Я не знаю какие тут можно написать слова. Человек, который для многих стал родным и близким. Человек, которому мы все обязаны тем, что знаем друг друга, человек, которому мы обязаны миллионом эмоций, переживаний, взлетов и падений, дружбе, спортивной злости, победам, победам, победам, поражениям и снова победам. Воронежский пейнтбол хорошо известен в России и все это во многом в большой степени его заслуга. Говорить о нем можно долго и много. Перечислить все его регалии не рискну ибо что то упущу. Действующий чемпион МИРА сам этот факт уже говорит о многом. Команды под его предводительством выиграли или стали призером ВСЕХ более менее крупных серий. Лучший тренер по мнению Российской Федерации Пейнтбола и просто очень хороший человек по мнению всех кто с ним знаком.
60 лет и этот человек бегает быстрее меня, играет лучше меня и продолжает жить гипер активной жизнью. Основное пожелание просто, чтобы ТЫ еще наших детей потренировал. (Хотя он уже это делает). СПАСИБО за ВСЁ и чтобы еще долго ТЫ был В ИГРЕ. С Днем Рождения от всего сердца. От всей команды, от всего Воронежского сообщества.
[Ответ]
gouzh5 22:50 10.04.2014
Да сказал ты все)))) Да же добавить не чего)))) НО!!!!! Не могу слова так и просяться говорить говорить и еще раз говорить))) Игорь!!!! Николаич!!!! Старый!!!! Маршал Джан!!!! От всей моей Армянской души и семьи поздравляю тебя дорогой мой с ЮБИЛЕЕМ желаю ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО вместе с твоей семьей)))) И продлжай быть рядом с нами))) Крпко тебя обнимаю)))))
[Ответ]
ПК СПАРТА Курск 23:32 10.04.2014
Игорь Николаевич! И для Курска Вы сделали очень многое! Спасибо Вам! Вы действительно лучший!.. С Юбилеем!
[Ответ]
Братан 09:51 11.04.2014
С днем рождения, Игорь Николаевич. Сергей красиво сказал, а про детей так вообще пробило. Игорь Николаич, дорогой, очень редко простое "спасибо" значит так много. СПАСИБО Вам! Берегите себя.
[Ответ]
С юбилеем Игорь Николаевич, спасибо огромное за все что вы делаете для нас, добра, счастья и всего всего всего наилучшего вам.
[Ответ]
Маршал 23:21 11.04.2014
Ребята спасибо за поздравления очень приятно услышать добрые слова в свой адрес от своих близких друзей, а другими я вас не считаю. Все мои заслуги, победы, достижения делались в первую очередь вами поскольку я не могу отделить себя от нашей пейнтбольной семьи. Спасибо что вы есть у меня. Вместе мы еще много чего придумаем и сделаем. Всех обнимаю. Я с вами ребята.
[Ответ]
PaintBaller 03:56 12.04.2014
Извините за часовую разницу в 12 часов!Игорь Николаевич!!от всей души поздравляю!!!вы действительно тот человекна которого надо ровняться!!!много сил,времени и интузиазма вкладываете в пейнтбол!это действительного дорогого стоит!!!С Юбилеем Вас!!!!
[Ответ]
BratAntonio 11:42 12.04.2014
Хоть и поздно...
Поздравляю с Днём Рождения! Много много удачи и коллосального здоровья, чтобы всю эту удачу переварить) Спасибо Вам большое за всё!
[Ответ]