Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: Немезидос, Давненько! И где в 1995-м масло брал? Получалось расслабить на подсолнечном?
именно на подсолнечном.
расслабить на знаю,но девственницы соглашались на то,что их помассируют с маслом все 100 процентов. Темку один студент меда подсказал. срабатывала 100 процентов.
Самая прелесть темы в том состояла, что если сильно не перестараться с массажем ,то некоторые барышни (т.е. не все, а процентов 40)в ответ тоже что-то там пытались натереть тебе. Весь кайф был в том,что с небольшой подсказки они садились сверху без нижней части белья(соответственно ты тоже снимал свою. она же не может настаивать чтобы ты в масле испачкал единственные плавки.) В принципе в ту пору секс уже был после этого не нужен....
пс.Попробуйте сейчас эту опцию с партнершей. Мне и сейчас такая форма перверсий нравится.
[Ответ]
Немезидос 16:53 29.03.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: Немезидос, С подсолнечным преверсируйте без моего участия. Такие студенты меда - позор нации.
Об очищении организма путем полоскания подсолнечным маслом ротовой полости что-то слышал. Но чтобы 40% барышень пытались "самоочиститься" от девственного грехопадения нерафинированным трансвагинально с предварительными попытками натираня тебя в позиции сверху, опасаясь за твои единственные плавки.............?????????????????
Да, такой секс действительно не нужен. Ни в ту пору, ни сейчас, ни в будущем.
Расскажи еще что-нибудь из народных методов лечения девственности.))))))))))))))))))
ахаха.
меня мало беспокоит веришь ли ты или нет. я просто советую то,что может в случае парня сработать на его слабый имидж. еще немного и девушка от него спрыгнет.он ей скушен банально. и боится чего-то. Продолжит в том же духе будет продолжать маструбировать самостоятельно.
[Ответ]
Немезидос 17:10 29.03.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: Немезидос, Ну а что еще может сработать в поддержку слабого имиджа парня в глазах девушки, которой он скушен, если не подсолнечное масло? Лучше всю жизнь мастурбировать и исключительно самостоятельно!
Лучше молчи! До слез уже довел!)))))))))))))))))))))))
подсолнечное масло лучше таки по назначению применять. я писал про массажное:000 чего вы там а читали я понятия не имею
[Ответ]
Немезидос 17:17 29.03.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: Немезидос, Мне крупно не повезло! Я, идя в школу, думал кругом картошку жарят, и понятия не имел, что вокруг всех девственности лишают!
Я тут проконсультировался с прошлыми девственницами. И что-то никто не пожелал подобного сценария, даже в память о безвозвратно потерянном.
на каком этапе я писал о лишении девственности?
это абсолютна невинная забава. никаких последствий. ни ддля кого.
у тебя видать они такие же скушные как ты сам.в этом проблема.
[Ответ]
Xenon 17:17 29.03.2014
Сообщение от Немезидос:
В трусы нет смыслу лезть в твоем раскладе. Есть такая древняя как мир фича :массаж. Девственницы даже в третьем колене на такое ведутся. Масла купи для массажу, (как делать примитивные движения погугли инет)Чтоб не по сухой тереть. Под трусы не лезь пока. Три себе ног,руки, спину, шею.
По дороге легко она пойдет на снятие бюстгалтера (он мешает массажу). Но ты типа порядошный и не лезь под него. Ты типа помассировать ее собрался. Тактильный контакт в твоем деле хорошо. И потом ты же доставишь ей какое никакое удовольствие. И она расслабиться чуть. Твои акции поднимуться ,чувак.
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Ты давно девственниц расслаблял непрофессиональным массажем с маслом?
Сообщение от Немезидос:
первый раз в 1995 м
крайний раз в 1998 году.
И где в 1995-м масло брал? Получалось расслабить на подсолнечном?
Сообщение от Немезидос:
именно на подсолнечном.
расслабить на знаю,но девственницы соглашались на то,что их помассируют с маслом все 100 процентов. Темку один студент меда подсказал. срабатывала 100 процентов.
Самая прелесть темы в том состояла, что если сильно не перестараться с массажем ,то некоторые барышни (т.е. не все, а процентов 40)в ответ тоже что-то там пытались натереть тебе. Весь кайф был в том,что с небольшой подсказки они садились сверху без нижней части белья(соответственно ты тоже снимал свою. она же не может настаивать чтобы ты в масле испачкал единственные плавки.) В принципе в ту пору секс уже был после этого не нужен....
пс.Попробуйте сейчас эту опцию с партнершей. Мне и сейчас такая форма перверсий нравится.
infamouS, хотела смолчать))) Но чтоб ты знал, между прочим. Я, как женщина, прочитавшая все рекомендации, быстрее дала бы Елдашкину, чем Немезидосу) И на подсолнечное масло бы явно не повелась, предварительно очень нескромно просмеявшись! [Ответ]
Немезидос 18:46 29.03.2014
Сообщение от Оранжа: infamouS, хотела смолчать))) Но чтоб ты знал, между прочим. Я, как женщина, прочитавшая все рекомендации, быстрее дала бы Елдашкину, чем Немезидосу) И на подсолнечное масло бы явно не повелась, предварительно очень нескромно просмеявшись!
я не собираюсь вас брать, мэм. не уговаривайте. Еблудашкину нужнее
[Ответ]
Оранжа 18:53 29.03.2014
Немезидос, да вам меня и не взять! Но я оценила ваш правильный подход - не лезть туда, где гарантирован стопроцентный отказ [Ответ]
Xenon 19:01 29.03.2014
Сообщение от Оранжа:
И на подсолнечное масло бы явно не повелась
хм как ни странно все вроде вернулось на свои места,может пока конечно но все же
[Ответ]
Немезидос 07:07 30.03.2014
Сообщение от Оранжа: Немезидос, да вам меня и не взять! Но я оценила ваш правильный подход - не лезть туда, где гарантирован стопроцентный отказ
это и есть суть правило научного тыка.когда наперед знаешь куда не тыкать.
