Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Въезд на Украину
amdm 23:09 11.05.2014
Ребят подскажите, смог ли кто недавно попасть на Украину, знаю что введены жесткие правила, но все же хотелось бы узнать у людей, как все обстоит возможно ли пройти контроль и въехать или нет? [Ответ]
zadolbali 08:11 12.05.2014
семьи с детками пропускают без проблем..так же как и пенсионеров..молодых мужчин одних а тем более если их несколько категорически заворачивают [Ответ]
amdm 21:37 12.05.2014
ох беда, (( [Ответ]
zadolbali 15:04 13.05.2014
новости с полей- в украине объявили что те поезда что будут через них идти в севастополь будут ехать очень долго ссаживать будут через одного и прибывать в севастополь русские поезда будт только ночью..а еще они готовят визовый въезд.. [Ответ]
Визави 15:10 13.05.2014
zadolbali, задолбали эти сплетни. Когда будет официальная информация, тогда и будем анонсировать. У них там каждый день новые порядки. [Ответ]
zadolbali 20:04 13.05.2014

Сообщение от Визави:
zadolbali, задолбали эти сплетни. Когда будет официальная информация, тогда и будем анонсировать. У них там каждый день новые порядки.

по чему сплетни? у меня подруга там живет, у них что по тв сказали то она мне и передала [Ответ]
zadolbali 20:05 13.05.2014
а для тех кто не верит -в добрый путь! потом расскажете как оно все прошло..кстати были кто на майские? [Ответ]
Capone =B-) 09:12 14.05.2014

Сообщение от zadolbali:
у них что по тв сказали

хехехехе [Ответ]
zadolbali 14:03 14.05.2014

Сообщение от Capone =B-):
хехехехе

ну вот как ссадят на пол дороге тогда и посмеетесь [Ответ]
Визави 14:37 14.05.2014
zadolbali,спасибо, я уже в прошлом году съездила в Крым с семьей, в ближайшем пока не собираюсь. А туристы через Украину нынче не едут. Сегодня бронировали, они собираются через переправу по единому билету. Даже детей в Артек, что каждый год из Воронежа организованной группой возят, в этом году или через Москву самолетом или через переправу отправляют . Через Анапу, кстати, дороже. А через Украину в наше время только совсем обезбашенные рванут. Мы тоже собирались на майские к родственникам в Донбасс, а теперь по этим дорогам танки ... [Ответ]
zadolbali 18:39 14.05.2014
Визави, да вот же кому они хорошо сделали что Крым наш большой вопрос...а пока свежие новости у подруги отец на похороны к брату поехал..обшмонали вплоть до трусов и сказали что если б не почтенный возраст фиг бы пропустили даже к родне((( [Ответ]
Лорочка 19:01 14.05.2014
Там гуляй-поле вблизи грницы,хорошо,если просто ограбят. [Ответ]
Air 20:45 14.05.2014
Вот далась вам эта Украина с ее грязными пляжами на черном море. Мыши колются, но пожирают кактус? Когда ж этот совок из голов людей окончательно выветрится, аж смешно уже. Еще и детей туда тащат, горе-родители, блин... [Ответ]
zadolbali 20:58 14.05.2014

Сообщение от Air:
Вот далась вам эта Украина с ее грязными пляжами на черном море. Мыши колются, но пожирают кактус? Когда ж этот совок из голов людей окончательно выветрится, аж смешно уже. Еще и детей туда тащат, горе-родители, блин...

тут я с вами 100% согласна...но увы и ах людей влюбленных в Крым много ..как ни странно..сама признаться там не была ..но хватает детских впечатлений о черном море и недавнишних отзывов знакомых и друзей..увы не очень приятных [Ответ]
Chami Li 01:04 16.05.2014
За последние 2 недели в общей сложности налетала в Киев/из Киева 4 раза. Никто молодых российских мужчин не заворачивает, паспорта не рвут, из чемоданов ничего не тырят (хотя по возвращении из Милана у пары сотен пассажиров, думаю, было что стырить). Да, усилен контроль, да, больше стали задавать вопросов, да, просят показать обратные билеты. Но все происходит вежливо, корректно, с пожеланиями счастливого пути. Короче говоря: ТВ и подруги пиз**т. +1 к Визави - задолбали эти сплетни и прочий мусор "с полей". [Ответ]
vgd 07:50 16.05.2014

Сообщение от Air:
Вот далась вам эта Украина с ее грязными пляжами на черном море.

