Есть ли в Воронеже магазин толковый по москвичам. Задача - переделка мотора М412 1.5 в 1.8. Соответственно нужны:
1. Поршневая (поршни, шатуны, гильзы, кольца)
2. Коленвал
Где лучше всего это купить, на рынке стремно как то, хотя там есть все в наличии, но цены мне кажется завышены.
[Ответ]
Безумная 09:00 25.03.2006
Unleha, есть магазин на ул. Хользунова - напротив Депо! - есть все - но дорого.. то же самое можно купить на рынке, если есть знакомые...
[Ответ]
Aleks Samodurov 09:04 25.03.2006
Этот магазин продается. Так что х.з. кто там...
[Ответ]
I&F 09:35 25.03.2006
Магазинчик на съезде с Облгоишного кольца на Димитрово, Усманская.
Не сапсем дешево, но много чего есть
[Ответ]
Unleha, а ты с коробкой примастрячил? ))) или вариатор? )))
[Ответ]
Крейсер 09:06 27.03.2006
Unleha, На авторынке, заходишь, поворачиваешь направо, идешь до упора - налево и вниз, по левой стороне будет ларек (почти совсем внизу), мужик торгует запчастями - зовут мужика Слава, только к ниму на рынке, затаваривался у него 3 года, никогда проблем ни с чем не было и цены реальные.
[Ответ]
Unleha 09:21 27.03.2006
Eternal life, Котробки нет, только колокол со сцеплением, дальше поворотный угловой редуктор (вперед/нейтраль/назад). Это не самопал, продукция авиационного завада (Комсомольск на Амуре).
[Ответ]
Alex Street 13:03 27.03.2006
зашел по сЦылке про тюнинХ космича.
1. Либо аффтар укурился в хлам. Хотя по тексту, там не трава, похоже на белый скорее.
2. Либо он по жизни йопнутый наглушняк.
Весело было недолго. Страшно, что пишется все на полном серьезе
[Ответ]
zubrenok 14:25 27.03.2006
Alex Street, кто купил космич... уже немного "не такой", по себе сужу [Ответ]
Air 21:39 28.10.2006
Сообщение от Unleha:
Есть ли в Воронеже магазин толковый по москвичам. Задача - переделка мотора М412 1.5 в 1.8. Соответственно нужны:
1. Поршневая (поршни, шатуны, гильзы, кольца)
2. Коленвал
Где лучше всего это купить, на рынке стремно как то, хотя там есть все в наличии, но цены мне кажется завышены.
Сообщение от zubrenok: Alex Street, кто купил космич... уже немного "не такой", по себе сужу
заблуждаешсо.
если есть вопросы - в преват.
[Ответ]
Unleha 23:29 28.10.2006
Air, Ты снова не в теме, молчи уж лучще в тряпочку (с)
ЗЫ Поднял все темы мои, неужто с ПАЗиком так задел?
ЗЗЫ Если руками своими нечего больше делать не умеешь, кроме как ******* на форуме писать, см. выше.
[Ответ]