Возникло желание у дочерей проколоть уши. Только вот где это сделать я не могу найти. Советовали на Ваях, но ехать далеко. Может есть место в центре, де прокалывают?
[Ответ]
terios 13:21 16.07.2014
Есть дерматокосметолог, в Медике, прокалывает уши, на студенческой. Позвоните, узнайте.
[Ответ]
Кабуки 19:11 14.08.2014
Вообще, в любой более-мене приличной крупной парикмахерской или салоне красоты есть пистолет для пирсинга.
[Ответ]
behenay 08:53 18.09.2014
Мы в центре в детской парикмахерской "Веселая расческа" прокололи. Мне понравилось, что быстро и почти безболезненно. У них там система 75 для прокола применяется, это не как нам в 90х кололи пистолетом (я так вообще дополнительные сама себе прокалывала иглой). Нам пять лет, но по их рассказам этой системой даже грудничкам прокол делают. Находятся рядом с галереей Чижова, тел 229-60-18.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:56 05.11.2014
Интересует прокол ушей в Северном районе...
[Ответ]
Кабуки 22:29 18.11.2014
Сообщение от behenay:
Мы в центре в детской парикмахерской "Веселая расческа" прокололи. Мне понравилось, что быстро и почти безболезненно. У них там система 75 для прокола применяется, это не как нам в 90х кололи пистолетом (я так вообще дополнительные сама себе прокалывала иглой). Нам пять лет, но по их рассказам этой системой даже грудничкам прокол делают. Находятся рядом с галереей Чижова, тел 229-60-18.
А в чем отличие этой "системы 75" от пистолета?
[Ответ]
LadyTatiana 16:27 21.11.2014
ЛенкаPenka, мы прокалывали в "Белой черепахе" около Храма.
[Ответ]
Pistolero 16:31 21.11.2014
Пупок тоже зарание проколите, язык и губу и бровь, оптом дешевле выйдет.
[Ответ]
desae 09:59 06.12.2014
Всем спасибо за советы. Прокололи на Студенческой в косметологическом центре за 500 руб. В сумму входят сережку и работа. Прокол делали пистолетом. Ребенок даже не заплакал.
[Ответ]
mariapi 20:07 28.12.2014
вставлю свои 5 копеек, вдруг кому пригодится - в кабинете лора в детской поликлинике тоже предлагают услуги по прокалыванию, на минской, напротив озера точно есть такая услуга, по телефону наверное поподробнее расскажут.
[Ответ]
Сплюша 17:33 06.01.2015
Сообщение от mariapi:
вставлю свои 5 копеек, вдруг кому пригодится - в кабинете лора в детской поликлинике тоже предлагают услуги по прокалыванию, на минской, напротив озера точно есть такая услуга, по телефону наверное поподробнее расскажут.
Если это как мне-хирургической иглой,то нафиг нафиг....(((
[Ответ]
mariapi 16:14 12.01.2015
Сообщение от Сплюша:
Если это как мне-хирургической иглой,то нафиг нафиг....(((
даже мне в лохматом 99м делали пистолетиком со спец сережками, в кабинете лора. Про иголки я только в рассказах слышала что подружки друг другу дома дырявят.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:21 13.01.2015
Сообщение от mariapi:
даже мне в лохматом 99м делали пистолетиком со спец сережками, в кабинете лора. Про иголки я только в рассказах слышала что подружки друг другу дома дырявят.
Согласна, мне вообще в 95 кололи и тоже пистолетом у лора) И так мы прокололи ушки два месяца назад в салоне Перфект, очень понравилось мне, ребенок не оценил сей поступок мамы, немного поплакали, но только чуть чуть))
[Ответ]
Сплюша 15:43 13.01.2015
Сообщение от mariapi:
Мне кололи в лохматом 90-м,в 14 лет)) Бррр воспоминания))
[Ответ]
Oksana13 10:03 20.01.2015
девочки, кто колол ушки своим девочкам в пирсинг-салоне, НЕ пистолетом, я их противник (самой кололи давно иглой в диагностическом центре, не было боли и все хорошо зажило!)
