Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Регламент на выезд на дтп будет ли?
EXIV 12:06 29.03.2014
Навеяло 11,5 часовым ожиданием- шакалов прихлебателей вызвать не мог- у меня виновник скрылся.
Вкратце в коллцентре многоканальном тупо- просто фиксируют и передают дежурному. Дежурный даёт разнарядку по сменам и экипажам, никах тикетов, никакой очерёдности и программ отчётности- ни таймеров- кроме записей на салфетках у экипажа. Пердположу что и стоит где то программа но это всё пшик и креальности никакого отношения, только для отчётности. Ко мне приехали у них на листке тетрадочном было нацарапано кого надо было оформить просто списком как дежурный продиктовал- а ему всё равно сколько ты уже стоишь и когда вызвал., если бы не заипал дежурного по телефону мог бы и рекорд побить.. сутки.
То есть захотели поехали оформлять, время предыдущих не учитываются выбирают маршрут по своему удобству- оформили не оформили покидали пистолеты и по домам, другой смене не сказали что есть неоформленые или не успели, не отчитались как надо. А колцентре оно конечно всё кркасиво наверняка и есть чем отчитаться.
Дтп было в 10.50 в берёзовой роще, сообщили в 11,00- дали разнарядку первой смене в два - они не доехали.. вторая смена заступила в 19,00 доехали до меня 22,50 и то потому что дежурный завернул сразу ко мне.
В общем бардак. И все пафосы и заявления щёконадувателей местных -о том что гаи работать стало быстрее -пшик. Как бог на душу, великий гаишный рандом.

Как бороться что делать я х.з. какие будут идеи? [Ответ]
knn36 15:53 29.03.2014

Сообщение от EXIV:
Как бороться что делать я х.з. какие будут идеи?

Да, отвратительная история...
Тем не менее, я бы всё-таки изложил её письменно в адрес прокурора: пусть проверят лишний раз да напрягут извилины для ответа на вопрос:

"Неужели 11,5 часов это и есть, по мнению Верзилина, реализация положений ст.12 Закона "О полиции", согласно которым

Сообщение от :
1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия,

?

Как минимум, след останется...
К тому же письменный ответ может дать ещё более весомый повод к его обжалованию. [Ответ]
EXIV 16:05 29.03.2014
Щаз накатаю запрос. [Ответ]
Stanislavskiy 21:29 29.03.2014
Поддержу документальное подтверждение эмоций в виде заявления в прокуратуру, т.к. ситема заявительная. [Ответ]
Лорочка 21:45 29.03.2014
Начальство жалуется,что работать некому...сами же не поедут..а штат раздувать низзя. [Ответ]
knn36 08:55 30.03.2014

Сообщение от Лорочка:
а штат раздувать низзя.

Да если не заниматься вредительством, то там и этого штата навалом: более 600 человек, по-моему, осталось после сокращения.
Отнимите больных, выходных, поделите на 3 смены, приплюсуйте закрытие многих стацпостов, которые отвлекали много народу (есть формула специальная)...
Ну, никак не выходит 12 экипажей в смену, о которых говорит их начальник!
Кстати, и 12 экипажей- это возможность оформить около 100 ДТП, которых в смену пока не бывает: полагаю, не более 50...

Но им же надо более серьёзные дела решать, нежели оформление ДТП, да и друзьям-коммерсантам надо дать возможность подоить народ...

Обратите внимание-сколько ДПС на улицах в момент приезда больших чинов! [Ответ]
Stanislavskiy 22:18 30.03.2014

Сообщение от knn36:
Обратите внимание-сколько ДПС на улицах в момент приезда больших чинов!

Сам удивляюсь сколько у нас гаишников оказывается. [Ответ]
Вверх