Большой Воронежский Форум
Клуб кросс, квадро, эндуро>Эндуро! Левый берег
Slava.vrn 23:36 20.04.2014
Доброго времени суток! Принимайте новичка! Собственно меня! Появился у меня первый мот,эндурик, пусть он и китайский(ЗиД lf200gy-5)! Я очень доволен!Опыта у меня маловато 200км всего, но чувствую в себе силы и желание его наращивать! Был -бы признателен покататься с опытными и знающими людьми, ну там вопросов поназадоать... Живу на левом берегу,Железодорожном районе. Через весь город на моте пока очкую передвигаться!) Если кто гоняет по местности отзовитесь!!!
XIII 23:47 20.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
мот,эндурик, китайский(ЗиД lf200gy-5)!

Сообщение от Slava.vrn:
Был -бы признателен покататься с опытными и знающими людьми, ну там вопросов поназадоать...

Две не совместимые вещи!
А так на уроки по мотокроссу на обручева приезжай, расскажут чо нить
Тема в разделе есть.
МихаН777 09:09 21.04.2014

Сообщение от XIII:
А так на уроки по мотокроссу на обручева приезжай,

Дак там на

Сообщение от Slava.vrn:
китайский(ЗиД lf200gy-5)!

делать вообще нечего. Сложится пополам на первой маленькой спрыжке. Это мот для неспешного катания по грунтовкам и лесным тропинкам, а не для эндуро и тем более , кросса.
Злой Evil 13:19 21.04.2014

Сообщение от МихаН777:
делать вообще нечего

нее... Мишань, ты не прав. Для получения базы не надо трамплины в 20 метров прыгать.
Slava.vrn 17:22 21.04.2014
И так. Парни, мне кросс не нужен! Кросс и Эндуро очень разные и техника тоже разная. А по поводу совместимости китая и Эндуро попрошу без понтов(всё прекрасно понимаю, япония рулит!) В моём понятие Эндуро-это грунты,леса-поля,потом препятствия всякие(поваленное дерево,брод и в горку и с горки и конечно грязюки всякие!) или когда выбираешь просто направление от точки А до Б!!! Думаю можно всё это назвать Эндуро!Ну это сугубо мое мнение если не прав, поясните в чём! И эта задача для моей техники вполне выполнимая!!! И не каких там СПРЫЖЕК И ТРАМПЛИНОВ, ТЕМ БОЛЕЕ КРОССОВОЙ ТРАСЫ И ЗАЕЗДОВ ПО НЕЙ!!!
А теперь по теме! Если есть желающие НЕСПЕШНО покатаь Эндуро(в моём понимании) поделиться всяческим опытом и просто адекватным общением,как нибудь, а я так думаю это будет в субботу 26.04.14 встретиться и прокатиться.
МихаН777 17:32 21.04.2014
Slava.vrn,ты не прав!!! эндуро основывается на кроссе, эндуро это - кросс+триал+выносливость, это гонки на выживание, и то дерьмо, которое ты называешь типа эндуро - это и отчасти туризм и адвентуре.
МихаН777 17:34 21.04.2014
Злой Evil,чо он будет ездить с вами что ли ? вы за 2 минуты круг а он 1\6 круга проедет или как ????
Slava.vrn 17:55 21.04.2014
МихаН777, Ты злой какой-то!!! Быдловатый что-ли?! Непонятно! Я ж написал что мне трассы не нужны проехать НЕСПЕШНО по ней можно и только, ни с кем соревноваться не хочу!!! И вообще ты чё так распереживался то. Я тебя в глаза видеть не видел а, а уже негатив от тебя какой-то! Я думал тут народ нормально на всё реагирует, ну приехал я посмотрел на всё происходящее поговорил и поехал дальше восвояси! А тут в реале приеду какахами закидаете мол на китай-мотопроме пополам ломаеться, вы че с ним будете ездить!!! ЗЛОЙ ТЫ!!!
МихаН777 18:01 21.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
МихаН777, Ты злой какой-то!!! Быдловатый что-ли?! Непонятно! Я ж написал что мне трассы не нужны проехать НЕСПЕШНО по ней можно и только, ни с кем соревноваться не хочу!!! И вообще ты чё так распереживался то. Я тебя в глаза видеть не видел а, а уже негатив от тебя какой-то! Я думал тут народ нормально на всё реагирует, ну приехал я посмотрел на всё происходящее поговорил и поехал дальше восвояси! А тут в реале приеду какахами закидаете мол на китай-мотопроме пополам ломаеться, вы че с ним будете ездить!!! ЗЛОЙ ТЫ!!!

