Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>а на VW есть разборка?
andoid 19:49 27.03.2006
народ! присоветуйте где можно найти разборки в Воронеже на VW? опель есть и реальный, а вот VW? Про Чапаева знаю, но там не густо, а ещё есть где? а то уж больно кучеряво получается в магазинах затариваться, нужна к примеру железячка от люка (родная сломалась) а в магазине предлагают чуть-ли не поллюка в сборе, цена соответвенно вертолётная, да и другие железяки тоже так же стоят, хотя оригиналы и новые вовсе в данном случае и не обязательны.........
Заранее спасибо! [Ответ]
$@#Y@ 21:38 27.03.2006
Блиин...
Точно скажу - как по окружной ехать к авторынку из Юго-Западного, будет практически перед самым авторынком(метров 500 что ль?) заправка...блин, название не помню...перед ней сворачиваешь на грунтовку и едешь по ней, там одна из разборок...Если надо, могу по карте посмотреть и обьяснить нормально... [Ответ]
Eternal life 06:57 28.03.2006
матросова 8 [Ответ]
Alex Street 08:56 28.03.2006

Сообщение от :
Про Чапаева знаю

Там на "опеля" больше з/ч.
$@#Y@все правильно грит, возле авторынка или на самом авторынке смотри. [Ответ]
UrAgAn 09:01 28.03.2006
... если можно на Пежо 405 подскажите???...знаю одну на пирогова [Ответ]
DRUH 09:34 28.03.2006

Сообщение от andoid:
народ! присоветуйте где можно найти разборки в Воронеже на VW? опель есть и реальный, а вот VW? Про Чапаева знаю, но там не густо, а ещё есть где? а то уж больно кучеряво получается в магазинах затариваться, нужна к примеру железячка от люка (родная сломалась) а в магазине предлагают чуть-ли не поллюка в сборе, цена соответвенно вертолётная, да и другие железяки тоже так же стоят, хотя оригиналы и новые вовсе в данном случае и не обязательны.........
Заранее спасибо!

Попробуй 934030 9 января 260 б - разборка ауди и фольц, пару раз обращался - все в наличее и цены реальные. Если нужно что по новым зч - в личку, у меня сосед занимается - скидки неплохие на большинство товара. [Ответ]
Teodor 10:31 28.03.2006
если не затруднит, тот же вопрос, только про Mitsubishi [Ответ]
andoid 20:32 29.03.2006
народ! спасибо! теперь хоть какие-то варианты появились... сейчас бы вот ещё и програмулину типа ETKA добыть (в данный момент пытаюсь её где-нибудь выцепить) и вообще стало бы легче дышать... [Ответ]
valt1406 21:19 29.03.2006
andoid,
зайди на www.exist.ru там каталог фольца есть. все с рисунками.
я там все покупаю. [Ответ]
ЯРИК 21:48 29.03.2006
andoid,
Alex Street,
А где на Чапаева разборка? [Ответ]
Бес Башенный 19:02 30.03.2006
Эта, а на Мазду где разборки? Из всех разборок был только 1 раз в Репном - диск колёсный купил. [Ответ]
andoid 19:47 30.03.2006

Сообщение от ЯРИК:
andoid,
Alex Street,
А где на Чапаева разборка?

так вот прям точно адрес не знаю, могу только показать... но у них тел 36-81-90, полагаю они поточней сами расскажут.... кстати там же рядом и ещё две разборки .... я там для Опеля прикупался.... [Ответ]
Вверх