Народ, резина новая на 100500%, на автомобиле не стояла.
Исключены порезы, грыжи, латки там какие то. Протектор в пыли потому что я катила колесо, что бы сфоткать^^
[Ответ]
ProYor 21:52 14.04.2014
первый раз вижу такие на тазик=) удачи в продаже!!
[Ответ]
santal 22:06 14.04.2014
Сообщение от ProYor:
первый раз вижу такие на тазик=) удачи в продаже!!
Колеса хорошие!
Нулёвка!
Я даже протру их)
[Ответ]
serjdewant 13:50 17.04.2014
серьёзная ошибка ваза перейти на китайстую резину. ну не любят влядельцы ваза - китай, а кто сомневался пересел на китй авто и теперь сомневается правильно ли поступил....
честно сказать лучше бы это кама 217 15тидюймовая была, а еще лучше авто стоил на 5 тыщ дороже но на континентале или мишлене был бы.
У меня тоже ваз и я столкнулся с этой же проблемой, купил новое авто и в неё надо половину поменять чтобы он меня устроил, шины, диски, колодки,щетки, масла, подшипники, стоики пружины короче долго перечислять.
В оправдание ваза скажу что бюджетные иномарки ничем не лучше...всё тоже самое, только именитый шильдик..
по теме удачи в продаже
[Ответ]
Madest 06:25 20.04.2014
serjdewant, ну нет камы в таком размере, что теперь люксовые ТАЗы без колес продавать?
[Ответ]
serjdewant 09:42 20.04.2014
Madest действительно камы нет но есть куча брендовых недорогих колес типа ханкок, кумхо и тд. Просто автоваз не любит своего покупате - заставляет сразу после покупки люксовой! комплектации авто менять шины на другие, а гемор по продаже не нужных китайских перекладывает на плечи собственника.....
[Ответ]
Madest 11:36 20.04.2014
serjdewant, ну кама не лучше этой резины, так что автоваз просто покупает самую дешевую резину из возможных вариантов.
Я заколебался продавать эту резину, размер редкий и бренд неизвестный.
[Ответ]
serjdewant 12:30 20.04.2014
помоему проще самому на них ездить (кстати вопрос к хозяйке зачем, почему она их продаёт? новые же....). Ибо продать тяжело, были бы нокиан улетели бы влёт.., хотя чесно тоже гавно. Я именно по этому пути и пошел укатываю свою штатную каму 217, продавать было она нах никому не нужна. Она мне уже надоела 65 тыщ прошла, но в нормальном состоянии, ямы удары без проблем (в симферополе на 140 поймал такую яму, что погнул кованный всмпо и потекла стойка) шинам похрену.
Знакомый владелей джили мк кросс выкинул свою резину ч/з 5000 км - абсолютно не умеет плавать...
[Ответ]
Нестор_Петрович 17:48 20.04.2014
из личного опыта,резина просто хлам,с работы коллега купил гранту на таких катках с китаянкой такой...шумят писец,на мокрой дороге очень плохо держат дорогу.аквапланирование такое что на 30 км в час машину глухо несёт в бок.Переобул черз месяц,протектора процентов 50 уже не было(стиль вождения умеренный) А диски прикупил бы в лс цену за диски голые
[Ответ]
Madest 05:41 23.04.2014
Нестор_Петрович, извините, Вы сказочник???
50% протектора стерлось за месяц? Ну не несите бред. "Из личного опыта", и "коллега купил", разница есть)))
Резина не блещет характеристиками, но она не хуже той же камы. Шумит она совсем не сильно, а вот дорогу держит паршиво. На мокрой дороге не проверял, поменял сразу почти.
[Ответ]
Ушастая 10:53 28.04.2014
Сообщение от serjdewant:
помоему проще самому на них ездить (кстати вопрос к хозяйке зачем, почему она их продаёт? новые же....). Ибо продать тяжело, были бы нокиан улетели бы влёт.., хотя чесно тоже гавно. Я именно по этому пути и пошел укатываю свою штатную каму 217, продавать было она нах никому не нужна. Она мне уже надоела 65 тыщ прошла, но в нормальном состоянии, ямы удары без проблем (в симферополе на 140 поймал такую яму, что погнул кованный всмпо и потекла стойка) шинам похрену.
Знакомый владелей джили мк кросс выкинул свою резину ч/з 5000 км - абсолютно не умеет плавать...
Аха))) Ну смысл в том, что я привереда и диски я девчачие хочу)))) Жалко в гараж кидать. Малышки совсем новорожденные(
Сообщение от Нестор_Петрович:
из личного опыта,резина просто хлам,с работы коллега купил гранту на таких катках с китаянкой такой...шумят писец,на мокрой дороге очень плохо держат дорогу.аквапланирование такое что на 30 км в час машину глухо несёт в бок.Переобул черз месяц,протектора процентов 50 уже не было(стиль вождения умеренный) А диски прикупил бы в лс цену за диски голые
Мой брат ездил на резине 2 сезона. Диски у него другие. Как он ездит - только шумахер представляет. С ручником поворачивает, на озера на рыбалку гоняем, по щебенке скачет и норм. Даже пока не думает менять. Ну по крайней мере к концу сезона стоит - как говорится, готовь сани летом. Но она не лысая! Притертая, но не лысая. По цепкости ничего не могу сказать. Сама не ездила.
[Ответ]
теме ап, отличная цена за комплект новых колес в сборе
И да, не бывает такого, что бы резина быстро стиралась, и плохо держала, это взаимо-зависящие параметры)
[Ответ]
Val@@@ 02:09 29.04.2014
Сообщение от megane:
И да, не бывает такого, что бы резина быстро стиралась, и плохо держала, это взаимо-зависящие параметры)
Очень даже бывает. Возьмите комплект старой резины лет 10 от роду, за год укатаете больше половины, при этом тормозить она будет неахти. Можно попробывать на зимней "липучке" в жаркое лето покататься, дай бог на 1 сезон хватит, и не торможение и не курсовая устойчивость вас не порадуют.
[Ответ]
Ушастая 12:09 29.04.2014
Сообщение от Val@@@:
Очень даже бывает. Возьмите комплект старой резины лет 10 от роду, за год укатаете больше половины, при этом тормозить она будет неахти. Можно попробывать на зимней "липучке" в жаркое лето покататься, дай бог на 1 сезон хватит, и не торможение и не курсовая устойчивость вас не порадуют.
Прошу прощения, но речь идет не о резине "10ти лет от роду", а о НОВОЙ.
[Ответ]
Haifisch 11:39 27.05.2014
Ушастая, Сама меняла?
Кста Кама 217 простая175я,лучше на много Кама,та что Евро 129я 185.
[Ответ]