Дорогие потребители и любители здоровой вкусной пищи. Обилию импортных овощей и фруктов можно позавидовать, но вот вкус и качество... Те же помидоры, просто не найти в холодное время года.
Хочу задать вопрос - Каких овощей и фруктов Вам не хватает в зимнее время?
Есть круглогодичная теплица, в выращивании используются только натуральные элементы, никакой химии, гидропоники. Все растится на грунте, используются органические удобрения, водичка берется из артезианской скважины. Из искусственного только освещение, чтобы зимой помогать солнышку питать растения.
Так какие бы овощи/фрукты Вы купили бы в нашем ларьке с нашей Воронежской грядки, когда кругом безвкусный импорт?
Спасибо за участие в опросе, правильно питание и оздоровление Воронежцев - наша цель!
Изображения
сколько тут было фермеров со своим "козьим молочком", "мёдом", "телятиной".
и все слились почему-то. вангую за повторение форумского бизнес-опроса
[Ответ]
openair 12:41 23.04.2014
Сообщение от STooDer:
Хочу задать вопрос - Каких овощей и фруктов Вам не хватает в зимнее время?
!
а первые недели зимы с потенцией начались сбои, и что вы думаете, как стал наседать на моркву, орехи, гранат и хурму, то он стал как в 17лет, как пусковая установка "Град"))))
[Ответ]
STooDer 14:26 23.04.2014
Очень полезные комментарии на тему бизнеса, выражаю уважение Вашем авторитетному опыту и благодарю за советы.
А теперь все же давайте опустим техническое видение процесса и дачу рекомендаций с ним связанных. И по возможности ответим на вопрос - Каких овощей и фруктов Вам не хватает в зимнее время?
[Ответ]
мне зимой нужен недорогой болгарский перчик, такой как летом местный: небольшой, неказистый и вкусный.
А в целом: все овощи. но не вялые и не искусственные. а нормальной свежести и нормальной цены.
[Ответ]
STooDer 20:26 25.04.2014
Сообщение от Evil RED:
я самодостаточен и готовлю себе офигенную жрачку при желании.