифованы направляющие в местах трения при соприкосновении с болтом и так же смазаны форумом. Доработано крепление планки вивер для устранения дребезга.
!
На арбе установлен диоптрический прицел. При осмотре покажу видео как отстреливаю на 80м. Возможен выезд для демонстрации.
На обоих плечах новые тетивы ( с 43кг вообще не стрелял, на 68кг поменял т.к. стрелял пока не шлифанул зацепы и обмотка подрастрепалась, отдам старую тетиву на ней надо просто перемотать обмотку)
В подарок отсыплю чуть смазки "форум".
По отдельности не продаю - только комплект. Ну или если заберут сам арб без допов.
Арбалет подходит для охоты на рабочих дистанциях 30-50м.
Причина продажи, перехожу на совершенно другой агрегат.
С серьезными намерениями звоним +79802457-один-9-шесть
Ну или личка, тема.
ВНИМАНИЕ!!! Готов к обмену! Интересует: дальномер, прибор ночного видения, тристенд, резиновая лодка 2х местную и более, MMS камеры типа такой http://hunt-market.ru/product/ltl-acorn-12mp-camo/ , скутер (типа мопед).
Изображения
Возможна продажа отдельно арба с плечами 43 и 68 кг. цена - 12500р. Для сравнения в магазине будет 10500+4900=15400р. Как видно на фото выше цвет плечей на 68 подобран под цвет арбалета.
Сообщение от Karakurt:
3.4- Апаем свой топик ТОЛЬКО раз в три дня и не забываем стирать предыдущие сообщения с АПами, дабы не захламлять свое объявление. Тому, кому сложно посчитать до трёх, ограничивается доступ в раздел на три дня.
Судя по фотографии Weaver жестко закручен, а я на сколько глядел этот арбалет у него регулироваться наклон должен. Как тепери регулировать дальность выстрела?
[Ответ]
НКВД 08:39 26.05.2014
ITsecur, Если честно мне эта конструкция вообще была не понятна. Смысл регулировать наклон планки когда в любом прицеле есть поправки.
Когда взял арб и установил первый коллиматор на него, выяснилось, что при выстреле из-за хлипкости конструкции механизма наклона, происходит смещение (это болезнь как потом прочитал многих арбалетов). Было решено настроить планку и жестко закрепить. Отдельное спасибо александру ккк, за подбор основного болта т.к. обычный там не подошел бы. В настоящий момент на данную планку ставил и оптику с арбалетной сеткой, и коллиматор, и сейчас диопртический стоит.
С любого из прицелов без регулировки планки доступны дистанции от 0 до 100м. Ну и если что, планка не совсем не регулируема - болты отпускаются
и планку можно откорректировать если надо (вопрос: а надо ли).
Использовать заводской крепеж с нормальными плечами нельзя!
Задаем вопросы, торгуемся, приезжаем смотрим и забираем отличный арбалет за эти деньги!!!!
[Ответ]
александр ккк 21:33 26.05.2014
штатная конструкция сильно плавала по вертикали,что могло подвести в самы неподходящий момент.вот и доработали(у дорогих охотничих прицел крепится жестко). рабочая дистанция арбалета на охоте 20-40метров. без понтов если то можно на эту дистанцию стрелять с обычным крестом пристрелянным на 30м. сам стелял из него.очень стабильный,простой и главное недорогой арбалет.нежалко если что. для бумаги я с дальномером на дистанцию 100метров мне хватает такой сетки с жестко закрепленным прицелом.
кстати НКВД хочу чехол. давай на оптику махнем. докомплектуешь арб
Изображения