Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Несколько лет занимаюсь лепкой, в основном это собаки реже экзотичности в виде драконов, кошек и т.д.
Работаю с двумя материалами: керапластом и не так давно начала работать с "бархатной" пластикой.
Всего налепила около 500 фигурок, 80 пород собак.
Все представленные далее работы охозяены.
С большим удовольствием отвечу на все интересующие вопросы.
Приятного просмотра!
Изображения
Первые представленные фигурки слеплены из керапласта- затвердевающей глины( не требует обжига), далее акрил. краски и лак. Размер фигурок 6-12 см в зависимости от положения и породы собаки. Как бы на каждую фигурку затрачивается одинаковое кол-во материала.
Изображения
продолжаем.
С удовольствием покаж фото по запросу, если конечно я такую породу лепила. По моей статистике самые заказываемые породы это такса, пудель, шнауцер.
Изображения
Второй материал с которым я работаю- "бархатный" пластик. Фигурки из него выодят немного стилизованными, на ошупь приятные, бархатистые, кажется даже , что теплые, после высыхания напоминают резину, практически не ломкие и очень-очень легкие.
Изображения
Ещё одно баловство- фигурки из кожи. Каркас слеплен из бархатной пластики а поверх(шерсть) натуральная кожа. Фигурки выходят очень легкими, мягкими и приятными.
Изображения
Офигеееть!!! Здорово!! Покорили )) а что сколько стоит ?
[Ответ]
olana11 04:38 16.05.2014
Olga14, Спасибо! каждая работа индивидуально оценивается в бархате от 600р ( от размера зависит), собачки из керапласта 600р ( размер 10-12см). Постоянным заказчикам и при заказе 5 и более фигурок делаю хорошую скидку.
Церберы из бархата оценены были от 800 до 1500р ( 16 см -волк и 25см-в цепях который, 1000р- доберманоцеребер)
[Ответ]
olana11 17:28 19.05.2014
ещё одно творческое баловство - это броши, держатели для номеров, заколки с мини собачками в цветах , своего рода "Дюймовочки".
Изображения