Вчера во время шевствия через мост над усманкой был замечен пес похожий на ская не уверена... пес бежал среди огромной толпы без поводка и ошейника сильно напуган ,метался между людьми, заглядывая в лица и растеренно бежал дальше, подробнее пожже крутился в районе площадки тех осмотра но мог и в центр побежать в обратную сторону, в руки не дался , когда к нему или к ней подходишь убегает сломя голову . Вдруг кому пригодится инфа.
есть одно фото которое успела сделать.
[Ответ]
Лира_88 15:12 09.05.2014
а вот фото с инета скай терьер все таки сходство есть.
[Ответ]
Лира_88, Люд, попробуй поймать, пожалуйста. Такой очаровательной собаке ручки найти не проблема.
[Ответ]
Лира_88 03:13 11.05.2014
девочки я пыталась его (ее) поймать боится до жути! его видели вчера мне позвонили просила как то придержать или хотябы не терять из виду, приехала о это чудо свалило в сторону пляжа ходили звали искали, но так и не нашли, насыпали корма недалеко от того места где этот пушняша ходил, незнаю придет или нет может хоть поест если другие не схавают... предупредила знакомых кто рядом живет если что хватать и держать, пока я не приеду, жалко такой милаха, кстати не боится детей даже любит и приветствует подходил к мальчику лет пяти и ел(а) с его рук, если что попытаемся с ребенком заманить ,так как он деткам доверяет))))
[Ответ]
SV 16:19 13.05.2014
Очень похожую собаку нашла на днях женщина у нас в лесу мкр.новый на 9 января перед поворотом на придонской, говорит что давала объявления но хозяева не нашлись.
[Ответ]