нет необходимости каждую взять. достаточно опросить некое количество достойных и ту, что согласиться забирать.Мои те ,которые откликаются на массаж мозга и наши тараканы сходу видят друг друга.(при этом твердить мантру "Девушка сейчас говорит нет самой себе"). ТС просто пока в том возрасте когда одна согласно общаться и это уже о-го-го. (сам в 1991-1992 годе ходил за одной девственницей полтора года. Позвонил как-то на массаж пригласить по поводу отъезда родителей. Так ее мама трубку взяла и я ей все выпалил так как голоса похожие были. в итоге и сама не пришла и дочь не пустила.). Надо это ценить и носится с этим как с писаной торбой. Всему свое время.
[Ответ]
Немезидос 07:14 30.03.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: Оранжа, ТС не интересует кто кому быстрее дал бы. Его тяготило совсем другое и даже в противоположном смысле.
И это правда, ты мне нужнее. Некоторым и забрать то нечего, хоть оближись. То ли лижут слабо, то ли носятся сильно, но все как-то невпопад! Оттого и усовершенствуют массаж кто чем может и не может, но усовершенствуют до оргазмического самозабвения!
А при чем здесь массаж? Точно - абсолютно не при чем!
массаж не причем.
Надо начинать с танцев. В 1986 годе отправили меня в пионерлагерь. Ну и начит были там вечерние танцульки. И как -то удалось мне пригласить барышню одну потанцевать. Танцуем начит медленный танец под пионерскую музыку и случился у меня грандиозный стояк. Неудобно мне было перед барышней писец. Надеюсь что она тогда ничего не поняла или ей это импонировало. Хз. Только потом еще пару раз с ней потанцевать удалось за поток. Причем следующий раз сама подошла.
[Ответ]
Немезидос 07:16 30.03.2014
Сообщение от Spirituals: Немезидос, а я как-то массировал одну барышню, когда дошел до попы... не смог удержаться и лизнул. И понеслось... Перед массажем нужно раз пять подрочить.
ну да. надо себя в руках держать. это же просто массаж.
[Ответ]
Xenon 12:33 30.03.2014
Сообщение от Немезидос:
сам в 1991-1992 годе ходил за одной девственницей полтора года. Позвонил как-то на массаж пригласить по поводу отъезда родителей. Так ее мама трубку взяла и я ей все выпалил так как голоса похожие были. в итоге и сама не пришла и дочь не пустила
Постарайся быть готовым ко всему! И помни, что ты не одинок! Конечно тяжело. Но терять никогда не бывает легко.
Учись терять красиво. Учись любить, ни на что не претендуя
блаблабла)))) пусть сначала общаться научиться и так чтобы сразу не сбегали))
[Ответ]
Мона 08:12 15.04.2014
Бывают в жизни моменты
а еще бывают моменты - особо по молодости когда надо учиться непринужденно общаться, впитывать знания (втч в мессте обучения) и оставить благотворительность на попозже
жить, радоваться, влюбляться
[Ответ]
Мона 09:13 15.04.2014
не забывая при этом о цене Оцененного.
не делая при этом оценок, не привязываясь, и впитывая как губка все хорошее, радуясь окружающему - хоть солнышку из-за тучки
[Ответ]
Мона 10:36 15.04.2014
ЛеопольдЕлдашкин, а где пирожок ? дело то к обеду!
[Ответ]
Немезидос 12:49 16.04.2014
Сообщение от infamouS: Мона, не понял мысль
девушка может сказать "нет" только самой себе. Вот главная мысль. Запомни,что если где-то идет скрипуче, то дальше еще хуже будет и чем быстрее ты спрыгнешь с этой нудятины тем для тебя же лучше.
Меня вот в этой же теме девушка недвусмысленно посылает. Ну и что с того? Может мы просто не подходим друг другу.Зачем усугублять?
Пс. про 28 это она пургу смела. Не интересен ты брат девушкам в 28. Но это тебе должно быть глубоко пофик. У всех свой формат.
ну и чуть лирики в тему:
И ветер, и дождик, и мгла
Над холодной пустыней воды.
Здесь жизнь до весны умерла,
До весны опустели сады.
Я на даче один. Мне темно
За мольбертом, и дует в окно.
Вчера ты была у меня,
Но тебе уж тоскливо со мной.
Под вечер ненастного дня
Ты мне стала казаться женой...
Что ж, прощай! Как-нибудь до весны
Проживу и один - без жены...
Сегодня идут без конца
Те же тучи - гряда за грядой.
Твой след под дождем у крыльца
Расплылся, налился водой.
И мне больно глядеть одному
В предвечернюю серую тьму.
Мне крикнуть хотелось вослед:
"Воротись, я сроднился с тобой!"
Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила - и стал ей чужой.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.
пс. кто угадает первым автора 100 руб на мобилку. Само собой в конкурсе только девушки.До 18-00 конкурс. зачем мне телефон мальчика???
[Ответ]
нехитрый такой разводик)) на за сотку может и не даться))
[Ответ]
Немезидос 14:33 16.04.2014
Сообщение от Мона:
нехитрый такой разводик)) на за сотку может и не даться))
всяко может быть, но мне не принципиально.
я тут месяц назад 1000 на телефон кинул безнадежна. она даже перезвонить куда не знала и я не звоню.
барышня была очень приятная. )))))))))))
[Ответ]