Сообщение от FLOKS:
Почему есть те герои , которые берут в руки оружие и отстаивают свою свободу от фашистского ига в Украине и есть те , кто сидит на жопе ровно, дома ?
Если бы в 1941-1945 гг. русский народ сдался германскому фашизму, то мы бы были сейчас пеплом на полях Фашистко-Арийской Германии, которая была бы и на месте воронежской области...
Герой-освободитель,не бздо в канистру.
Сами разберёмся[Ответ]
Ермил 11:43 08.05.2014
Сообщение от FLOKS:
Сейчас в Украине исполняет обязанности президента Турчинов, который и отдаёт приказы об убийстве своего народа.
Только до этого Турчинов был пастором баптистской церкви.
А теперь получается что в пастора Турчинова вселился дьявол ?!!!
НА УКРАИНЕ ХУНТА СОВЕРШАЕТ РИТУАЛЬНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ЧЕРЕЗ СОЖЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ
Бесноватый и.о. президента Турчинов, с которым по его признанию разговаривают "духи", является психически больным, умалишенным выродком, который под прикрытием участия в "баптизме" был вывезен в США, где прошел посвящение в кровавые ритуалы американских элитарных сект. Себя он считает воплощением древнеизраильского царя Соломона. Он регулярно обращался к личности этого персонажа еврейской истории в своих проповедях и выступлениях с трибуны Евромайдана. Не многие знают, что по Библии ветхозаветный царь в конце жизни впал в идолопоклонство и приносил языческие жертвы. Кровавый сектант Турчинов в деталях пытается копировать жизнь Соломона.
По сценарию Турчинова в 2008 году был снят фильм "Иллюзия страха", где главный герой (альтер-эго Турчинова) проживает две жизни. Жизнь современного влиятельного человека и жизнь царя Соломона. В полной версии фильма детально показаны сцены ритуальных жертвоприношений. А исполнителя главной роли актера Андрея Панина позже нашли убитым в своей квартире.
Человеческие жертвоприношения совершались в честь Молоха именно через СОЖЖЕНИЕ, причем ему, как верховному богу, приносилось самое дорогое. Самой "сильной" жертвой считались дети.
Факты ритуальных сожжений людей:
1). 19 февраля 2014 года в Киеве "правый сектор" запер людей в киевском Доме Профсоюзов и сжег живьем людей
3). 2 мая 2014 люди сожжены живьем "правым сектором" в Одесском доме профсоюзов.
[Ответ]
Ермил 14:18 08.05.2014
Пишут с Юго-Востока: в Славянске полным ходом идет геноцид граждан. Дети просят украинских солдат не убивать их и перестать бомбить город.
Группа "ЮГО-ВОСТОК" просит ПЕРЕПОСТ!!!
ВНИМАНИЕ !!!
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ !!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ МНОГО ГРУПП СРАЗУ , НАДЕЕМСЯ
НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ВНИМАНИЕ !!! ИДЕТ ШТУРМ
СЛАВЯНСКА !!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , ГОРОД ВЗЯТ В КРЕПКОЕ КОЛЬЦО
!!! ВЗОРВАЛАСЬ ЗАПРАВКА С ТРЕМЯ ЦИСТЕРНАМИ !!! CЧЕТ ПОГИБШИХ ИДЕТ НА
ДЕСЯТКИ!!!! БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ 3 РЕБЕНКА !!! МЕРТВЫЕ ТЕЛА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
КАЖДЫХ 10 МЕТРОВ ДОРОГИ БОЯ !!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!
ЕСЛИ СО СЛАВЯНСКОМ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ,СЕГОДНЯ
АВАКОВ ЛИЧНО НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИЛЕТЕЛ НА ЗАХВАЧЕННУЮ У НАС ТЕЛЕВЫШКУ И
ОТДАЁТ ТАМ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ!!! ВЫШКА У НАС
НАХОДИТСЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ МЕСТЕ В ГОРОДЕ(горе Карачун) ,ТАМ ЖЕ
УСТАНОВКИ ГРАД!!!
Немножко про того кто уже нашелся. Вернее про его книги. На кассе надо говорить "дайте две". Да, автор Стрелков(Гиркин) И.И. Да, тот самый.
Белое движение на юге России (1917—1920): неизвестные страницы и новые оценки / подгот.:Гиркин И. В. и др. М., 1997. 56 с.
Игорь Г. Боснийский дневник. «Спецназ России» N 4 (32) апрель 1999.
Игорь Стрелков. Детектив замка Хэльдиборн. Переход, 2014. — 436 с. ISBN 978-5-905060-31-1
Сообщение от Ермил:
Бесноватый и.о. президента Турчинов
Не смотря на регулярную сомнительность приводимых тобою источников, продолжается серия очень интересных замечаний о религиозной принадлежности новых "хозяев Украины".
И многому можно даже поверить. Не зря "Белое братство" процветало именно на просторах украинских степей.
