Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>отдам коридораса юлии только к таким же
serdze1 12:32 04.04.2014
При перевозе акваса погиб один из пары с коим жили они душа в душу два года. Хотя сома было три, вместе плавали только эти два. Завела анцитрусов они еще мальки 3,5 см. Но мой юлик, грустный грустный видит что растут конкуренты.... мне его просто очень жалко - он в депрессии. Первый раз вижу чтобы рыба страдала. Мало того, что друг погиб еще и эти маленькие крокодилы под боком. Бесплатно, или поменяю на флейм. 89601307058. Хотелось бы чтобы не было в аквасе больших сомов, пусть он попадет в компанию юлии и хорошие руки. Спасибо. [Ответ]
kasiu 14:07 05.04.2014
serdze1, а почему вы ему нового друга не купите? переезд к другому хозяину тоже стресс [Ответ]
Kacain 22:22 05.04.2014
возьму к своим с удовольствием. напишите откуда забирать. или на днях позвоню [Ответ]
Sergey SS 23:16 06.04.2014

Сообщение от serdze1:
грустный грустный видит что растут конкуренты.... мне его просто очень жалко - он в депрессии. Первый раз вижу чтобы рыба страдала.

вообще то это стайная рыба и нормально себя чувствует в количестве хотя бы 5-6 штук. в природе они живут стаями в несколько сотен, а то и тысяч хвостов. [Ответ]
serdze1 15:40 07.04.2014

Сообщение от Kacain:
возьму к своим с удовольствием. напишите откуда забирать. или на днях позвоню

решила попробовать подкупить ему мелочи, милые существа, но если его это не порадует продам недорого всей стаей через месяцок. [Ответ]
Вверх