ух, я бы такую красотку взяла... обожаю лысиков!
[Ответ]
Ket29 06:18 29.03.2014
[email protected], расскажите про кошку самое основное, если у нее есть "косяки" - лучше об этом сразу информировать, а то сейчас ее хапнут из-за породы, а потом хорошо, если не выкинут
[Ответ]
Косяки у меня, дома бываем редко кошкой заниматься некому. Иногда может промахнуться мимо лотка. Иногда кусается, ворует у дочки игрушки и грызёт их.
[Ответ]
Sandra Dey 22:32 29.03.2014
[email protected], если кошка не стерилизованная, то стоит это сделать. Убережете ее от разведенцев и от родов до последнего вздоха. А то сейчас набегут "любители" породы.
[Ответ]
natashaprosto 23:33 29.03.2014
Сообщение от [email protected]:
Собственно так складываются обстоятельства что отдаю миниатюрную кошку породы донской сфинкс возраст 1,5года , документов нет.
Sandra Dey, если мне отдадут, то я эту девочку возьму чисто для души, потому как очень люблю лысиков, и вообще считаю , что это кошачий идеал! ни одна порода кошек с сфинксами не сравнима! это собачий харрактер! встречалки, обнимашки, целовашки.... и т.д. и т.п.
[Ответ]
Тимур81, вы вроде собаку вашу ищете? Уверены,что они подружаться с кошкой?
[Ответ]
Тимур81 22:04 30.03.2014
Яшечка, вообще сфинксы хорошо ладят с другими животными. сколько видела сфинксов, так они на присутствие других животных агрессивно не реагируют.
[Ответ]
Тимур81, зачем вам сфинкс? скоттиша уже мало денег вам приносят, решили еще и лысых плодить?)
[Ответ]
Zelenoglazaya 14:35 09.06.2014
[email protected], кошку стерилизуйте и если сами не можете уделить ей внимание - пристройте нормальным людям, а не тем, кто использует ее как свиноматку, а потом выбросит на улицу.
и уж даме под ником Тимур81 ее точно отдавать не надо
[Ответ]
[email protected], ну просто возможен вариант, что отдадите, и будет кошка рожать до последнего вздоха. Не угадаешь ведь, на какого наткнёшься. А так вы как минимум обезопасите ее от разведенцев. Отдавайте тогда под условие обязательной стерилизации и с договором.
[Ответ]
стася79 22:22 09.06.2014
Автор прислушайтесь к советам опытных людей. Если вы хотите для кошки счастливой жизни- стерилизуйте ее. И тогда найдутся люди, которые возмут для души. Да и самой кошке это только на пользу, не будет гормональных всплесков и лекарств, подавляющих гормональный фон( у них куча побочки). И любители халявы сразу сами собой отвалятся.
[Ответ]
[email protected], угу, а попадет к каким-нибудь разведенцам, которые будут вязать её непонятно с кем, каждую течку, до последнего вздоха. Не жалко?
[Ответ]
А почему вы решили что я отдам её первому встречному?
[Ответ]
Sandra Dey 20:02 15.06.2014
[email protected], о вам наговорят )) что будут любить и заботиться, все дела. А потом вот выяснится, что от нее котята, например. Яркий пример Тимур81, которая такая вся белая и пушистая. А по факту у нее куча мелкий собак и полупородситых кошек, которые вяжутся и продаются за копейки. Поэтому вам и советуют обезопасить жизнь своей кошки, пока вы это можете сделать.
[Ответ]
omella 20:43 15.06.2014
[email protected], люди, дающие вам совет стерилизовать, поверьте, знают "как оно бывает" много больше вашего. Поэтому и высказываются серьезные опасения за дальнейшую судьбу ВАШЕЙ кошки.
Прислушайтесь!
[Ответ]
Тимур81 21:35 16.06.2014
Sandra Dey, да что же вам моя судьба покоя не даёт? вы лично видели моих животных и продаваемых котят? вроде нет. так к чему голословите? я же про вас бред всякий выдуманный не несу! если хотите что-то сказать, говорите по факту! не нужно всё это делать с чьих-то слов. и я не прикидываюсь белой и пушистой, а живу так, как считаю нужным. и очень многим животным в этой жизни помогла, как говорится анонимно. потому как не собираюсь кричать не весь мир, о том что я сделала что-то хорошее. ( в отичии от некоторых). )))
[Ответ]
ШумелКаМыш 00:48 17.06.2014
Сообщение от [email protected]:
Деньги не причём резать животинку жалко.
я стерилизовала свою кошку в" статусе", на второй день скакала, только ограничена была попонкой, сейчас и шва не найду, лучше стерилизуйте, отвалятся те, кто будет ее использовать только в коммерческих целях
[Ответ]