Кто занимается продвижением и хочет потрындеть .. пишем мне в скайп i._ivanov
[Ответ]
anadonam 16:49 21.04.2014
да смысла нету - последняя инфа такая - яндекс возвращает в выдачу г. сайты, которые попали под АГС за продажу ссылок (малопосещаемые, обнуляет у них ТИЦ и не учитывает с них ссылки).
то есть вот так вот теперь будет, не АГСить, а просто перестанет учитывать ссылки втихорца и всё. (бирж ссылок... на данный момент безопасных нет)
оптимизаторы уже одурели до того, что вечные (когда то купленные на блогах) ссылки просят снять , чтобы вреда продвигаемым сайтам не причинить.
[Ответ]
GlavBooh, всё тоже самое что и раньше , просто теперь быстро продвинуть не получится (ну или если хочешь быстро то будет дороже, и нехило дороже)
а то уже докатились до того, что галимые одностраничники на копиасте в топе за "2000р" в месяц всплывать начали
[Ответ]
GlavBooh 17:53 21.04.2014
да это понятно, просто без сцылок как то... не то...
[Ответ]
GlavBooh 17:56 21.04.2014
что делать сайтам визиткам? забивать сайт статьями про свою деятельность чтобы народ зачитывался? бред! накручивать пф? дык если сайт за топ100 - откуда пф?... про грамотные статьи и юзабилити не говорю, это и так понятно...
[Ответ]
anadonam 19:41 21.04.2014
GlavBooh, а технологий продвижения много, и ссылки всё также работает
с тематических сайтов с тематической статьи (вот где их стока взять , тематических сайтов этих, это другой вопрос)
сателитов начнешь сам клепать (сетку), айпишники засветишь.... на каждый сателит по айпишнику, ради одной ссылки... , пипец как дорого выйдет.
выход один, руками елозить и аккуратненько спамить
что сайт наращивать (если не говнотекстами), что ссылки лепить , трудоёмкоссть собственно та же
а сайту-визитке достаточно 3-5 страниц нормальных, чтобы на нем еще и поведенческое включилось
а так то ваще то яндекс не виноват, что 90% ресурсов ссылки нофолоу закрывают,
но опятьже про нофолоу... тиц и выдача это разное
seo конторы , могут брать вести 10 проектов вместо 50 ти (с тем же наваром)... да и всё
а то год назад каждый школьник знающий кнопочки сапы себя сеошником считал )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:08 22.04.2014
Возьмите меня в чатик. Я ничего не знаю, но слушатель хороший [Ответ]
andrejpan 20:30 23.04.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Возьмите меня в чатик. Я ничего не знаю, но слушатель хороший
Мне что ль тоже заявку послать?.. Умных речей послушать никогда не помешает. [Ответ]
anadonam 22:13 23.04.2014
ды вот то то и оно , что все хотя слушать, а рассказывать никто [Ответ]