Большой Воронежский Форум
» Игровые приставки>PS Vita, вопросы
Jessica 13:03 11.04.2014
Всем привет.
Собираюсь приобрести себе ps vita, может кто-нибудь ответить на несколько вопросов?

Могу ли я получить бан если буду играть на прошитой ps3 через ps vita?
то есть у меня есть прошитая ps3, смогу ли я играть дистанционно в игры, которые есть у меня на ps3?
И вообще возможен ли такой способ игры?
Смогу ли я играть в игры на ps vita, которые были куплены в Ps store для ps3 ? [Ответ]
DARious 14:26 11.04.2014
Нет смысла играть дистанционно в игры от ПС3 на Вите.
Во-первых, качество картинки будет ужасное, во-вторых, время отклика слишком большое, игры будут тупить. Ну и третье - не все игры поддерживают такую возможность, только выборочно. Я тестировал, к примеру, God of War HD. Мне не понравилось.
Покупай ПС4, там эта возможность сделана гораздо лучше.
На Вите поиграть сможешь только в игры, которые поддерживают кросс-покупку. Например, Fez, Sly, Hotline Miami и куча остальной индюшатины. Нужно смотреть отдельно есть ли кросс-покупка.
Вита отдельная платформа, для неё свои игры. [Ответ]
Jessica 16:14 11.04.2014
Спасибо за инфу [Ответ]
mikishka 09:40 14.05.2014
Объясните кто нибудь, бесплатные игры по подписке PS Plus временно бесплатные? То есть на время когда действует подписка? [Ответ]
Naruto 09:53 15.05.2014

Сообщение от mikishka:
Объясните кто нибудь, бесплатные игры по подписке PS Plus временно бесплатные? То есть на время когда действует подписка?

Да пока действует покупка ты можешь пользоваться контентом, продление подписки продляет пользование [Ответ]
Вверх