напишите отзывы, рассматривала Новая эстетика, Тату Джокер, др.
[Ответ]
Сплюша 20:26 05.02.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
Согласна, мне вообще в 95 кололи и тоже пистолетом у лора) И так мы прокололи ушки два месяца назад в салоне Перфект, очень понравилось мне, ребенок не оценил сей поступок мамы, немного поплакали, но только чуть чуть))
И мы сегодня в Перфекте прокололи ушки средней. Утром попросила сережки-вечером получила. Немного слез-хоть и пистолетом,но больно. Пара минут на уговоры на вторую и мы с проколотыми ушками)) 500 рублей все уловольствие.
[Ответ]
Ladyinred 09:58 09.03.2015
Сейчас уши прокалывают пистолетом, щелк и готово) Практически в любом салоне красоты есть такая услуга - выбирайте ближайший к дому и звоните. Успехов!
[Ответ]
Аленушка24 20:40 09.03.2015
Мы в субботу прокололи ушки дочке в Детском докторе (северный). Приезжаешь без записи, в выходной после 10 утра. В процедурном кабинете медсестра очень аккуратно и быстро проколола, стоит 700 руб. Остались довольны.
[Ответ]
Prettyann 11:25 18.05.2015
Подскажите, пожалуйста, кто прокалывал ушки в Медике или Детском докторе, ушки предварительно просвечивали рентгеном? Хочется сделать все максимально безопасно..
Мне в детстве прокололи уши неудачно, задели какой-то нерв, с тех пор стала в обмороки падать.
Поэтому безопасность прежде всего.
Вообще где в Воронеже делают все по правилам, с рентгеном?
[Ответ]
Аленушка24 09:08 19.05.2015
Prettyann, неужели вы думаете, что сделать рентген малышу перед проколом ушей - это безопасно!? Я бы точно не стала этого делать. Если вы боитесь последствий прокола ушей, лучше, наверное, просто подождать, пока ребенок вырастит и сам примет решение, нужно ли ему это.
В Детском докторе ушки просто прокалывают специальным пистолетом, рентгена не делают.
[Ответ]
rorshah 10:08 19.05.2015
Сплюша, где находится этот Перфект? дочке скоро 7 лет, просит проколоть ушки, думаю на ДР подарить ей эту процедуру.
[Ответ]
Сплюша 16:16 19.05.2015
Сообщение от rorshah: Сплюша, где находится этот Перфект? дочке скоро 7 лет, просит проколоть ушки, думаю на ДР подарить ей эту процедуру.
Не поверишь!!! 60 Армии,27))))
Рядом с открывшимся россельхозбанком)),на светофорном переходе К арене
Но!Косметолог,прокалывавший нам ушки,ушла. Поэтому звони,узнавай.
+74732351125
[Ответ]
rorshah 17:19 15.06.2015
Сплюша, Сонь, сегодня прокололи в Перфекте в честь дочкиного дня рождения (нам сегодня 7 лет))) Косметолог сделала быстро и небольно.
[Ответ]
Sanna 21:30 15.06.2015
А нам лор в детской поликлинике предложила проколоть, когда мы врачей на годик проходили. 700 руб. Но мы пока не стали, не готова я, да и дочка уши из-за зубов трепит сильно.
[Ответ]
rorshah 09:08 16.06.2015
Sanna, ну и мы решили, что раньше школы не стоит прокалывать. Про цены: прокол стоит 400 рублей и серьги 150. Там чисто, цивильно, внушает доверие, болело ровно 1 минуту.
[Ответ]
MarchFlower 10:51 05.04.2016
Сообщение от Prettyann: Подскажите, пожалуйста, кто прокалывал ушки в Медике или Детском докторе, ушки предварительно просвечивали рентгеном? Хочется сделать все максимально безопасно.. Мне в детстве прокололи аренда авто киров уши неудачно, задели какой-то нерв, с тех пор стала в обмороки падать. Поэтому безопасность прежде всего. Вообще где в Воронеже делают все по правилам, с рентгеном?
Делали в Детском Докторе. Рентген нам не делали.
[Ответ]