[Ответ]
FLOKS 10:09 09.05.2014
Сообщение от Ермил:
Бесноватый и.о. президента Турчинов, с которым по его признанию разговаривают "духи", является психически больным, умалишенным выродком, который под прикрытием участия в "баптизме" был вывезен в США, где прошел посвящение в кровавые ритуалы американских элитарных сект. Себя он считает воплощением древнеизраильского царя Соломона. Он регулярно обращался к личности этого персонажа еврейской истории в своих проповедях и выступлениях с трибуны Евромайдана. Не многие знают, что по Библии ветхозаветный царь в конце жизни впал в идолопоклонство и приносил языческие жертвы. Кровавый сектант Турчинов в деталях пытается копировать жизнь Соломона.
По сценарию Турчинова в 2008 году был снят фильм "Иллюзия страха", где главный герой (альтер-эго Турчинова) проживает две жизни. Жизнь современного влиятельного человека и жизнь царя Соломона. В полной версии фильма детально показаны сцены ритуальных жертвоприношений. А исполнителя главной роли актера Андрея Панина позже нашли убитым в своей квартире.
Человеческие жертвоприношения совершались в честь Молоха именно через СОЖЖЕНИЕ, причем ему, как верховному богу, приносилось самое дорогое. Самой "сильной" жертвой считались дети.
Факты ритуальных сожжений людей:
1). 19 февраля 2014 года в Киеве "правый сектор" запер людей в киевском Доме Профсоюзов и сжег живьем людей
3). 2 мая 2014 люди сожжены живьем "правым сектором" в Одесском доме профсоюзов.
Спасибо Ермил, за хорошую инфу.
Сообщение от Spirituals:
Почему русские должны бежать со своей родины? Они там родились и родина их там, но они русские. Русские это не евреи. Это евреи там массово выезжают из Одессы, у кого есть такая возможность. Ну они всегда куда-то массово выезжают, у них программа такая.
Правильно глаголишь, одобрямс.
Сообщение от Афанасий:
Не смотря на регулярную сомнительность приводимых тобою источников, продолжается серия очень интересных замечаний о религиозной принадлежности новых "хозяев Украины".
УЖ НЕ КОПИРУЮТ ЛИ ХОХЛЯТСКИЕ НЕОНАЦИСТЫ ФАШИСТСКИХ ОТМОРОЗКОВ ВРЕМЁН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ? Включая в это копирование даже похожую веру в мистику ?
[Ответ]
Афанасий 10:30 09.05.2014
Сообщение от FLOKS:
Сообщение от Афанасий
УЖ НЕ КОПИРУЮТ ЛИ ХОХЛЯТСКИЕ НЕОНАЦИСТЫ ФАШИСТСКИХ ОТМОРОЗКОВ ВРЕМЁН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ? Включая в это копирование даже похожую веру в мистику ?
Все данные уже имею. Ждем команды. Спасибо
[Ответ]
dMaRaD099a 20:00 10.05.2014
Сообщение от Афанасий:
Однозначно - нет.
Хуже. У них хотя бы идеология была. А здесь все строится на деньгах. Плсадили на трон одну утку, чуть что не так, посадят новую. Все идет с подачки НАТО. Годы промывки мозгов( если они имеются) и вуалля. Миллионы русофобов в подчинении. А как еще бороться с государством-соперником? Не иначе как из-под-тишка.
[Ответ]
FLOKS 16:38 11.05.2014
КАК ОПРЕДЕЛЯЮТ УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ, КТО РУССКИЙ, А КТО ХОХОЛ ?
Вот сотник МИКОЛА, на самом деле по паспорту НИКОЛАЙ ВОЛКОВ. И имя русское и самое главное - фамилия русская .
И если эта падла ещё как -то пытается созвучиваться с бендеровщиной, исправив своё имя НИКОЛАЙ на МИКОЛУ, то ЕГО ФАМИЛИЯ ЯВНО НЕ ХОХЛЯТСКАЯ - ВОЛКОВ !
Выходит Коля предатель своих же -- русских ?!!!
При таком раскладе, о какой чистоте украинской нации ведут радикалы речь ? Грош цена их политике, которой в принципе и не пахнет. Воняет только фашизмом.
[Ответ]
Spectator 16:54 11.05.2014
Сообщение от FLOKS:
Вот сотник МИКОЛА, на самом деле по паспорту НИКОЛАЙ ВОЛКОВ. И имя русское и самое главное - фамилия русская .
и морда коренного москвича.
был у нас человек с замечательной русской фамилией Сталин и еврейским именем Иосиф. почему то его сейчас считают кровавым грузином.
[Ответ]
FLOKS 20:37 11.05.2014
Сообщение от Spectator:
и морда коренного москвича.
Да он поди не из бедных будет....
Я думаю ему не долго осталось воздухом дышать...
[Ответ]
AlexaDotCom 23:23 11.05.2014
ребятки, Вы про морды всерьез или как бы шутите неизвестными мне намеками, неужто по морде среди украинцев можно вычислить москаля ?
--------------------
в интернете есть немного знакомых,
знакомый админ одного казахстанского форума поделился шо сейчас появились украинские форумцы,
выдающие себя за других, казахами представляются например, ведут агитацию против россии
--------------------
еще вот так агитируют, думаю всем очевидно шо це фейк, на графу имя можно обратить внимание, Ватников фамилия его )) Изображения
Сообщение от AlexaDotCom:
ребятки, Вы про морды всерьез или как бы шутите неизвестными мне намеками, неужто по морде среди украинцев можно вычислить москаля ?
да чисто украинская у него морда. даже в Воронеже он будет выделяться из толпы, несмотря на то что тут помесь у нас довольно конкретная, сравнительно с Москвой или, тем более, Питером.
а тут утверждали что он, де, РУССКИЙ. из-за, внимание, фамилии Волков, коя из советских времен торчать может хоть у 99%-го грузина. я тут уже примеры приводил "Ивановых".
у меня конкрено знакомый Волков был, тот вообще с какими то немецкими корнями.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:48 11.05.2014
Спасибо за ответ, насчет фамилий и имен согласен, знаю много татар, немного корейцев, множество немцев с чисто русскими именами и фамилиями,
по мордам для меня загадка, видно для меня все европейцы на одно лицо ))
[Ответ]
FLOKS 08:47 12.05.2014
Сообщение от FLOKS:
был у нас человек с замечательной русской фамилией Сталин и еврейским именем Иосиф. почему то его сейчас считают кровавым грузином.
Сообщение от Spectator:
а тут утверждали что он, де, РУССКИЙ. из-за, внимание, фамилии Волков, коя из советских времен торчать может хоть у 99%-го грузина. я тут уже примеры приводил "Ивановых".
Сообщение от AlexaDotCom:
насчет фамилий и имен согласен, знаю много татар, немного корейцев, множество немцев с чисто русскими именами и фамилиями,
по мордам для меня загадка, видно для меня все европейцы на одно лицо ))
Вот я и спрашивал :
Сообщение от FLOKS:
КАК ОПРЕДЕЛЯЮТ УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ, КТО РУССКИЙ, А КТО ХОХОЛ ?
Так в чём соль национальной принадлежности ?
Раньше именно фамилия определяла национальность. Например: Иванов, Путин, Лапин, Кузнецов - это русские, а вот Колесниченко, Ковальчук, Бандера, Петлюра - это уже украинцы.
Сегодня большинство не русских, но живущих в России дают своим детям русские имена, но при этом фамилию оставляют прежнюю , пример : Дмитрий Арутюнян, Игорь Мамедов, Олег Ким и так далее.
ФАМИЛЬНЫЙ РОД..... Род идёт по фамилии. Шёл раньше. А сегодня ?
[Ответ]
Vadag 13:10 12.05.2014
Сообщение от Spectator:
был у нас человек с замечательной русской фамилией Сталин
Прыщавый тринадцатилетний задрот, судя по фантазии и лексике.
Сообщение от Vadag:
Совсем уже умишком тронулся?
Да там трогаться нечем. Спектатор восхитителен в своём блаженном натальном идиотизме.
[Ответ]
FLOKS 14:14 02.06.2014
В бою за Донбасский аэропорт погибло 30 добровольцев с разных областей России. Ещё на данный момент на территории Малороссии находится порядка 70 человек из России, в том числе и из Воронежа и воронежской области.
Чеченцев около 20 человек...
[Ответ]
По предварительным данным, группировка из 800 террористов сосредоточена в Куйбышеве (Россия).
Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель командира батальона Ярослав Гончар.
"Сегодня возможен прорыв террористов на участке "Дьяково - Дмитровка" украинской границы в Луганской области. По предварительным данным, группировка из 800 террористов сосредоточена в Куйбышеве (РФ). Это колонна из 20 камазов. Группа сепаратистов для обеспечения прорыва формируется в Снежном", - говорится в сообщении.
Напомним: в понедельник вечером луганские пограничники с помощью спецназа и авиации отбились от террористов. Нападение на Луганский погранотряд длилось целый день.
[Ответ]
FLOKS 22:53 28.07.2014
Сообщение от грамозека:
"Сегодня возможен прорыв террористов на участке "Дьяково - Дмитровка" украинской границы в Луганской области. По предварительным данным, группировка из 800 террористов сосредоточена в Куйбышеве (РФ). Это колонна из 20 камазов. Группа сепаратистов для обеспечения прорыва формируется в Снежном", - говорится в сообщении.
Прорыв возможен только в виде раненых бойцов Украины, которые расстреливают свой народ из "ГРАДА" И "ГАУБИЦ" , а к нам ненавистным москалям ползут зализывать раны.
[Ответ]
Xenon 01:14 13.06.2015
Сообщение от FLOKS:
Прорыв возможен только в виде раненых бойцов Украины, которые расстреливают свой народ из "ГРАДА" И "ГАУБИЦ" , а к нам ненавистным москалям ползут зализывать раны.