Цветы сюрприз. Аквилегия - цвета от светло-розового, до темно-красного. А люпины вообще всех цветов и белые и красные и фиолетовые , всяких разных оттенков. Все это богатство росло лет 10 самостоятельно, не касалась рука человека, заполонило массу пространства, которое нужно срочно освободить. Ещё желтый ирис и флоксы от белого, до темно красного ( флоксы вообще похоже переопылились, поэтому цвета в том году были вообще... я таких флоксов даже на картинках не видела). Соответственно где какой цвет растения я не знаю - поэтому сюрприз. Все цветы по 30 рублей. Фото выложу в среду, но я думаю что это цветы известные, можно конечно из просторов интернета взять фото , но я лучше в среду на грядках сфотографирую.
Ещё добавлю ромашку садовую, фиалку и полосатую травку - названий к сожалению не знаю. См фото.
Изображения
Сегодня на дачу приехала, но прошел сильный дождь и не влезла в свой чернозём, такая грязь, к лопате все прилипает, подожду , может до завтра чуть просохнет.
[Ответ]
Теффи 09:59 24.04.2014
Ещё есть 3 кустика черной смородины, название сорта не знаю, но ягоды крупные и не обсыпаются. Сорт позднего срока созревания, собирали в августе. Продам по 70 руб.
[Ответ]
Бибибо 13:08 24.04.2014
Возьму 1 куст черной смородины (мне вместе с вишней можно будет забрать?)
[Ответ]