Большой Воронежский Форум
Продажа и вязки породистых собак>Куплю недорого щенка АМЕРИКАНСКОГО КОКЕР-СПАНИЕЛЯ
Ivga86 13:07 15.04.2014
Всем привет. Наша семья очень хочет собаку породы американский кокер спаниель. Если у кого есть щеночек и не жалко за тысячи две-три продать нам или ,вдруг, даже подарить, будем безумно счастливы! Пол и окрас значения особого не имеют. Беспородного щенка взять не могу, в семье дети, а психика у дворовой собаки может быть непредсказуемая.
Почему именно эта порода интересует? А потому, что собака некрупная и дружелюбна по отношению к детям!Именно этот фактор основной для меня. Так как в семье есть дети. С уходом и выгулом мы справимся. Живем в частном доме недалеко от воронежского водохранилища и рядом есть парки. Обещаем щенку достойную жизнь и веселое детство!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-14_145126.jpg
Просмотров: 0
Размер:	32.8 Кб
ID:	2466176  
Лянча 14:01 15.04.2014
Ivga86, Вы просите щенка даром или за символическую цену. А Вы в курсе, что ам. кокерам периодически нужны стрижки? Планируете стричь самостоятельно или растить дреды для удешевления затрат на содержание?
Ivga86 11:30 16.04.2014

Сообщение от Лянча:
Ivga86, Вы просите щенка даром или за символическую цену. А Вы в курсе, что ам. кокерам периодически нужны стрижки? Планируете стричь самостоятельно или растить дреды для удешевления затрат на содержание?

Про породу которая меня интересует я знаю почти все! Про то как за ним ухаживать и кормить и т.д. и т.п. Если вы считаете, что при желании купить щенка недорого это показатель того, что нет средств за его уходом,вы заблуждаетесь! А для удовлетворения вашего вопроса,отвечаю. У меня родственник работает в вет.клинике и проблем со стрижкой шерсти и уходом за ногтями, глазками и ушками я думаю у нас не будет. И более того, сторона ухода меня не пугает!!! Трудностей я не боюсь!
Ivga86 12:50 16.04.2014
Пишите по теме! Есть возможность продать щенка недорого и вам не жалко продать подешевле,я буду рада приобрести. Нет, тогда,извините,вам здесь писать нечего. А тех кто заводит щенка ради наживы, а потом пишет мне какая же я глупая в своем желании купить недорого щенка,вообще просьба не беспокоить!
Тычинка 13:00 16.04.2014
Вы написали в тему продажа и вязки породистых животных.Никто вам не продаст за 2-3 тыс породистого щенка!а уж тем более не отдаст даром
Вверх