Есть такое железо.
AMD Athlon 64 3000+ soket 939 Venice (1800 mhz)
Epox Ep-pNPA71
и естественное 756 мб оперативы ддр1.
Нужно что-нибудь помощнее купить и не сильно дорогое. Хорошо бы мат. плату и процессор в магазинах (чтобы была с гарантией)
Я просто особо не соображаю в таких процах. Я вообще думаю что какой-нить Sempron 145 лучше намного.
В общем, посоветуйте, и если даже сможете то где.
Спасибо
[Ответ]
А по-подробнее?
Мне чтоб с корпусом ещё не промахнуться
[Ответ]
DMDTFV 21:09 28.03.2014
grandyzer, сумма, в которую требуется уложиться + что на компьютере будет делаться?
[Ответ]
grandyzer 21:10 28.03.2014
Как можно меньше) это для Родителей) Ну, основная работа - общение по скайпу, смотреть фильмы, работать в microsoft word, powerpoint. Без особо трудных приложений.
В общем, по мощнее чем тот системник.
[Ответ]
Vedmachek 21:22 28.03.2014
Есть такое железо.
AMD Athlon 64 3000+ soket 939 Venice (1800 mhz)
Epox Ep-pNPA71
и естественное 756 мб оперативы ддр1.
Добавить сюда памяти до 2Gb
и будет достаточно для Ваших задачь, ну и для успокоения души систему переставить, ибо пологаю что та которая стоит ужи изрядно зас..на
[Ответ]
grandyzer 21:27 28.03.2014
То что изношена система это да. Но просто компу очень много лет, и в данный момент если он рухнет - будет не очнеь хорошо. Просто тупо хотим обновить системник)
[Ответ]
Vedmachek 21:41 28.03.2014
придется менять почти все
мать проц память кулер и наверное HDD и привод, если они у Вас не SATA
так что дешего это не будет
[Ответ]
grandyzer 21:42 28.03.2014
Да, я понимаю, ну для всего от 7 до 10 тысяч например.
[Ответ]
grandyzer, зачем гарантия, например, на процессор (если он, конечно, не фирмы АМуДе)? о_О
[Ответ]
koljanych 10:14 29.03.2014
Сообщение от DMDTFV:
зачем гарантия, например, на процессор
Народ хочет гарантию на всё (и желательно вечную)! Я с такими часто сталкиваюсь. Бесполезно им предлагать лучшее, но б/у железо. Купят хуже, но новое, в магазине, т.е. с "гарантией".
[Ответ]
Engineegr 10:30 29.03.2014
koljanych, для этого бывают и веские причины, даже у того кто может и сам собрать из б/у комплектующих.
Например, молодой мужчина, уже своя семья, живет отдельно от родителей. Если комп откажет, сразу проблема - забирать к себе на съемную квартиру некуда, а торчать у матери тоже не лучший вариант. Времени нет - карьера, молодая жена и маленький ребенок.
Тип процессора Intel Core i3
Код процессора i3 3240
Количество ядер процессора 2
Частота процессора 3400 МГц
Оперативная память
Размер оперативной памяти 2048 Мб
Устройства хранения данных
Объем жесткого диска 500 Гб
Оптический привод отсутствует
Графическая система
Тип графического контроллера встроенный
Чипсет графического контроллера Intel HD Graphics
Размер видеопамяти SMA
grandyzer, малогабаритный, симпатичный и гарантия 24 мес. Есть ли у него выход HDMI, а то фото сзади DNS не дает?
[Ответ]
grandyzer 16:37 29.03.2014
Честно не смотрел, оно мне не надо) всё равно тещё комп
[Ответ]
grandyzer 16:46 29.03.2014
взял точнее не 2 гб оперативы, и 4 гб.
И потмо когда пришёл домой,Э я не сразу стал его открывать. А когда открыл - увидел что он без dvd. Пришлось бежать)
[Ответ]