Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Подскажите, где дешевле купить пиломатериалы.
о-льга 12:59 21.04.2014
Добрый день, подскажите, где дешевле можно купить доску обрезную, а то цены отличаются аж на 2 тысячи. [Ответ]
о-льга 15:45 21.04.2014
уточнение, нужна доска обрезная, не сухостой [Ответ]
fomenCo 22:11 25.04.2014
тоже интересует. [Ответ]
пашаша 06:11 27.04.2014
Струганная доска интересует---в Помор лес за бсмп ездил у них стуганная только одного вида 40 мм 3 метра----а нужна кратная двум два или четыре метра. [Ответ]
АртемШ 11:45 28.04.2014
Тоже интересно. Нужна обычная обрезная. [Ответ]
hell_cursor 10:23 21.06.2014
Разница в цене зависит, скорее всего, от сорта продукции. Советую посмотреть на http://severderevo.ru/ - там есть градация по сортам, ну и цена, соответственно разнится (от бюджетки до премиума). В качестве доп. бонуса у них работает акция, что при звонке можно получить ещё скидочку. За счёт этого в целом, выходит выгоднее, чем у остальных фирм, с которыми доводилось сталкиваться. Стоимость доставки вам там менеджер посчитает - но тоже не особо дорого получается. [Ответ]
ATI 16:37 23.08.2018
valezhka, когда ж тебя забанят нахрен?! [Ответ]
YUreal 20:52 23.08.2018

Сообщение от ATI:
valezhka, когда ж тебя забанят нахрен?!

Жамкаешь желтый треугольник и вуаля. Смотри и учись) [Ответ]
YUreal 12:42 24.08.2018

Сообщение от YUreal:
и вуаля

и нифига. Всем пофиг. [Ответ]
Archy 15:37 24.08.2018
YUreal, ты подучиваешь а мне удалять ((( [Ответ]
Ато 03:00 25.08.2018
Я тарюсь на кольце с торговцами арбузов у БСМП. Если съезжаешь с главной (въезд в город) на кольцо, то прямо проскакиваешь мимо кольца и там дорога разделяется на три. Левая - куда-то дальше. К гаражам наверное. Прямо и чуть левее -к въезду не знаю, база там какая-то тоже. Прямо - через бугор\лежачий полицейский как раз в ворота базы, где в том числе пиломатериалом торгуют. Название не знаю. Езжу раз в несколько лет туда. Вот по случаю сегодня как раз был. Там сырой пиломатериал естественной влажности. Но ценник очень радостный. Например взял сегодня 12 метров бруса 50х50, еще 12 метров 25х25 и еще горбылем некондицией просто на халяву догрузился. Все удовольствие обошлось в 430 руб! Они горбыль так дают, бесплатно, как мусор, а мне подшивать в одном месте поликарбонат им - самое оно. [Ответ]
YUreal 23:33 25.08.2018

Сообщение от Ато:
Прямо и чуть левее -к въезду не знаю, база там какая-то тоже.

Арсенал товаров? Цены там норм, только заказы собирают сутки. Если не горит, то хорошая база.

Сообщение от Ато:
Название не знаю.

База Шифер? Тоже ничего, по крайней мере дешевле, чем в Леруа. Но не настолько, чтобы с Северного через проклятые кресты переться) Фанеру на Острогожской,73 беру, дешевле не видел.

Сообщение от Ато:
12 метров бруса 50х50, еще 12 метров 25х25 Все удовольствие обошлось в 430 руб!

На А.-О. 35Ф (Велес) 50х50 по 28р/м - 336 за 12м, 25х25 у них нет, есть 25х30 по 11р./м, итого 468р. 50/50 длина до 6м, 25/30 2х метровые

Сообщение от Ато:
Они горбыль так дают, бесплатно, как мусор

На Ваях не знаю жива лесопилка или нет, в том году работала - рядом с Дубками въезд - горбыль за так отдавали, опилки, золу. Но надо днём приезжать, часиков с 14-15 они горбыль начинали сжигать. [Ответ]
Ато 07:46 27.08.2018
Нет, Арсенал товаров - западный съезд с арбузного кольца. А это - на юг.
И Арсенал товаров - полноценная база огромная. А это просто лесопилка на площади 30х20 метров где-то. Кроме леса у них там три банки сенеж и на этом всё

