доброго дня!!!интересует возможность приобретения буллпап для скс в воронеже.если кто-то знает возможные варианты или ссылки на магазины очень прошу ответить.
[Ответ]
Рыжий hanter 16:13 27.03.2014
А такие есть?Беркута в булпап видел,а такого не встречал.У него же гильзы вверх летят и затворная рама не закрыта-как его в булпап сунули?
[Ответ]
возми закажи.для скс уже есть готовые комплекты от америкосов.4-10к.руб. 3дня и он у тебя
[Ответ]
Lodin 07:54 29.04.2014
если везти самому заказывая с забугорного инета - можно хорошо нарваться на таможенные ограничения ввоза частей оружия с последующим весельем и танцами
[Ответ]
александр ккк 09:32 29.04.2014
да нет. здесь в раше все есть. просто у амерекосов в почете скс и моська на них булок валом.натыкался пару раз на нет магазы где на скс было вариантов 5лож,так же на гонзе есть много тем по переделке.думаю если вечер погуглить и неделю подождать то для тс будет щастье
[Ответ]
брат парвус 17:11 29.04.2014
Сообщение от александр ккк:
возми закажи.для скс уже есть готовые комплекты от америкосов.4-10к.руб. 3дня и он у тебя
а аллигаторе лежит комплект со складным прикладом 10 руб и то он получается 79-80 см со сложенным.
а бул пап однозначно будет меньше 80 см, официально эту обувку в россию не завезут. раньше можно было через украину завезти, ну сейчас сами понимаете....
плюс туда надо будет гизьзотражател ставить, что бы в правое ухо гильза не залетела
[Ответ]
брат парвус 17:14 29.04.2014
Сообщение от брат парвус:
а аллигаторе лежит комплект со складным прикладом 10 руб и то он получается 79-80 см со сложенным.
а бул пап однозначно будет меньше 80 см, официально эту обувку в россию не завезут. раньше можно было через украину завезти, ну сейчас сами понимаете....
плюс туда надо будет гизьзотражател ставить, что бы в правое ухо гильза не залетела
вся беда в том что я левша.и насколько я знаю это черевато некоторыми трудностями связанными с выбросом гильзы в морду.
[Ответ]
брат парвус 20:08 30.04.2014
Сообщение от рем:
вся беда в том что я левша.и насколько я знаю это черевато некоторыми трудностями связанными с выбросом гильзы в морду.
если будет обычный приклад и без длинного прицела, то гильза будет лететь вверх, тобшь за шиворот ( проверено электроникой)
[Ответ]
Mr.kirpich 08:48 18.06.2014
Любопытно, а как на этом скс на фото планка вивера с оптикой закреплена? На скс этож извечная проблема- крепление оптики без наличия на левой щеке крепления у большинства скс-ов. А тут она как-то совмещена с крышкой ствольной коробки что-ли и непонятно, является-ли единым целым с остальной частью - цевьём и т.д. или нет
[Ответ]