Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Клуб потребителей>Где купить межкомнатные двери
VEGASS 19:20 16.05.2011
Двери из Марий Эл на ост. Гипрокаучук (левый берег, рядом с Вогресовским мостом). Качественные двери, качественный монтаж. [Ответ]
dveriizitalii 01:16 17.05.2011

Сообщение от naemnik:
Спасибо за инфо, посетим Ваш магазин...

Не за что. Вы интересовались ценой. Я ответила,но хочу добавить. Если дело упирается именно в цену, а хочется двери итальянские ( все-таки русские двери уступают), то есть смысл посмотреть образцы в салоне. Мы периодически меняем товар ( образцы) на новые коллекции дверей, и образцы, которые не нужны салону, продаются с приличной скидкой при хорошем состоянии дверей. На сайте магазина есть фото дверей на распродаже. В первую очередь улетают образцы-металл и межкомнатные глухие (без стекла) двери- как на вторую входную. Приходите- я ознакомлю вас с продукцией. [Ответ]
Натухель 21:52 04.06.2011
Подскажите, а есть ли сейчас двери без вот такого замкА, когда ручка опускается и поднимается и язычок выскакивает, а чтоб просто плотно прикрывались, но без щелчка? А то у меня кое-кто не утруждает себя опусканием ручек, а просто хлопает с громким щелчком... [Ответ]
Натухель 14:32 06.06.2011
Я подумала, что идеально был бы магнитный механизм закрытия - чтоб толкнул дверь, а она плотно и бесшумно закрылась, примерно как холодильник [Ответ]
dma9 21:36 11.07.2011
Я себе поставил шпонированные межкомнатные двери от компании "Двери Зодий". Ничего такие по дизайну. Косяк с плотнителем, закрываются массивно и тихо ))). zodchij.ru Всем советую. Еще у них есть металлические двери, внутреннюю панель которой можно поменять на любую. И все двери в квартире, включая входную будут с одинаковым рисунком и одного цвета. Друзья долго искали такие двери - поставили, очень довольны. Никто такое своим покупателям больше предложить не может! [Ответ]
dveriizitalii 10:43 26.08.2011

Сообщение от dma9:
Я себе поставил шпонированные межкомнатные двери от компании "Двери Зодий". Ничего такие по дизайну. Косяк с плотнителем, закрываются массивно и тихо ))). zodchij.ru Всем советую. Еще у них есть металлические двери, внутреннюю панель которой можно поменять на любую. И все двери в квартире, включая входную будут с одинаковым рисунком и одного цвета. Друзья долго искали такие двери - поставили, очень довольны. Никто такое своим покупателям больше предложить не может!

Этот эксклюзив, как вы говорите, везде))) панель во входную вместе с межкомнатными предложит практически каждая компания, где есть входные и межкомнатные двери)) [Ответ]
dveriizitalii 10:44 26.08.2011

Сообщение от Натухель:
Я подумала, что идеально был бы магнитный механизм закрытия - чтоб толкнул дверь, а она плотно и бесшумно закрылась, примерно как холодильник

это называется доводчик ( есть такая вещь к двери) [Ответ]
Афанасий 19:06 26.08.2011
На Ярмарке у Курского вокзала, в магазине "Окно в Европу" - всегда был большой выбор межкомнатных дверей. [Ответ]
egor7770 19:07 20.10.2011
А мы на машметовском рынке закупались-в Дверном мотиве-очень даже ничего дверки...И цены не ломят. [Ответ]
Натухель 21:10 20.10.2011

Сообщение от VEGASS:
Двери из Марий Эл

они покрыты нитролаком...не оч полезно для здоровья. А так да, хорошая цена за массив сосны. [Ответ]
OSOBennost 10:16 18.01.2012
Всем привет!!!! Делаем ремонт и мучаемся вопросом как установить двери. Очень Хочется раздвижные(чтобы пространство сэкономить) и желательно стекляные и подвесные (направляющие только сверху). Ну примерно такие

В интелкоме нам такие двери насчитали 30.000 руб в кухню и 40.000 в корридор. Это конечно для нас дороговато. Подозреваю что их можно сделать самим. Что для этого потребуется?
1. Где купить стекло? Желательно тонированное
2. Где купить направляющие для такой подвесной стеклянной двери?
3. Трудно ли это будет сделать самим? Потребуется ли вызов спец. мастера? [Ответ]
НАТИ8 17:06 24.01.2012
всем привет. задумался в квартире ремонт. В первую очередь межкомнатные двери. Посоветуйте какие двери лучше. Понимаю что массив лучше- но по деньгам дороговато. Что можно из других категорий [Ответ]
arry 20:44 27.01.2012
всем привет. задумался в квартире ремонт. В первую очередь межкомнатные двери. Посоветуйте какие двери лучше. Понимаю что массив лучше- но по деньгам дороговато. Что можно из других категорий
НАТИ8,
Как раз массив в наше время - совсем не лучшее решение. Конструкционно двери изготавливаются по различным технологиям и имеют декоративную отделку шпоном. Именно у них соотношение цена/качество высокое! [Ответ]
НАТИ8 21:28 27.01.2012

Сообщение от arry:
всем привет. задумался в квартире ремонт. В первую очередь межкомнатные двери. Посоветуйте какие двери лучше. Понимаю что массив лучше- но по деньгам дороговато. Что можно из других категорий
НАТИ8,
Как раз массив в наше время - совсем не лучшее решение. Конструкционно двери изготавливаются по различным технологиям и имеют декоративную отделку шпоном. Именно у них соотношение цена/качество высокое!

