Поменяю на "мирных" рыбок , растения и т.д.
сомов птеригоплихт 20см и 25см
сомик-перевертыш ( синодонтис ) 15 см.
сомик «крапчатый» 10см
тел 8-950-754-08-86
ICQ657199542
фото для примера из инета , реальные чуть позже , если ошиблась с определением вида сомиков , поправьте пож.. сомики не мои и в аквариумистике я делетант ...
Изображения
Срочно ищутся хорошие руки и просторный аквариум для двух больших сомов птеригоплихт 20см и 25см , подарю )))
может кто подскажет куда можно пристроить красавцев , где есть большие аквариумы , магазины , кафе и тд ...
Сомиков мне подарили , аквариум 100л и населен мелкими ребешками , ну никак они там не поместятся все... жалко животинок , сегодня привезут мне второй аквариум на 100л но это не выход ... выручайте сомиков )
[Ответ]
fetch 13:51 07.05.2014
Сообщение от ФрекенБок:
Срочно ищутся хорошие руки и просторный аквариум для двух больших сомов птеригоплихт 20см и 25см , подарю )))
может кто подскажет куда можно пристроить красавцев , где есть большие аквариумы , магазины , кафе и тд ...
Сомиков мне подарили , аквариум 100л и населен мелкими ребешками , ну никак они там не поместятся все... жалко животинок , сегодня привезут мне второй аквариум на 100л но это не выход ... выручайте сомиков )
В детский дом отдайте, там точно будут рады!!!
[Ответ]