DINITROL 479 - напыляемый шумоизоляционный высоковязкий износостойкий состав чёрного цвета на основе синтетической резины, с содержанием ингибиторов коррозии
8 920 445 51 55 Владимир
ОК заеду тогда на днях. Предварительно естественно позвоню. Планирую снять подкрылки,и эксплуатировать авто без них
[Ответ]
Dinamit_2003 08:40 27.04.2014
Сообщение от @Triumph@:
Планирую снять подкрылки,и эксплуатировать авто без них
Я бы не советовал тебе, ибо в передних подкрылках проводка поворотников и есть возможность закисания массы. Их с завода не просто так ставят
[Ответ]
@Triumph@ 17:06 28.04.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
Я бы не советовал тебе, ибо в передних подкрылках проводка поворотников и есть возможность закисания массы. Их с завода не просто так ставят
подкрылки ставил в салоне отдельно) может ты про локеры заводские? то их оставлю. Да и может передние оставлю,т.к. хочу подзанизиться,и что-б не тёрли 16ые колеса думаю подкрылки снять.
[Ответ]
@Triumph@ 17:07 28.04.2014
Сообщение от Vovan227:
перед обработкой желательно промыть арки кЁрхером
отпишитесь когда мойка починится... подпишусь на тему. Авто приора, подкрылок дополнительных не установлено, хочется такую обработку вместо подкрылок, под пластиковую накладку где пороги, сами пороги, ну и немного по днищу если можете сколько примерно будет стоить?
[Ответ]
а не проще-дешевле подкрылки+шумка на них?
[Ответ]
Vovan227 22:57 15.02.2015
Сообщение от SANCHEZZZ:
обработкой так и не занимаетесь?
Занимаемся!! в любое время звони договоримся 8920 445 51 55
[Ответ]
Vovan227 22:59 15.02.2015
Сообщение от smerth:
а не проще-дешевле подкрылки+шумка на них?
эта фигня отвалится, а DINITROL держит солевой туман до 1500 часов ))) то есть почти вечный если правильно нанесен! ну выбор за тобой!
[Ответ]
Vovan227 23:01 15.02.2015
вот пояснение к солевому туману сокращенные а для изощренных людей будет ссылка
Солевой туман — стандартизованный метод тестирования, используемый для определения коррозионной стойкости защитных покрытий. Покрытия защищают от коррозии изделия из стали, бронзы и других материалов. Поскольку покрытия являются достаточно стойкими к коррозии в обычных условиях, был разработан способ, позволяющий провести ускоренные испытания стойкости покрытия. Через определенное время выдержки образца в тумане проверяют, не появились ли продукты коррозии — оксиды. Продолжительность теста зависит от коррозионной стойкости покрытия; чем более стойкое к коррозии покрытие исследуется, тем большее время оно не должно показывать следов коррозии.
Тестирование солевым туманом популярно, поскольку оно дешево, быстро, хорошо стандартизовано и показывает достаточно повторяемые результаты. Однако корреляция между стойкостью в солевом тумане и ожидаемой жизнью покрытия довольно слаба, поскольку коррозия — достаточно сложный процесс, и на неё влияет множество других факторов. Тем не менее, тестирование солевым туманом широко применяется в промышленности для оценки коррозионной стойкости поверхностей и изделий с покрытиями.
[Ответ]