Не поверите, но в Крыму есть еще и чистые красивейшие горы, леса, пещеры, уникальные подземные города, бескрайние цветущие степи...
Аналогично "дался вам этот Египет с его чистыми пляжами на красном море"
Неужто только пузо на пляже греть? [Ответ]
Air 08:14 16.05.2014

Сообщение от vgd:
Не поверите, но в Крыму есть еще и чистые красивейшие горы, леса, пещеры, уникальные подземные города, бескрайние цветущие степи...
Аналогично "дался вам этот Египет с его чистыми пляжами на красном море"
Неужто только пузо на пляже греть?

Вчера отправили туристов на о. Крит в хороший отель на 11 ночей с вылетом из Воронежа. Отель стоит у моря, все включено. Цена вопроса - чуть больше 30 тысяч на двоих с учетом стоимости виз. Думаю, не надо рассказывать сколькими морями омывается остров и какие там пляжи, природа, древности и прочие интересности. О сервиса и кухне я промолчу, все итак ясно. Вы уж извините, но я реально не могу понять любителей плескаться в черном море, которые сутки трясутся в поезде/авто ради такой альтернативы нормальным странам... [Ответ]
vgd 08:32 16.05.2014

Сообщение от Air:
Вы уж извините, но я реально не могу понять любителей плескаться в черном море, которые сутки трясутся в поезде/авто ради такой альтернативы нормальным странам...

Конечно, извиняю - каждому свой отдых. Я вот тоже не могу понять любителей отдыхать от шумного тесного города на шумном тесном пляже Хоть на Кипре, хоть на Гоа.
В Крым я ездил не раз (и еще поеду) не лежать на пляже, а проехаться (на велосипеде) по абсолютно безлюдной на десятки километров Арабатской стрелке, побывать в заповедниках, надышаться густо напоенным цветочными ароматами воздухом на Караби-яйле... В конце-концов просто почувствовать, что я еще "в силе и живой"
А для такого туризма Крым - идеаен по доступности, по разнообразию маршрутов, по концентрации различных природных объектов/условий на малой площади.
Ну, это действительно "каждый выбирает по себе"
Так что не надо апломба, не хайте и не обхаяны будете

ЗЫ А "хороший отель" у меня всегда в рюкзаке
И бесплатно! [Ответ]
клад 08:37 16.05.2014
так то да. но все таки надо смотреть цену в сезон. а сейчас на крите делать нечего. вода +18 [Ответ]
клад 08:40 16.05.2014

Сообщение от vgd:
ЗЫ А "хороший отель" у меня всегда в рюкзаке И бесплатно!

как отдых может быть с рюкзаком ? это бомжатина какая то [Ответ]
Air 09:12 16.05.2014

Сообщение от клад:
так то да. но все таки надо смотреть цену в сезон. а сейчас на крите делать нечего. вода +18

Ну люди летят через пару недель, будет вполне комфортно. На черном море сейчас тоже не айс [Ответ]
Air 09:16 16.05.2014

Сообщение от клад:
как отдых может быть с рюкзаком ? это бомжатина какая то

Это человек убеждает себя вы романтичной манере почему в свои годы он так и не может нормально отдохнуть. [Ответ]
hedline 12:37 16.05.2014
В Крыму душа отдыхает. многим не понять. [Ответ]
zadolbali 16:00 16.05.2014

Сообщение от Chami Li:
Короче говоря: ТВ и подруги пиз**т. +1 к Визави - задолбали эти сплетни и прочий мусор "с полей".

не надо хамить! подруге врать не за чем. если есть родственники в украине не заворачивают а всех остальных часто и густо..но если есть у кого желание поезжайте! проверяйте самостоятельно [Ответ]
Iozhin 16:28 16.05.2014

Сообщение от Air:
Вот далась вам эта Украина с ее грязными пляжами на черном море. Мыши колются, но пожирают кактус? Когда ж этот совок из голов людей окончательно выветрится, аж смешно уже. Еще и детей туда тащат, горе-родители, блин...

Малыш, успагойся.
Продаешь шубтуры, продавай.
Тема о другом. [Ответ]
p.A. 17:19 16.05.2014
vgd, да не надо ни чего им объяснять)) Чем меньше народу, тем природе лучше и спокойнее)) [Ответ]
Вверх