Сообщение от YUreal:
Но не настолько, чтобы с Северного через проклятые кресты переться)

Лизюкова, 60 лет ВЛКСМ, Донская, Солнечная, Машиностроителей, Пеше-стрелецкая... - даже не длиннее, чем через Кресты. [Ответ]
YUreal 19:05 28.08.2018

Сообщение от Ато:
Лизюкова, 60 лет ВЛКСМ, Донская, Солнечная, Машиностроителей, Пеше-стрелецкая... - даже не длиннее, чем через Кресты.

Светофоров дюже дофига. Счас и через кресты нормально. Но мне до Леруа ровно 7 минут, поэтому вне конкуренции. Но вот фанеры 4мм не шлифованной у них сейчас нет, глянул на Острогожской - 260р. На базе шифер - 274. Шифер ближе, поехал туда, впервые в жизни - раньше всегда просто их цены с Леруа сравнивал, но из-за незначительной экономии лень было ехать. Облом - оплата только налом. Имхо, это просто нонсенс, абсурд и позорище - даже в уличных шавермах карты принимают. Так что всё, База Шифер вычеркнута из моей жизни навсегда.

Двинул на Острогожскую, оплатил по карте 13 листов... мелкий, но дебильный момент (раньше такого не припомню): при оплате картой цена увеличивается на 1,8%. С накладной приезжаю на склад и оп-па! остаток на складе 9 листов. Вот такие вещи, имхо, прощать нельзя - если 2 человека (менеджер и кладовщик) на расстоянии плевка не могут разобраться сколько и чего у них есть в наличии, то ну его нафиг такую контору.

Забрал 9 листов, вернулся в кассу, возврат какой-то стрёмный - не возврат разницы за 4 листа, а отмена предыдущей суммы (3400) и новое списание (2400). В результате 3400 не пришли, а 2400 ещё списали) Т.е. 5800 как корова языком. Кассир, ясен пень, руками разводит - дескать, я же не банк, вот вам чек, что я сделала отмену... Через 1,5 часа 3400 вернулись на баланс, но настроение уже было испоганено.

Итого: проездил 2 часа, потрепал нервы, перекроил все планы (думал 2 дня фанерой потолок зашивать, теперь вот придётся ещё раз ехать). Так что старый друг (Леруа) лучше новых двух. За 7 минут доехал, погрузил на тележку что надо, оплатил по карте, уехал. Жил бы в Ю.-З., был бы другой разговор, а так вся эта экономия копеек боком выходит) [Ответ]
Ато 22:36 18.09.2018

Сообщение от YUreal:
Имхо, это просто нонсенс, абсурд и позорище - даже в уличных шавермах карты принимают.... мелкий, но дебильный момент (раньше такого не припомню): при оплате картой цена увеличивается на 1,8%.

