Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Потерялся экзотический кот
Акварель83 13:39 13.05.2014
На Ленинском проспекте, в районе ДК Кирова, по четной стороне, потерялся экзотический кот. Окрас браун табби. Глаза оранжевые. Отзывается на кличку Томас. Коту полтора года. Кастрирован. К жизни на улице совершенно не приспособлен. Вышел в подъезд, когда собирались с ребенком на прогулку. Сразу не заметили. А потом поиски результат не дали.

Очень большая просьба: если вы его видели, сообщите мне об этом. Нашедшему - гарантирую вознаграждение. Кот - любимец семьи, очень беспокоимся. Дочь плачет, очень скучает по своему полосатому другу.

Телефон 8-961-615-40-94. Елена

Почему-то не получается прикрепить фото( [Ответ]
Акварель83 13:57 13.05.2014
Вот он! Удалось прикрепить фото
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот4.jpg
Просмотров: 52
Размер:	202.1 Кб
ID:	2483894  
[Ответ]
cogdiana 14:09 13.05.2014
Акварель83, Объявления поклейте,желательно макет с фото, на подъездах, по четной стороне это видимо в районе Евросети, покликайте либо вечером, либо рано утром, когда сравнительно тихо, народа поменьше, машин,может где рядом сидит не выходит... Телефон для связи не оставили... [Ответ]
Акварель83 14:28 13.05.2014
Указала телефон. Спасибо за подсказку! Объявления я регулярно расклеиваю - но их максимум через день заклеивают другими. Ищу и зову на улице, на помойках и около подвалов. Пока тишина [Ответ]
cogdiana 15:41 13.05.2014
Акварель83, А когда потерялся, бабулькам-соседкам раздайте объявления и на авито в Контакте разместите, а что объявления заклеивают-срывают, знаю, нужно регулярно обновлять и рядом с магазинами попросите продавцов, чтобы не срывали, разместите... [Ответ]
Акварель83 15:54 13.05.2014
Потерялся 30 апреля. Я объявления в группах помощи животным в ВК размещала. И бумажные объявления регулярно обновляю [Ответ]
cogdiana 17:16 13.05.2014
Уже две недели прошло, все-таки где потерялся, в личку напишите, очень заметный котяра... [Ответ]
Мария Маша 17:57 13.05.2014
Может он у кого-нибудь дома в вашем подъезде? Может прямо квартиры обойти? И чердак с подвалом, конечно. Может сидеть и не отзываться со страху.. [Ответ]
Ket29 21:22 13.05.2014
Акварель83, лезьте в подвал. У вас там какое-то безумное тсж, но выволакивайте мастера участка или сантехника с ключами и лезьте в подвал и на чердак. 99 из 100, что ваш беглец там сидит [Ответ]
Акварель83 09:12 14.05.2014
Чердак у нас наглухо закрыт. А подвальная дверь наоборот - не закрывается. Мы с мужем в подвале все закутки обыскали, всю пыль просеяли - нет его там. С соседями тоже говорили, все отвечают, что кота не видели. Но у нас никто не видел, и как нашу коляску из подъезда, запертого на ключ, украли( Может быть, конечно, что кот у кого-то в квартире, но его просто отдавать не хотят... Обыск ведь не устроишь. Но если бы я знала наверняка, что он у кого-то дома, я бы смирилась с потерей, зная, что кот в тепле и сыт, и о нем заботятся. Я боюсь, что он выскочил на улицу, когда подъездная дверь была открыта. У нас в старых домах десятки лазов в подвалы [Ответ]
Акварель83 09:18 14.05.2014
Про Авито я не подумала - спасибо за совет! [Ответ]
cogdiana 09:35 14.05.2014
Акварель83, Может по соседним с вашим домом подвалах посмотреть, но уже две недели прошли, думаю, должен был выйти, еще там во дворе 10 дома, тоже кошек много, возле магазинчиков, что внутри двора, туда не мог прибиться. [Ответ]
Вверх