Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Помогите советом в выборе б/у авто
Evgenii100 20:44 27.04.2014
Всем доброго времени суток! Нужен совет в выборе б/у авто. Бюджет небольшой 200-250 тыс. Нужна "рабочая лошадка". Может кто по личному опыту посоветует авто. Может кто из местных даже продает, в этой ценовой категории. Посоветуйте что-нибудь, не сочтите за труд. [Ответ]
JuK 21:05 27.04.2014

Сообщение от Evgenii100:
не сочтите за труд

ды говно вопрос
http://auto.beta.bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=292
отличный вариант [Ответ]
vip781 21:06 27.04.2014
ТАЗ 2101 - и на обмыв останется. [Ответ]
persick 21:09 27.04.2014

Сообщение от Evgenii100:
Всем доброго времени суток! Нужен совет в выборе б/у авто. Бюджет небольшой 200-250 тыс. Нужна "рабочая лошадка". Может кто по личному опыту посоветует авто. Может кто из местных даже продает, в этой ценовой категории. Посоветуйте что-нибудь, не сочтите за труд.

вот пря не давно была тема где прикидываю авто до 200т тысяч,твой вариант
если 250 ну что там акцент логан можно альмеру поискать n 16 или любой таз
[Ответ]
tyz_ep061 21:27 27.04.2014
Evgenii100, куда и как ездить собираешься? Я считаю для города надо одну машину подбирать для трассы другую, гавно помесить третью. Я бы начал выбор именно с этого. [Ответ]
Evgenii100 21:34 27.04.2014

Сообщение от tyz_ep061:
Evgenii100, куда и как ездить собираешься? Я считаю для города надо одну машину подбирать для трассы другую, гавно помесить третью. Я бы начал выбор именно с этого.

Город, в основном. внешняя красота машины для меня последнее дело, нужно просто средство передвижения. первый раз буду покупать б\у. и плюс в такой цене я даже не знаю на что смотреть. кредит тоже не вариант, ибо и так ипотека весит. совет нужен даже больше от владельцев авто, из такого сегмента, чтобы реально понимать все слабые места конкретного авто. [Ответ]
Тень от аквы 04:57 28.04.2014
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61104708-9e111.html [Ответ]
persick 05:41 28.04.2014

Сообщение от Evgenii100:
Город, в основном. внешняя красота машины для меня последнее дело, нужно просто средство передвижения. первый раз буду покупать б\у. и плюс в такой цене я даже не знаю на что смотреть. кредит тоже не вариант, ибо и так ипотека весит. совет нужен даже больше от владельцев авто, из такого сегмента, чтобы реально понимать все слабые места конкретного авто.

тогда логан,а если отзывы владельцев почитать то это на профильный форум [Ответ]
Semenrv 07:10 28.04.2014
Ну или Символ, того же года и состояния будет чуть дешевле Логана, хотя машина по сути та же... [Ответ]
iozhik-max 07:28 28.04.2014
Есть ланос с маленьким пробегом. Простая и надежная машина. Готов продать,пиши в лс если надо. [Ответ]
tyz_ep061 07:37 28.04.2014
Я думаю что т Логан. Неубиваемый авто. И по деньгам не очень старую взять можно. [Ответ]
Balrog 07:48 28.04.2014
Evgenii100 За эту цену можно взять от свежего ВАЗ или Нексии-Матиза до 20-летней немки/японки представительского или бизнес-класса. Есть куча аргументов и сломано на форуме много копий за каждый из вариантов, что логично: если реальная цена машины такова, то естественно она обоснована. У каждого варианта есть аргументы, сторонники и противники. Окончательно решать только вам. Аргументов можно найти практически в каждой из соседних тем [Ответ]
Evgenii100 08:58 28.04.2014
здесь многие пишут по поводу приор и калин, из русского автопрома я хорошо знаком с шеви нивой, отцовской. сейчас на ней и передвигаюсь, пока не решу свой вопрос.так вот мне интересно, что я получу купив ту же приору с пробегом под 100 тыс.? шевик прошел уже 180 тыс. и было всего лишь две проблемы, на 70 тыс. разлетелся сепаратор подшипника на валу в коробке. и буквально недавно были проблемы с генератором. оказалось диодный мост.на мой взгляд, это ерунда, учитывая пробег, и то в каких условиях ее эксплуатируем. шевик меня очень удивил-положительно удивил. в сравнении с этим, что можно сказать о приоре. к сожалению никто из моих знакомых не является обладателем сего авто. [Ответ]
Balrog 11:09 28.04.2014

Сообщение от Evgenii100:
что я получу купив ту же приору с пробегом под 100 тыс.?

погремушку. Гарантировать можно только это

А та же "надёжность" зависит от пред. владельцев, везения, фазы луны, количества водки на заводе в период производства, погоды на Марсе и кучи прочих факторов.

Сообщение от Evgenii100:
шевик прошел уже 180 тыс. и было всего лишь две проблемы, на 70 тыс. разлетелся сепаратор подшипника на валу в коробке. и буквально недавно были проблемы с генератором

Что могу сказать? Либо нереально повезло, либо многое вы "проблемами" не считаете.
Все знакомые мне шевики за гораздо меньший пробег испытывали в разы больше проблем. Зажигание (и вообще электрика), подвеска, коробки/раздатки/шрусы, течи антифриза/масла... Ну о мелочах типа последствий перетяжеления задней двери запаской вообще молчу. Ну а то, что раздатка у неё гудит по определению с рождения - уже давно считается даже не проблемой, а особенностью модели. [Ответ]
Evgenii100 11:26 28.04.2014
согласен, гул раздатки это действительно особенность, с которой просто нужно смериться изначально. [Ответ]
serega666 21:29 28.04.2014
есть лачетти за 250
если интересно в личку [Ответ]
Вверх