Что не понравилось ? Егор продавал , не успел , за 3500 могу рассмотреть вариант
Да , всЁ же какой прицел , там судя идЁт два 4Х15 и 3-7Х20 ?
[Ответ]
vladislavsf 15:21 28.07.2014
Сообщение от rps222: Что не понравилось ? Егор продавал , не успел , за 3500 могу рассмотреть вариант
Не Вы один не успели К автору темы, без обид. Но "с таким подходом ты слона не продашь"(с)
[Ответ]
Сообщение от Aspirant112:
Прицел на ней 4х15.
Автар- барыга!
Тот факт, что я купил у тебя винтовку, наигрался и продаю - не дает тебе права называть меня барыгой
[Ответ]
Zhekos 3784 10:50 30.07.2014
Сообщение от vladislavsf:
Не Вы один не успели К автору темы, без обид. Но "с таким подходом ты слона не продашь"(с)
Мне не горит, она в багажнике в чехле лежит и если бы мне на днях не позвонили, я возможно бы забыл про ее существование, я серьезно [Ответ]
Zhekos 3784 10:53 30.07.2014
Сообщение от rps222: Что не понравилось ? Егор продавал , не успел , за 3500 могу рассмотреть вариант
Про прицел вам уже написали, за 3500 отдам - не вопрос [Ответ]
Aspirant112 11:44 30.07.2014
Сообщение от Zhekos 3784:
Тот факт, что я купил у тебя винтовку, наигрался и продаю - не дает тебе права называть меня барыгой
Вопрос в том, что за сколько купил, и за сколько продаешь))) Если бы сразу 3500 поставил, давно бы уже продал.
[Ответ]
Zhekos 3784 14:36 30.07.2014
Сообщение от Aspirant112:
Вопрос в том, что за сколько купил, и за сколько продаешь))) Если бы сразу 3500 поставил, давно бы уже продал.
Я такую цену поставил чтобы скинуть на торгах спокойно, уважаемый [Ответ]
В качестве апа!!!!
Мне сегодня целый час прорывался в телефон брянский городской номер, у меня в связи с деятельностью телефон практически всегда занят))))
в итоге после 5-го параллельно звонка из брянска, перезваниваю, говорю, что хотели
в ответ какой-то пожилой мужик говорит: "хочу кросман 2100 апнуть"
я говорю давно уже продал, чем помочь-то))))))
в ответ, расскажите, где и что купить и как))))
Вот он век интернета!!!!! Мужик в возрасте 55-60 годов нашел меня в воронеже, с вопросом про крысюка))))
так что кому надо, обращайтесь, я терь всероссийский спец по апгрейду кросмана 2100
Удачной продажи!!!!
[Ответ]
Zhekos 3784 18:38 30.07.2014
Сообщение от егор гри:
В качестве апа!!!!
Мне сегодня целый час прорывался в телефон брянский городской номер, у меня в связи с деятельностью телефон практически всегда занят))))
в итоге после 5-го параллельно звонка из брянска, перезваниваю, говорю, что хотели
в ответ какой-то пожилой мужик говорит: "хочу кросман 2100 апнуть"
я говорю давно уже продал, чем помочь-то))))))
в ответ, расскажите, где и что купить и как))))
Вот он век интернета!!!!! Мужик в возрасте 55-60 годов нашел меня в воронеже, с вопросом про крысюка))))
так что кому надо, обращайтесь, я терь всероссийский спец по апгрейду кросмана 2100
Удачной продажи!!!!
Ты цену просто поставил слишком смелую, вот тебе и прорываются звонки, спасибо Егор))
[Ответ]