Добрый день. Есть очень интересная задумка, сделать площадку для бадминтона. Есть асфальтированная поверхность подходящего размера, чертеж с интернета и огромное желание.
Больше к сожалению ничего нету
Очень настораживает асфальтированная поверхность, но другой к сожалению нет. Может есть выход с покупкой наколенников, будут ли они мешать игре или нет, не знаю.
Ещё вопрос, как наносить разметку на асфальт. Везде к инструкция написано, что асфальт должен быть "высокого" качества.
Что значит высокого? У меня имеются трещины, в некоторых местах прорастает трава насквозь. Может как-то можно отремонтировать, или оно того не стоит? В целом все нормально.
Что использовать краску или эмаль и в чем разница?
На ответы.маил посоветовали именно эмаль ХВ-161
http://9715151.ru/Katalog/emali/emal-hv-161
Может кто сталкивался, и может помочь. Плюс буду благодарен, если подскажите где можно приобрести сетку для бадминтона, главный критерий качество, цена неважна. Выбор не особо большой, отзывов вообще нету. Сетку желательно мобильную, потому-что на этой площадке отмечаем крупные праздники, ставим надувной бассейн, мангал и тд.
И ещё как лучше наносить краску\эмаль, там же ширина полос разная, и полосы надо как-то ровно рисовать?
Заранее спасибо за помощь.
[Ответ]