Никакого нонсенса и дебилизма.
Мерлкие уличные шавермы практически всегда сетевики. Это кажется, что они мелкие. На самом деле это часто структура. Естественно с расчетным счетом.
Берем мой магазин. Все безнальные платежи оплачиваются легко через онлайн-банк с карты или через сбербанк, который у меня через дорогу. Необходимости в Расчетном счете нет никакой. А вот присутствие счета очень связывает по рукам.
Во-первых это строгое банковское ограничение по хранению налички. (Если есть счет, то автоматом тебе прописывает банк лимит остатка по кассе. Остальной нал обязан будешь сдавать в банк и класть на счет ежедневно) Зачем мне нужно, чтобы банк мне ставил условие, сколько нала мне иметь на руках?
Во-вторых, наши контролирующие органы - та же налоговая - легко блокируют счет и парализуют свю деятельность, если им что-то не понравилось или если они где-то даже сами ошиблись, то пока ты не разрулишь и не докажешь, что не виновен, счет будет заблокирован вместе с деньгами твоими, а деятельность будет парализована. Нафига мне эти риски?
Наконец, третий момент, чисто экономический. Чтобы поставить терминал, принимающий оплату через карты, я обязан завести расчетный счет в банке. Тот счет, который привязан к банковской карте - это иное. Это приравнено к налу. А нужен классический р\с, ведение которого в разных банках стоит от 1500 до 2500 руб комиссии в месяц. Плюс еще 1,5-3% комиссии пойдет от сумм, прошедших через терминал при покупках с карты. Плюс еще сам аппарат минимум 14 тысяч или же в аренду некоторые банки предоставляют (еще дороже в итоге). + еще потом проблема с обналом того, что капнуло таким образом на р\с. То у меня чистый нал, а то еще снимать со счета и платить процент за обналичивание. При моей скромной проходимости аппарат не окупается вообще. С коммерческой точки зрения он для меня - обуза. А с точки зрения еле дышащего бизнеса, загинающегося от бешенной аренды и в целом периода неплатежеспособности населения - зачем мне эту обузу на себя брать? Чтобы потопить бизнес совсем? Вот уже давно думал, если все же накоплю денег на терминал, то вилку сделаю процентов 7 в цене между налом и безналом. За нал будет на 7% дешевле. А дальше пусть люди сами думают, как им удобнее, хотят - налом, хотят - картой расплачиваются. Если им удобнее картой, пусть платят за удобства. Я не возражаю. Я к сожалению роль спонсора чужих удобств не тяну. Мне достаточно того, что в отличие от жлобских магазинов у меня любая упаковка товара и пакеты любого объема даются бесплатно.
Возвращаясь к базе Шифер. Когда такие базы способны давать ценники на уровне Леруа, это значит, что они сняли с себя последние штаны, чтобы дать подобный ценник. Ведь входные цены у них практически всегда хуже, чем у сетевиков, берущих свое проходимостью и обхемами и поэтому ставящих раком поставщиков, желающих с ними работать. И вот, когда такой шифер умудрился имея входные цены хуже сетевика, дать выходные лучше, это означает, что 3% расходов еще и на содержание терминала у него банально может просто не быть, потому как на пределе все уже и без терминала... Думаю, что процентов 30 бизнеса в подобной патовой ситуации находится много лет. Когда еще вроде бы не мертвы. Но как бы и сколько еще живы будут - непонятно. [Ответ]
Archy 07:47 19.09.2018

Сообщение от Ато:
С коммерческой точки зрения он для меня - обуза

однозначно [Ответ]
SonyVaio 07:20 26.09.2018
Вот вы срач тут устроили не по теме. А по факту где в данный момент можно купить сосну обработанную

50х150х5000мм
30х100х6000мм
? [Ответ]
YUreal 21:41 26.09.2018

Сообщение от SonyVaio:
обработанную

чем именно обработанную? [Ответ]
SonyVaio 21:58 26.09.2018

Сообщение от YUreal:
чем именно обработанную?

Доска обрезная, сосна, 1 сорт или гост [Ответ]
YUreal 16:22 27.09.2018
Неделю назад 30х100 была на А.-О. 7Г (перекрёсток 45 и АО), но не было на АО 35ф. А с 50сяткой наоборот. Короче, лучше позвони и спроси
1.http://www.doskivrn.ru/pages/contacts/ или https://doski-vrn.pulscen.ru/contacts (это они же) Оплата только налом!
2. https://2gis.ru/voronezh/firm/4363390420076689 оплата картой/налом
Что в 1, что в 2 традиционно норовят засунуть овно в середину пачки, так что контроль, маты, ругань и демонстрация знаний гостов приветствуются.

3.http://pilmat-vrn.ru/price в закладках лежит, но ни разу там так и не был
4. выше говорят на кольце в Ю-З лесопилка есть. Если это они https://lesnik-vrn.jimdo.com/%D0%BF%...8%D1%81%D1%82/, то у них только 3м. Но, возможно, там несколько лесопилок - емнп первый сарай справа как-то по-другому называется, с зеленой вывеской. [Ответ]
SonyVaio 08:51 30.09.2018
везде цены чет вообще бешеные. еще 2 месяца назад нормальную древесину можно было взять по 7-8к за куб, а щас дешевле 9800 не найти. и за 9800 такое го***но продают... [Ответ]
Вверх