продам недорого, аквас треснул при неправильной эксплуатации. осталась крышка с внутренним фильтром цвет венге. 896о13о7о58 Светлана.
[Ответ]
Грета 00:14 26.03.2014
Извините, вопрос немного не по теме, а при какой неправильной эксплуатации мог треснуть аквариум? Джебо вроде более чем надежный.
[Ответ]
галан 00:30 26.03.2014
Сообщение от Грета:
Джебо вроде более чем надежный.
Кто Вам сказал такую глупость? Нормальный китай из поганого стекла. Его и почистить аккуратно очень сложно. При самом бережном обращении царапается. Надёжные - это "фирма" Ювель, Аквамедик, Аквастабил и другие бренды ( не Тетра с Серой и Ферпластом. Тот же китай вид с боку). Или искать проверенного склейщика и делать с запасом толщины стекла. Тогда и обретёте надёжность.
[Ответ]
serdze1 10:48 26.03.2014
стоял на большом столе если выразится просто, стол без дополнительных профилей, не спец тумба все таки, аквас занимал 2/3 стола. И часть которая была ближе к середине в течение трех лет давила на стол, а стол медленно прогибался.... вообщем так понимаю один угол получал слишком большое напряжение, и как раз этот угол без скрейки, а этой модели нет швов впереди..... треснул правый передний угол, как раз тот что ближе к середине стола был. Урок получен сполна, благо треснул гуманно - трещина медленно расползалась удалось все спасти.... и рыб и растения и соседей.. чуть ковер только намок...
[Ответ]
serdze1, ну да, стол со спец подпорками нужен был обязательно.
[Ответ]
serdze1 13:07 27.03.2014
когда косячу вспоминаю слова друга... "был я директором металобазы, но меня оттуда уволили, когда украли металолома на 600 тысяч рублей, которые я оплатил затем работодателю. Урок запомнил на всю жизнь". По сравнению с этим мой аквас это шуточки младенца.
[Ответ]