Сообщение от cameli:
девочки, в очередь - я первая была)))
ну вдруг у вашего ребенка будет аллергия, то мы возьмем в дар) или лишнюю подарят)
Фоби 11:05 28.04.2014
а вообще бесят такие объявления. что за мода пошла побираться.
вы же не приходите в магазин, и не кидаетесь продавцам в ноги с крикамим :"ну дайте мне пироженку, ну пожалуйста, я ее за вас скушаю и весь целлюлит мне достанеться хнык хынк".
я на свою собаку ( с родословной) заработала сама в 18 лет, и у меня не было мысли даже кляньчить ее или у родителей просить денег.
akvarel 13:08 28.04.2014
Злые вы все! Я тоже хотела мерседес и домработницу попросить. Теперь не буду. А то помидорками закидаете и в очередь не пустите.
А, если серьезно, то бывает, отдают собак. И даже породистых и с документами. И по разным причинам. Только здоровую, с нормальной психикой собаку отдают крайне редко. В основном это собаки с проблемами.
Nataliya.85 13:38 28.04.2014
я смотрю тут не одной путной мысли нет. наверное объявления такого рода лучше в камелоте писать или на авито. более сознательные люди заходят по делу, а не просто чушь написать. повторяюсь, если бы "мерседесы", "няни", "домработницы" раз в год, а то и два раза в год приносили по 4-6 себе подобных, то наверное и в дар кто-нибудь точно их раздавал. ан нет. ну вот как-то так повелось тут сравнивать собак с материальными вещими и с людьми.... закрываю тему.
Nataliya.85 13:49 28.04.2014
я смотрю тут не одной путной мысли не написано. наверно данное объявление актуальнее писать на авито или камелоте. народ более адекватный по теме писать будет, а не просто чесать языками и сравнивать материальные ценности, людей и собак. поверьте если бы "мерседес", "домработницы", "няни" каждый год, а то и 2 раза в год приносили бы себе подобных, то верно и их бы кто-нибудь точно отдавал в добрые руки. а на счет домработницы - пишите объявление, что нужна вам на халяву и будет вам счастье. поверьте за квартиру, что после вас останется (вам то уже все равно будет) много желающих поухаживать за вами.
тему закрываю.