Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Сгорел жесткий диск
Romantsev 15:06 07.04.2014
Сгорел жесткий wd10ezex. Произошло кз на плате в связи с моей криворукостью. И перед этим я перенес практически всю информацию с компьютера. Есть гарантия, но боюсь мне не поверят, в лучшем случае поменяют на новую а инфу восстановят за столько, сколько сам ЖД не стоит. Может купить такой же ЖД, и платы переставить? Хотя тоже цена его 2000.. жалко как-то...Стоит идти в рет с этим позориться или есть варианты получше? [Ответ]
Romantsev 16:48 07.04.2014

Сообщение от Evil RED:
ты перенес инфу с компа и при этом тебе нужна инфа со сгоревшего диска? да и ваще я ниче не понял из этого полурусского текста

Сгорел жесткий wd10ezex. Произошло короткое замыкание на плате в связи с моей криворукостью, положил не той стороной в системный блок на железяку и он вспыхнул синим пламенем. Перед этим я перенес практически всю информацию с компьютера (другого жесткого диска, так сказать очистил память, все видео, все фотки, чтобы там харанились). Этот жесткий диск пока на гарантии, но боюсь мне не поверят что поломка не по моей вине, в лучшем случае поменяют на новый, а инфу восстановят за столько, сколько сам ЖД не стоит. Может купить такой же ЖД, и платы переставить? Хотя тоже цена его 2000.. жалко как-то.. .Стоит идти в рет с этим позориться или есть варианты получше? [Ответ]
Xenon 18:05 07.04.2014
Romantsev, http://bvf.ru/forum/member.php?u=16206 [Ответ]
джон картер 11:39 08.04.2014

Сообщение от Xenon:
Romantsev, http://bvf.ru/forum/member.php?u=16206

У ерёмы цена выйдет как 2 новых жёстких. [Ответ]
mishel13 18:49 08.04.2014

Сообщение от Romantsev:
а инфу восстановят за столько, сколько сам ЖД не стоит.

а инфу тебе никто не будет восстанавливать,если сам не захочешь(я так понял ты о магазине где покупал хард речь ведёшь) [Ответ]
Xenon 19:15 08.04.2014
джон картер, ну так восстановить инфу надо, а не новый винт купить, я бы тогда на магаз ссылку дал. [Ответ]
Erema 16:33 09.04.2014

Сообщение от джон картер:
У ерёмы цена выйдет как 2 новых жёстких.

Вы путаете стоимость производства нового жесткого диска крупным заводом производителем и весьма специфичную работу мастера по доставанию данных с поломанного жесткого диска. Всяких нюансов очень много.

Это ж как сказать что стоимость билета на самолет почему-то в 40 раз дороже буханки хлеба.
Хотя причем тут билет и хлеб. Вообще как их можно сравнивать по стоимости.

джон картер, Ваш заказ (сам проект и его данные) можно стирать?
Понимаю, я работу сделал напрасно и Вы не будете данные забирать?

Сообщение от Xenon:
джон картер, ну так восстановить инфу надо, а не новый винт купить, я бы тогда на магаз ссылку дал.

Xenon, иногда можно и данные достать и диск потом по гарантии поменять.
Такое часто проделываю. Форумцы мне не дадут соврать.

---------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305 [Ответ]
джон картер 08:57 11.04.2014

Сообщение от :
джон картер, Ваш заказ (сам проект и его данные) можно стирать?
Понимаю, я работу сделал напрасно и Вы не будете данные забирать?

А человек чьи контакты я вам дал так и не появился? [Ответ]
Serge N 10:00 11.04.2014
Ерема, надо предоплату брать: тогда точно придут [Ответ]
Вверх