Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Как бороться с распространителями наркоты, облюбовавшими чужую машину для закладок и воришками?
slim24 19:31 21.03.2014
Понакупят хлама,и стоит он потом место занимает,нормальным людям парковаться мешает!!!!
mazuric 20:13 21.03.2014
А за нах твое корыто у кого-то под окнами воняет?У меня б не стояла,давно-бы сжег накуй.
abcdefzx 13:00 22.03.2014
Машина должна ездить!

И если хоть раз в пару дней на ней до магазина и обратно кататься по 200-300 метров, прятать в неё перестанут, ибо вкладывают они тока в недвижимость. Да и для механизмов авто одна польза...
mazuric 18:12 22.03.2014
abcdefzx, Ты че,чел приобретал только для ВАЖНЫХ поездок,а мы тут корячимся с 8-ми до 5-ти...
abcdefzx 18:23 22.03.2014

Сообщение от mazuric:
только для ВАЖНЫХ поездок

Видимо, ТС просто пешеброд по состоянию души.

Меня, например, жена пошлёт в гамазин. Я выйду, пузо почешу - да ну нах, этож идти туда, а потом обратно с сумкой... Доеду.
Никому в голову не придёт что то прятать, я же в любой момент уехать с их добром могу.
mazuric 19:06 22.03.2014

Сообщение от abcdefzx:
Я выйду, пузо почешу

)))Я когда пузо чешу у меня следы от пальцев на спине проявляются)))

Сообщение от abcdefzx:

Да не,просто жлоб наверное.
slim24 22:12 22.03.2014
Предлагаю сжечь авто автора,и место парковочное освободится и напитков меньше станет тусовать в этом дворе
EXIV 22:17 22.03.2014

Сообщение от ALEX2002:
В машине иногда бывают "гости", брать нечего но пытаются заводить.

а в туалет ходить не пытаются?
Фельдшер 09:15 23.03.2014
ALEX2002,

позвони в ГНК
Слами 11:56 23.03.2014
ТС мудило, в корыто надо насцать
Serginiо. 14:05 23.03.2014
скажите адрес таза. пойду проверю схрон. ломает с утра шо пистец а денюг нема.
ALEX2002 23:41 24.03.2014

Сообщение от Слами:
ТС мудило, в корыто надо насцать

Сообщение от mazuric:
А за нах твое корыто у кого-то под окнами воняет?У меня б не стояла,давно-бы сжег накуй.

Сообщение от slim24:
Предлагаю сжечь авто автора,и место парковочное освободится и напитков меньше станет тусовать в этом дворе

Это пишут взрослые серьезные самостоятельные люди, понимающие что низкую самооценку повышают не деструктивными действиями вроде войны со старыми машинами а только конструктивными, созидательными делами?
На подобные выпады впредь отвечать не вижу смысла.

Сообщение от John892:
ТС если не хочешь решать проблему простым путём т.е. гнк поговори с нариками.

Разговоры с родителями таковых уже проводились, будет видеозапись с рецидивом, будет еще один разговор. Далее ГНК и "звонок другу" в золотых погонах.
Впрочем, стало тепло и машина ежедневно мигрирует по двору в направлении дневной и ночной стоянок. Почему вот только все это приключается с самой старой машиной, другие мои машины не подвергались покушениям, на улице редко ночуют.
abcdefzx 00:35 25.03.2014

Сообщение от ALEX2002:
стало тепло и машина ежедневно мигрирует по двору в направлении дневной и ночной стоянок.

Моя орать!

Сообщение от ALEX2002:
На подобные выпады впредь отвечать не вижу смысла.

Трогаться уже тренируешся? И, повторюсь

Сообщение от abcdefzx:
Машина должна ездить!

ALEX2002 20:12 25.03.2014

Сообщение от abcdefzx:
повторюсь
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Машина должна ездить!

Ездит она. 15-25 ткм в год, больше некуда.

Сообщение от abcdefzx:
Цитата:
Сообщение от ALEX2002 Посмотреть сообщение
стало тепло и машина ежедневно мигрирует по двору в направлении дневной и ночной стоянок.
Моя орать!

Отвечу цитатой

Сообщение от abcdefzx:
раз в пару дней на ней до магазина и обратно кататься по 200-300 метров

вот и выходит примерно такое расстояние за пару дней.

Сообщение от abcdefzx:

Ваш ник - первая строка, под ним читаем вторую строку "Вечно пьяный". Тоже бываю выпимши вот и хожу пешком, после работы ничто не препятствует пивка попить и остограмиться.

Только это все не по теме, буду закрывать. Тема выполнила возлагавшиеся на нее функции.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх