Девочка. В ошейнике. Крупная весьма...
Бежала по проезжей части от Вл. Невского 19 к арене... Машин вообще не понимает - чудом не сбили( Еле поймалась. Нагадила в помещении( Ищем хозяев) Тянется к детям - предположительно была в семье с детьми (лет 10)
Хозяин - найдись! Разведенцев просьба не беспокоиться) Отдам только хозяину!
не думаю... завтра спрошу у нее, не Фокси ли ее звали)
Эта судя по всему еще и с кошкой дома жила... вообще, сама как кошка) на руки лезет все время, спала похоже тоже с людьми...
Dasha88 21:28 05.05.2014
непоседка, Зачем спрашивать у собаки, когда можно позвонить хозяевам?
ANAKONDA 07:20 06.05.2014
У меня пропала сука ФОКСИ .Очень ласковая Сейчас ей 9 месяцев. Н нее на животике имеется клеймо .Мой телефон 89515500476
ANAKONDA 07:21 06.05.2014
На фотографии очень похожа на мою.
Sandra Dey 07:40 06.05.2014
непоседка, оставьте телефон для связи.
ANAKONDA, удалите номер клейма, сейчас мошенники со всего города сбегутся, будут вам названивать, как определите, что это не ваша собака, если клеймо выложили???
непоседка 08:47 06.05.2014
Сообщение от Sandra Dey: непоседка, оставьте телефон для связи.
ANAKONDA, удалите номер клейма, сейчас мошенники со всего города сбегутся, будут вам названивать, как определите, что это не ваша собака, если клеймо выложили???
вообще-то я оставила номер.... и анаконда мне утром звонила уже...
Sandra Dey 19:17 06.05.2014
непоседка, может невнимательно прочитала, извините ))
непоседка 19:58 06.05.2014
Sandra Dey, а что, могут прям клеймо подделать??
Sandra Dey 23:33 06.05.2014
непоседка, дело не в подделке, просто клеймо - одна из отличительных черт собаки. По которым можно узнать, ваша собака или нет. Сколько случаев, когда звонят, говорят, что нашли собаку, отдадим за деньги. И вот тут ты спрашиваешь клеймо, как самое очевидное, а тебе называют его. И ты готов уже отдать любые деньги, только бы собаку вернули. А вот так выложишь клеймо и будут названивать, говорить, что собаку нашли, а где твоя на самом деле уже не поймешь и не узнаешь.
непоседка 12:01 07.05.2014
Сообщение от Sandra Dey: непоседка, дело не в подделке, просто клеймо - одна из отличительных черт собаки. По которым можно узнать, ваша собака или нет. Сколько случаев, когда звонят, говорят, что нашли собаку, отдадим за деньги. И вот тут ты спрашиваешь клеймо, как самое очевидное, а тебе называют его. И ты готов уже отдать любые деньги, только бы собаку вернули. А вот так выложишь клеймо и будут названивать, говорить, что собаку нашли, а где твоя на самом деле уже не поймешь и не узнаешь.
ааа, ну да, а то начнут еще "положите денег туда-то, потом отдадим..." и все такое...
Sandra Dey 20:49 07.05.2014
непоседка, да, да, я про это и писала
непоседка 18:53 16.05.2014
И чего такую прелесть никто не ищет?)) Самая ласковая собака в мире!) Спит на хозяйской подушке, все время сидит на руках...
Единственное что - гадит дома( хоть по 3 часа гуляй - все равно домой заходит и дела свои делает... может поэтому и не ищут....
ШумелКаМыш 19:51 16.05.2014
Сообщение от непоседка:
( хоть по 3 часа гуляй - все равно домой заходит и дела свои делает...
значит гуляли хозяева мало (или редко) и не пытались учить,пока маленький терпели, сидел дома, привык, что гадить надо дома, вот и даже терпит , все свое ношу с собой чуть терпения и переучить можно, сталкивалась, для желающих такую собаку проблема вполне решаема, в сети инфы навалом, можно и без профессионалов
непоседка 21:04 16.06.2014
Все еще ждем старых хозяев (а может уже и новых...) Новые (временные) не могут отучить её какать после прогулки в доме( и кота общипывает регулярно)) (бедный живет на втором этаже двухэтажной кровати) и обувь периодически погрызывет)) а так хорошая собака))
непоседка 15:59 17.06.2014
В общем, они не выдержали (вчера опять от кота кусок отщипнула), и сегодня собака уезжает в семью, где очень любят такс и всегда хотели... (хотя эти тоже хотели... хоть и не таксу, но все же) Будем надеяться, что новые хозяева справятся с трудностями, удачи им и терпения. Тему закрываю, надеюсь, что навсегда. Если вдруг старые хозяева случайно набредут на тему и захотят вернуть собаку - пишите в личку, дам номер и адрес, куда уезжает собака.