i/Mac Барахолка>Apple iPad 2 16 GB на запчасти или восстановление
Татьяна Носкова 21:58 19.03.2014
Продам APPLE IPAD 2 16 GB wi-fi ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ !!!
Был куплен 29.11.2012 г. в Техно Силе.
Комплектация:
Чек, коробка, доки, ЗУ.
С первого дня пользования на таче пленка.
Планшет находился в кожаном чехле, затем куплен SMART COVER и пластиковый чехол корпуса.
Причина продажи, пропала подсветка, а планшет работает, об этом свидетельствует работа звук при открытии SMART COVER и видно работу экрана (при осмотре).
Сообщение от sergey1974:
цену пополам и он будет продан)
В связи с чем?
Я смотрю так много ПЭДов продается в готовом виде для разборки. Да и еще со вскрытым ТАЧем, что облегчает доступ к начинке.
[Ответ]
EuGENekus 23:54 19.03.2014
Татьяна Носкова, вероятно имелось ввиду, что 7-8т.р. - форумная цена на полностью работоспособный ipad2 вашего конфига.
[Ответ]
Татьяна Носкова 07:00 20.03.2014
Сообщение от EuGENekus: Татьяна Носкова, вероятно имелось ввиду, что 7-8т.р. - форумная цена на полностью работоспособный ipad2 вашего конфига.
НЕТ. Это стартовая цена на планшет в данном состоянии.
В объявлении написано, что ОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ.
Объясните, почему я должен Вам отдать данный планшет за 2000 руб. и я его отдам.
[Ответ]
traum-1 11:24 02.04.2014
Сообщение от Татьяна Носкова:
Объясните, почему я должен Вам отдать данный планшет за 2000 руб. и я его отдам.
потому что цена ремонта 5т.р. цена всего апарата работающего 8т.р.
Говорю как сотрудник с.ц.
[Ответ]
sergey1974 13:02 02.04.2014
traum-1, тоже скажу как сотрудник с.ц.
если Вы сейчас про замену дисплея ~5к. то да,а если это дисплей +плата? подсветка просто так не пропадает))) обычно пропадает от сильного удара,или перегрева) я бы больше 1к не предложил.
[Ответ]
traum-1 15:55 02.04.2014
Сообщение от sergey1974:
обычно пропадает от сильного удара,или перегрева)
я бы еще утопленость добавил.
Сообщение от sergey1974:
я бы больше 1к не предложил.
ну в целом да, если не востановится делать им нефик. На разборку там брать то и нечего, он только в рабочем состоянии ценен. Акб крайне редко на них требуются, задние крышки тоже, а с тачами никогда проблем небыло, вон в продаже россыпью.
Автор, мой совет в ремонт его.Может починят, может повезет и дело окажется не в диспе и ремонт непривысит пары рублей.
[Ответ]
sergey1974 16:05 02.04.2014
Сообщение от traum-1:
я бы еще утопленость добавил