Я не злой , а выявляю всех на чистую воду!!! Если хочешь эндуро, введи в поиске Romaniax или Iron man !!! а то дерьмо, которое вы кричите, типа эндуро кросс!, и туризмом по сути дела не является! Поищи хотябы в педивикии "Эндуро" и тебе все станет ясно!!! Не путайся в терминах!!!
Slava.vrn 18:17 21.04.2014
МихаН777, На какую воду? Чистую? Я чё тут по твоему что-то мучу? Ясно всё написал что только НАЧИНАЮЩИЙ!!! И термины путать для меня вполне логично! Дальше тоже пояснил что для меня на тот момент было эндуро!!! А твои понты вообще не создают о тебе хорошего мнения(. Просто по человечески без твоего термина (ДЕРЬМО) можно мне было всё пояснить! Я думаю все хотят адекватного общения, я не исключение!
МихаН777 18:20 21.04.2014
Фёдор, речь идёт о мотоцикле, который выглядит как эндуро, вы что, будете тошнить с ним ???
semyon 18:21 21.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:

Слав, Мишаня реально адекватен, добр, и щедр))) Просто действительно понимание эндуро у вас разное. Ты говоришь о туризме...
Slava.vrn 18:22 21.04.2014
МихаН777, Да ты ФАШИСТ!!!!!!!
МихаН777 18:23 21.04.2014
Slava.vrn,давай так. Ты начинающий ездок на мотоцикле, который выглядит как эндуро так ? Ты хочешь ездить по бездорожью, так ? ты пока ездишь неспешно , так ? так о каком эндуро может быть и речь ?
Говори так, я начинающий ездок по бездорожью, хочу научиться ездить, по лесам , полям , грунтовкам, тропинкам, не на время , просто для души !
МихаН777 18:25 21.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
МихаН777, Да ты ФАШИСТ!!!!!!!

а вот это уже переход на личности и оскорбление, за это - забанят!
Emex 18:26 21.04.2014
Slava.vrn, забей на всех!!! бери жену или подружку, мяса, пива и езжай в лес. Вот тебе и эндуро и приятное время препровождение.
Slava.vrn 18:26 21.04.2014
semyon, А что за негатив у него? И фашисткие наклонности? Вы там что? Отбираете по мотоциклам, типо с ним я буду тошнить у него крутой мот,а с ним нет у него плохой мот?! так?
Slava.vrn 18:30 21.04.2014
Emex, Спасибо за совет! Уже так делал,правда без пива! Просто одному на мото поскучнело!!! Вот и решил сюда написать! А тут... Такое...
Slava.vrn 18:32 21.04.2014

Сообщение от МихаН777:
Slava.vrn,давай так. Ты начинающий ездок на мотоцикле, который выглядит как эндуро так ? Ты хочешь ездить по бездорожью, так ? ты пока ездишь неспешно , так ? так о каком эндуро может быть и речь ?
Говори так, я начинающий ездок по бездорожью, хочу научиться ездить, по лесам , полям , грунтовкам, тропинкам, не на время , просто для души !

Что-бы тебе это понять надо было всё это заварить? беспонтово....
МихаН777 18:32 21.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
А тут... Такое...

Чего такое? что говорят не путайся в терминах, и делятся опытом что ли ?
Давай с нами проедься.
МихаН777 18:33 21.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
беспонтово....

всё. я не буду больше, так как понял, с кем имею дело
Slava.vrn 18:36 21.04.2014
МихаН777, Взаимно...
Slava.vrn 18:55 21.04.2014
Спасибо за внимание!!! Я так понял если я не знаю термины и что-то путаю, да еще и мот так себе... ДЕЛАТЬ ТУТ НЕЧЕГО((( К крутым парням прям попал!!! Извините если чё не так!
Вверх