Здравствуйте,помогите, пожалуйста.
У моих знакомых сбежал (или украли,по словам одного очевидца его затащили в машину с ростовским регионом,машину видели всего два дня в районе где находились мои родители с нашим щенком,после случая машину больше не видели..к сожалению номера машины не запомнили...) в Тульской области,Заокском районе- Ненашево,пропал ночью 13.04,просился во двор в туалет,обычно возвращался сам открывая дверку,или стучал по двери,после 15-20 мин,папа решил выйти за ним...его уже не оказалось,увидел только яму под забором, которой не было...4 суток ходил по району искал,без результатов...Что делать?помогите?Плохо без него...уже 4 сутки переживаем,без него жизнь не жизнь...
Порода: Сибирский хаски, кобель, 9,5 месяцев, Черно-белый окрас,голубые глаза,на левой лапке шрам(выемка) от пореза,на нем была шлейка черная кожаная,пожалуйста помогите найти....Вознаграждение гарантируем...Прошу пожалуйста помогите найти...Нам Трудно Без Него,Он для Нас самое Большое Счастье!!!Что делать?Как дальше жить без него?(((
http://vk.com/id133010351?w=wall133010351_688 это страница хозяйки!
или звоните мне 8-960-136-36-37 Ирина
Изображения
[Ответ]
Здравствуйте. Щенок не мой, я сначала писала от себя, а потом решила скопировать сообщение хозяйки. Спасибо, за то, что обратили внимание на ошибку!!!
[Ответ]