77 год. Всю жизнь в руках лесника. 7 лет стоял на пеньках в гараже. Сейчас на ходу, работает все кроме поворотов. Кузов гнилой. Двигатель очень резвый. Трубки топливные похоже забиты, поэтому питается от канистры в салоне. Брал себе, но тяжело кормить квадр и уаз(( Продам не дорого. Документы в порядке. Есть какие реальные предложения? Находится в Рамони, продажа с тест драйвом)
Изображения
ЖёсткО 12:58 01.05.2014
jester34134, можно побольше фото?
jester34134 15:18 01.05.2014
вечером или завтра...
ЖёсткО 15:39 01.05.2014
jester34134, и напиши подробнее про состояние - рама, насколько гнилой кузов, какие мосты, что с трансмиссией, какой двигатель, есть ли тент, что с номерами в документах?
jester34134 01:33 02.05.2014
УАЗ 469Б.ДВигатель хз какой, я в них не разбираюсь(скорее всего стоковый тех годов, по паспорту 90лс). Двигло кстати не дымит или почти не дымит. Едет очень бодро. Давление на холодном 3. на прогретом на холостых 2, вроде как хорошие показатели))Есть подтеки масла небольшие(впринципе это нормально для советских движков, тем более тех годов). Мосты естественно калхозные. Рама? а что с ней будет то, рама как рама. Гнилые пороги и дырка возле педали. тента нет. резина не лысая. трансмиссия работает без нареканий, иногда похрустывая передачами). в доках номер двигла и кузова. номер рамы отсутствует. для покатушек тачка офигенная) хороший аккум и новые трещетки подключения привода. ЗА СКОЛЬКО ЕГО ПРОДАТЬ МОЖНО?
Изображения
jester34134 01:33 02.05.2014
посмотреть можно будет завтра ближе к вечеру или уже после открытия мотосезона 2014, те с понедельника.
тел 89507797938
VeneraFenix 01:20 03.05.2014
Кузова у тебя нету, то что ты называешься кузовом, умные люди называют оксидом железа. Единственное что уцелело в этой гонки со временем это частично рама, хотя у неё отгнили крепления кузова это 100% и БЕЗ ВАРИАНТОВ! и частично ходовая, частично потому-что что с виду вроде ходовая, а внутри горстка изношенных в хлам деталей, с грязью вместо смазки.
Так что цену этому бесценному артефакту можно сложить из рамы и ходовой 10тысяч рублей это при условии что документы переоформляевые! А у тебя они на хер пойми кого сделаны, значит ты перекуп, который хочет за эти дрова 35тысяч рублей! 1000$!!!!! Ахахаахахаахаха Продавай его ещё 10 лет за 35тысяч, и вот что с ним будет.
А лучше удали объяву и не смеши народ клоун! Изображения
VeneraFenix 01:48 03.05.2014
Сообщение от jester34134:
77 год
От сотворения мира в звёздном храме.
Всю жизнь в руках лесника.
Лешего.
7 лет стоял на пеньках в гараже.
Подводном.
Сейчас на ходу, работает все кроме поворотов.
Сейчас не на ходу, не работает ничего кроме сидений.
Кузов гнилой.
Не если подварить то ещё послужит.
Двигатель очень резвый.
Небыл и никогда не будет.
. Брал себе
За три копейки чтобы найти лоха и впихнуть ему подороже.
Продам не дорого.
Так попробуй продай!
Документы в порядке.
Были до покупки.
Есть какие реальные предложения?
Вот моё предложение.
Изображения
jester34134 02:02 03.05.2014
вот еблан то. я не хочу за это 35 тыщ. я тебе по телефону сказал что мне 35 предложили и собрались завтра глянуть.( ты вообще авито листал? там за 40 бездок гнилой, ну не суть) а то что мне продали его по знакомству не дорого, это еще ничего не значит. его еще надо было реанимировать, поставить акум и трещетки. ты мне позвонил и 10 минут ныл как дорого тебе обошелся твой уаз и тебе нужен донор. за 12 тыщ иди себе копейку гнилую купи, а не уаз. машина на хорошем ходу, документы на меня. перекур здесь только ты) отказали отдать по цене металлолома, а ты как ребенок пошел на форум и сидишь тут срешь))) вроде взрослый человек. на говно изошел бедный, по телефону никак не мог отделаться от тебя, как тина канделаки без остоновки ****ишь, так теперь пришел в теме срать) прокурор, тот еще троль, не заебался цитаты вставлять?
VeneraFenix 03:10 03.05.2014
вот еблан то. я не хочу за это 35 тыщ. я тебе по телефону сказал что мне 35 предложили и собрались завтра глянуть.( ты вообще авито листал? там за 40 бездок гнилой, ну не суть) а то что мне продали его по знакомству не дорого, это еще ничего не значит. его еще надо было реанимировать, поставить акум и трещетки. ты мне позвонил и 10 минут ныл как дорого тебе обошелся твой уаз и тебе нужен донор. за 12 тыщ иди себе копейку гнилую купи, а не уаз. машина на хорошем ходу, документы на меня. перекур здесь только ты) отказали отдать по цене металлолома, а ты как ребенок пошел на форум и сидишь тут срешь))) вроде взрослый человек. на говно изошел бедный, по телефону никак не мог отделаться от тебя, как тина канделаки без остоновки ****ишь, так теперь пришел в теме срать) прокурор, тот еще троль, не заебался цитаты вставлять?
Много букв, не заебался писать?
Клоун ты, где ты увидел там хороший ход? Твои дрова даже в металлолом не примут, разве что только за пол цены, как оксид. Ты клоун который тут развеселил всю ветку!
за 35тысяч я сварю новенькую раму из нержавеющих труб которые выполнены из высоколегированной стали + хватит денег на сборку ходовой из японских запчастей.
jester34134 08:34 03.05.2014
я тебе еще раз повторяю. я цену не ставил. мне звонят, я говорю 'хз сколько за него просить, сколько предложешь'. ну с 12 тыщами ты сильно губу раскатал. все, отстрапонись)
dima_zlo 16:50 03.05.2014
Сообщение от VeneraFenix:
Кузова у тебя нету, то что ты называешься кузовом, умные люди называют оксидом железа. Единственное что уцелело в этой гонки со временем это частично рама, хотя у неё отгнили крепления кузова это 100% и БЕЗ ВАРИАНТОВ! и частично ходовая, частично потому-что что с виду вроде ходовая, а внутри горстка изношенных в хлам деталей, с грязью вместо смазки.
Так что цену этому бесценному артефакту можно сложить из рамы и ходовой 10тысяч рублей это при условии что документы переоформляевые! А у тебя они на хер пойми кого сделаны, значит ты перекуп, который хочет за эти дрова 35тысяч рублей! 1000$!!!!! Ахахаахахаахаха Продавай его ещё 10 лет за 35тысяч, и вот что с ним будет.
А лучше удали объяву и не смеши народ клоун!
если ты такой умный, оксид железа это нормальный металл, а ржавь это совершенно другое вещество. Незнаю как уаз в реальности,но на фотках более менее, если с хозяином договориться я думаю можно будет забрать по нормальной цене.
chuwak 09:44 04.05.2014
Что-то в Баню никто не ходил давненько
Или удаляем срач или Вы в курсе