Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Сдать на права в Воронеже.
Qwellie 21:35 15.04.2014

Сообщение от Haifisch:
учился на ниве,сдал на пятёрке. хорошая примета на чужой машине учится

а как так?это в школе было? [Ответ]
Qwellie 22:07 15.04.2014

Сообщение от tyz_ep061:
Тогда проще купить. Вообще париться не надо тогда.
А если есть желание научится ездить, а не получить ВУ, то тогда уже есть смысл выбирать, курсы или школа.

нет,купить не проще имхо,все равно окажешься в потоке рано или поздно.по мне хоть курсы,хоть школы,потом все равно надо доучиваться,если выбираешь "эконом" из 20 практических занятий [Ответ]
diman2002 09:54 16.04.2014
С_другой_планеты, Кис, учился на шестере, сдавал на сёмке с раздолбанной сцепой
все с первого раза [Ответ]
dtu 10:21 16.04.2014

Сообщение от diman2002:
все с первого раза

да учиться лучше всего на классике))а то подавай им иномарки с гуром,кондиционерам и всякими буржуйскими опциями)) [Ответ]
diman2002 11:05 16.04.2014
dtu, +многа, зато потом на чем угодно поедешь из легковых))) [Ответ]
С_другой_планеты 17:57 16.04.2014

Сообщение от diman2002:
все с первого раза

diman2002, да тут не так важны способности, как психологический фактор. Я может тоже с первого раза сдала, если бы подготавливала себя к такому варианту развития событий.
А машина, на которой я училась сама меня выбрала. Я бы не отказывалась от классики.
Так сложились звезды.
Предупрежден-значит вооружен. [Ответ]
С_другой_планеты 18:10 16.04.2014
Qwellie, позитивный подход у вашей подруги. Лучший способ реагировать на хамство.
Хуже когда девушки типа Little princess глаголят "все чупа чупсы, ну вы то поняли, я не такая". ИМХО: глупо выглядят. [Ответ]
Xenon 11:16 13.09.2015

Сообщение от Little_Princess:
значит не зря чупа чупсы сосала

А принцесса зря сосала? [Ответ]
EXIV 13:24 16.09.2015
забаньте кессона [Ответ]
Xenon 13:34 16.09.2015
Так вот кто обладатель чупа-чупса. [Ответ]
Burduk 16:45 16.09.2015
На всяк случай сгонял за семками. [Ответ]
VLV89 20:44 16.09.2015

Сообщение от Qwellie:
Я Если вы, к примеру, с папой с детства ездите «рулите» вам может и пофиг на какой машине сдавать, но в любом случае учтите мой опыт…

это всё ерунда,имхо.у нас такой на экзамене был бравый гусар,любимчик инструктора,мч лет 18-20,это мы куры а он то -огого!так вот этот товарищ засыпался на первом же этапе-эстакаде,заглох разволновался и до свидания.а тетя под 50,которая в процессе обучения поцарапала инструктору машину-с первого раза сдала.

Ну и в дальнейшем эта тётя будет сидеть дома и очковать выехать в город, а ваш бравый гусар, как только получил права помчал к тёлочкам через весь город))))

Сообщение от dtu:
да учиться лучше всего на классике))а то подавай им иномарки с гуром,кондиционерам и всякими буржуйскими опциями))

Не соглашусь, во 1-ых если говорить про сейчас, то классику уже днём с огнём не сыскать, так какой смысл на ней учиться? Когда учился на права, выбрал 7-ку из этих же соображений, что и вы, да и к тому же в семье была 6-ка. Но досталась калина с ЭУРом и знаете, вот ни сколечки не жалею об этом, научился ездить на ней и прекрасно сел на 6-ку, но уже очень хотелось усилителя руля))) [Ответ]
Mighty Bison 12:44 17.09.2015
Посоны, вас почитаешь, так прям все в гараже родились, а теорию слушали еще нерожденными ))
Все косматят по-началу, и сказки о том как вы получив права выходили из МРЭО и вам рукоплескал Шумахер, оставьте для девочек в бане. К тому же после первого ваше километра и стоящего на светофоре в левом ряду долбоёба поворачивающего вправо, понимаешь, что не все как на экзамене в ГИБДД, и жизнь вносит свои поправки.

Сообщение от С_другой_планеты:
если у дамы машинка подороже, у мужика есть на это ответ. Сейчас дождемся его и он изрекет шаблонную истину

Понакупят в кредит, голытьба, блиать!
P. S. Не, не то? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх