Люди, есть ли среди вас (я о девушках но и мужчины если есть с тем же вопросом отпишитесь обязательно) те кто был аномально худым (вес на 5-10 кг ниже нормы), практически очень худой, и смог поправиться как-то? когда сама по себе еда кажется не влияет на вес. что вы принимали? к кому ходили? не думайте что у всех проблема только как похудеть
[Ответ]
Laura13 22:26 24.04.2014
подчеркну что это природная аномалия когда не доразвиты мышцы и вес принципиально не набирается. калории словно сжигаются. может человек находится в стрессовом состоянии может еще что-то влияет но все таки это генетически заложенная проблема
[Ответ]
Я раньше была такой худой,на работе у нас тётьки все в теле были,а я среди них анорексичка,я так комплексовала,но к 30 годам я сейчас очень даже ничего..,это с возрастом гормоны перестраиваются и жир уже не так сжигается как раньше,да и двигаешься меньше.И я заметила,когда ешь много хлебобулочных-поправляешься только так.
[Ответ]
NitrosXXX 20:46 04.05.2014
Правильное питание+тренажерка. Как ты думаешь все дрыщи вес в качалке набирают.,.
[Ответ]
Балованая 19:46 11.05.2014
Недоразвитость мышц - это серьезное заявление. Правильно к доктору посоветовали обратиться.
[Ответ]
escalante 21:44 11.05.2014
недостаток веса - это невесело. одеваться в детском мире - невесело. а так отсутствие близких отношений и усиленное питание (от 5 раз в сутки)- немного способствуют набору веса, хотя бы на некоторое время....
[Ответ]
Чанделен 07:17 12.05.2014
Сообщение от escalante:
отсутствие близких отношений
отношений с чем?кем? это что то новенькое..
[Ответ]
Nadine Renee 14:40 12.05.2014
Чанделен, ну типа - сидишь, жрешь, за собой не следишь и никуда не ходишь. Т.е. почему-то отсутсвие близких отношений - это автоматическое забивание на себя [Ответ]
Чанделен 14:53 12.05.2014
Nadine Renee, о как! а разве не на оборот? никого нет- активный поиск- нужен товарный вид. ладно, мы зашли далеко от темы-)
[Ответ]