Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Помогите пожалуйста лешили прав
ОДВ 20:52 19.03.2014
Есть 2 вопроса, может кто сталкивался прошу помощи
1) В Воронеже на столбах замечал объявление "лишили прав звони" реальная ли там помощь? возвращали ли кому нибудь права по этим телефонам? если кто знает номер скиньте пожалуйста в личку.
2) Подскажите к кому можно обратиться если лишили прав, может у кого нибудь есть такие связи.
Заранее спасибо.
knn36 21:04 19.03.2014

Сообщение от ОДВ:
1) В Воронеже на столбах замечал объявление "лешили прав звони" реальная ли там помощь?

Именно "лЕшили" ?

Сообщение от :
Подскажите к кому можно обратиться если лишили прав, может у кого нибудь есть такие связи.

Ко мне можно.
Но связей не имею...

Если "развели"- помогу. Практически ни одного дела не проиграл за 10 лет. Но именно потому, что на нашей стороне - ПРАВДА!

Если за дело - то так и надо!

А что случилось-то?

P.S. Кстати, и телефон этих проходимцев имеется. Как-то у Коминтерновского суда сфотографировал. Могу дать. Но это только за деньги!
ОДВ 21:13 19.03.2014
Сидел выпивший в машине, приехали полицаи и составили протокол. приехали по наводке это мне точно известно. Но я реально не двигался никуда. Был суд, лишили прав.
Сколько за номер хочешь?
shevgen 21:13 19.03.2014

Сообщение от ОДВ:
В Воронеже на столбах замечал объявление "лишили прав звони" реальная ли там помощь?

У меня есть пару любителей бухнуть за рулём , которые по 30 и 50 тысяч отвалили подобным спецам . Сейчас без денег и без прав .
knn36 08:56 20.03.2014

Сообщение от ОДВ:
Сидел выпивший в машине, приехали полицаи и составили протокол.

Версия набила оскомину даже на этом форуме. Представляю, что испытывают судьи, каждый день слушая одно и то же...
В суде-то хоть чем-то или кем-то эта версия подтверждалась?
Или, как обычно: с ДПС на хвосте долетел до подъезда, ключи в карман и..."Да Вы что!!?? Давно здесь сижу, на звёзды смотрю под пиво!"

Сообщение от :
Был суд, лишили прав.

Не забудьте: на подачу жалобы - 10 дней с момента получения копии постановления.

Сообщение от :
Сколько за номер хочешь?

Да ладно, пошутил..
.
Этих номеров в интернете навалом, только кликни...
Но если будут с этим трудности, то сообщайте в личку e-mail, вышлю фотографию.

О!! Вспомнил! Да тут в соседней теме такой "ЭКСПЕРТИЩЕ" по этим делам околачивается:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1027205

Может, к нему обратитесь?
Вверх