парни ды хотите берите дешевле чё сразу срёте? у меня такие цены я это брал дороже. так что ваши ссылки на непонятные сайты какое то кидалово,а у меня всё в наличии приезжаешь и примеряешь, а в китай ты уже не поедешь мерить так что не пишите фигни, на форуме полно объяв вот их и срите..
[Ответ]
ksen 20:12 03.04.2014
Кинь ссыль на тему про боты, интересно почитать
[Ответ]
Сообщение от badss:
я это брал дороже. так что ваши ссылки на непонятные сайты какое то кидалово,а у меня всё в наличии приезжаешь и примеряешь, так что не пишите фигни, на форуме полно объяв вот их и срите..
всё правильно Каин написал!
У самого вылезли глаза на лоб с ваших цен, сайты не кикое ни кидалово, цены реальные, черепаху сам такую за 1300 брал новую, я даже незнаю где вы нашли и купили дороже:? ваши цены итак выше магазинных =)
p.s.
сайты реальные сам не первый раз там покупаю.
[Ответ]
Сообщение от badss:
парни ды хотите берите дешевле чё сразу срёте? у меня такие цены я это брал дороже. так что ваши ссылки на непонятные сайты какое то кидалово,а у меня всё в наличии приезжаешь и примеряешь, а в китай ты уже не поедешь мерить так что не пишите фигни, на форуме полно объяв вот их и срите..
Не, я, конечно, понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но тут в основном не глупые люди сидят, которые деньги умеют считать. За такой ценник можно купить более качественные вещи в том же байкер 36 - у них хоть накрутка и весомая, но не в 3-4 раза =) Исходить нужно из текущих реалий, а не из той цены, за которую ты что-то покупал.
[Ответ]
badss 17:36 04.04.2014
Сообщение от madagaskar: badss, на наклейку бронь. Вечером заберу.
badss, уважаемый, Вы подвергаете сомнению Ваши умственные способности.
Убедительно прошу прочитать правила раздела, убрать "!!!", иначе будут предприняты карательные меры в отношении Вас ввиде похода в "баню" на пару недель.
[Ответ]