С 24.03 начал работать маршрут 72 «род. дом- Комарова(Танк)» по улицам Антонова-Овсеенко, бульвар Победы, Московский проспект.
Начало движения в 6.50 с интервалом 10-15 мин
[Ответ]
Так это маршрут работает с июня прошлого года.
[Ответ]
500 14:59 24.03.2014
Сообщение от Селен:
А заканчивает движение, как водителю надоест, или график всё же есть при несоблюдении которого можно пожаловаться в какую нибудь службу?
[Ответ]
Всадник из льда 15:09 24.03.2014
Сообщение от 500:
А заканчивает движение, как водителю надоест, или график всё же есть при несоблюдении которого можно пожаловаться в какую нибудь службу?
Как и всех (за исключением маршрутов 34, 64, 84) - план набрал, на бензин тоже и себе - так смена и закончена.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:14 24.03.2014
Этому маршруту уже 1000 лет, ходит как попало.
[Ответ]
Селен 11:52 25.03.2014
Добавилось еще несколько больших автобусов. Будут ездить чаще.
[Ответ]
DAMON 11:41 26.03.2014
Сообщение от Селен:
это шутка такая чтоли? я в интервал 2-3 часа еще может с натяжкой поверю, обычно на него 1-2 раза в месяц можно случайно попасть, ждать его смысла вообще нет
[Ответ]
500 12:13 26.03.2014
Сообщение от Селен:
Сообщение от DAMON:
это шутка такая чтоли? я в интервал 2-3 часа еще может с натяжкой поверю, обычно на него 1-2 раза в месяц можно случайно попасть, ждать его смысла вообще нет
сегодня видел его два раза =) - это прогресс, дом на окружной -до этого не замечал вообще, хотя слышал что запустили давно.... хотя б в 20-30 мин. реально ходил бы .
[Ответ]
Кудеяр 18:36 01.04.2014
Сообщение от Селен:
Так вот почему я его вчера видел. Второй раз за полгода.
[Ответ]
met dv 11:42 03.04.2014
С 4.04 на маршрут 72 будет выходить 10-12 машин. Интервал движения в часы пик 10 мин., днём 15-20 мин.
[Ответ]
DAMON 14:27 03.04.2014
щас действительно стали чаще ходить, но все равно пока все это очень и очень слабенько, так что ждем 4-04
[Ответ]
=Дмитрий= 22:58 03.04.2014
А откуда автобусы то ? Череповецк или местное ?
[Ответ]
DAMON 19:18 23.04.2014
хочу напомнить владельцам этого маршрута, что город у нас состоит не только из тех, кто с 9 утра работает, утром этот автобус хрен дождешься по прежнему первый в приезжает в лучшем случае часам в к 8 (обычно встречается около самолета), когда я на работу еду
[Ответ]
DAMON 20:37 07.07.2014
в общем более менее сносно все было лишь пару недель после 4.04, щас я опять уже забыл когда этот маршрут видел
владельцы, вы или закройте его на хрен или обеспечьте нормальную его работу, пассажир должен быть уверен, что автобус придет в разумное время или что он не придет вообще, а не играть в угадайку
[Ответ]
ОксанаЗащита 10:26 11.07.2014
Очень здорово, что есть этот маршрут. В моей ситуации, живя в районе танка, он как свет в конце тоннеля ))). Потому что на 80-м "колбаситься" приходится до центра в лучшем случае 40-50 минут, а в часы пик с пробками так и вообще пешком быстрее. Жаль только что ходит 72й редко. Мало когда везет на него попасть. А с другой стороны, на нем ездить некому. В начальных и последних отрезках он практически пустой идет. Только с юз рынка до памятника славы там еще пассажиры подсаживаются. Вот и невыгодно ему каждые 10-15 минут кататься.
Было бы здорово, если бы установили не интервал движения. а конкретное время на остановках. Так делают, например, в городе Елец. Люди четко знают. что на этой остановке нужная им маршрутка подъедет в определенное время и они к этому времени собираются. И маршрут не в убытке - лишние круги пустым не делает, и люди на работу не опаздывают и время на остановках в ожидании не теряют.
[Ответ]
Dimma888 09:59 14.02.2021
Моё мнение, маршрут №72 слишком рано вели, по этому оказался не прибыльным.
Второе, его маршрут должен начинаться с Генерала Перхоровича, чтоб правильно спланировать интервал с 27, если 72 был бы, и я бы выходил из дома в 7:50, тогда в северный ездил не 27, а на 72, та как на кольце Памятник Славы большие пробки , из-за того, что есть пробка в центре (перекрывая выезд на Хользунова) и автобусы и маршрутки с трудом протискиваются, чтоб выбраться на улицу Хользунова.
Что продолжить, где лучше сделали конечную остановку для 72, для начала скажу, недавно конечная остановка маршрута 80 стала там, где конечная 17 троллейбуса: https://yandex.ru/maps/-/CCUMf4Hf0D,
Во-вторых, в микрорайоне Подгорное, идут сплошные стройки 25-ти этажных домов, так что конечную 72 дальше не имеет смысла. По территории микрорайон - не вариант, та как автобусы большого класса там невозможно ездить, ладно если там были прямые дороги, как на улице Пеше-Стрелецкая, но там полно заворотов-поворотов и тротуаров во многих местах нет.
[Ответ]