Я правильно поняла что лучше шпонированные двери? [Ответ]
arry 13:30 28.01.2012
НАТИ8 Именно так! [Ответ]
dado 10:32 12.01.2013

Сообщение от recruit:
Собственно сабж. Деревянные межкомнатные двери. Очень много предложений в магазинах. Много вариантов изготовления на заказ. Может кто сталкивался недавно с проблемой выбора? Ваши впечатления, советы.

Привет!!! Ну могу сказать одно, в целом проблема выбора не так уж и проблематична как кажется, нужно всего лишь сделать свой выбор на конкретной модели по каталогу ил в нете поюзать, вот и все. Я остановился на итальянском производителе, купил Mario Rioli Arboreo из вишни амбра, стоит она конечно дорого но мне такая и нужна была, что бы выглядела солидно что бы соответствовать интерьеру. Вся фурнитура у нее металлическая, с оцинкованным и хромированным покрытием, так что нужно определиться с потребностями вот и все, удачи [Ответ]
firesanek 22:16 13.01.2013

Сообщение от arry:
Как раз массив в наше время - совсем не лучшее решение. Конструкционно двери изготавливаются по различным технологиям и имеют декоративную отделку шпоном. Именно у них соотношение цена/качество высокое!

я массив ольхи белрусской фабрики ОКА купил. установщик конечно сказал что не ахти, но мне дверки нравятся.
по деньгам также как и хороший натуральный шпон, где-то 10-11 за дверь с установкой. [Ответ]
AndreyRed0112 21:47 14.02.2013

Сообщение от arry:
НАТИ8,

позвольте с вами не соглашусь .... на вкус и цвет.... , я сторонник массива, и не того что лепят в магазины лишь бы впихнуть, я уважаю массив сделанный соображающими специалистами - а таковых мало [Ответ]
Зима89 19:25 05.03.2013
"Двери в Дом" на Пешестрелецкой 28 "А" отличный выбор и очень лояльная компания, постоянно какие-то интересные акции проходят! Крупная сеть, работают напрямую со многими производителями. www.door-v-dom.ru [Ответ]
Sandra Dem 15:06 06.03.2014
Очень хороший выбор по оптимальным ценам дверей в магазине на 9 Января, 302 Б. Производитель Vedra. они как поняла, недавно открылись и все двери в на личии,потому что свой склад есть.и сайт- Верда-Воронеж . Очень удобно ) не нужно ждать ничего) Заказала двери за 4000 в комплекте в экошпоне. сказали,что покрытие устойчиво к механическим воздействиям,годится для установки в санузлы.и хоть и искусственное, но смотрится очень стильно,практически не отличимо от шпона по внешнему виду) Есть у них еще и линейка премиум класса тоже из экошпона- Casaporte. и цены тоже шикарные. Ок 7500 за дверь в комплекте. Весь погонаж телескопический. Стекла толстые и что мне очень понравилось-нет кромки сбоку. все двери целиковые, в стиле модерн. Вариантов много и в наличии и под заказ можно)) Вообщем всем советую посетить этот магазин!!!)) [Ответ]
Megаroid 10:29 20.03.2014
Покупал недавно в новую квартиру межкомнатные двери в "СЭВ" на Ленина, 56 (на 2 этаже) - www.sevvrn.ru.
Просто огромный зал и выставка дверей, первый раз видел такое в городе, наверняка, самый большой выбор в Воронеже!
Цены на уровне, сравнивал с известными магазинами + очень приятные скидки при предоплате (брал на заказ, привезли в течение 10 дней, скидка 15%). Всем рекомендую! [Ответ]
jack77 22:56 30.06.2014
Народ, буду благодарен, если проконсультируете по дверям "матадор", вот они http://matadoor.ru/ Может быть ставил кто-то? Что можете сказать? Заранее спасибо. [Ответ]
Афанасий 11:48 06.07.2014
Кто знает, "Окно в Европу" на Ярмарке у Курского - ещё работает? [Ответ]
Brvgv 14:26 26.07.2019
Вот тут можно купить нормальные межкомнатные двери. Но сразу предупреждаю, что цены там немного кусаются. Ассортимент, красота и качество правда того стоят. [Ответ]
texnologkb 20:03 02.12.2020

Сообщение от jack77:
Народ, буду благодарен, если проконсультируете по дверям "матадор", вот они http://matadoor.ru/ Может быть ставил кто-то? Что можете сказать? Заранее спасибо.

Приходилось устанавливать подобные двери. Вполне приличные по качеству и цена на них вполне адекватная. [Ответ]
Lyudd 11:16 16.12.2020
При выборе межкомнатных дверей в первую очередь нужно ориентироваться на их качество, ведь по идеи их ставят не на пять лет, нужно чтобы подольше прослужили. Так что главное из какого материала они изготовлены, а потом уже подбирать цвет и модель. Знаю что хорошие межкомнатные двери вы найдете в Йошкар Ола http://lankord-doors.ru/ [Ответ]
alwat 19:14 17.12.2020
Правильно «по идее» [Ответ]
damikcsgo 12:49 16.05.2022
Ну я сам искал двери в интернете для своей студии нужно было 2 двери и в этом нет опыта совсем обратился в компанию centrdver.com прислали замерщика, замерщик все подробно объяснил показал образцы. Доставили двери очень быстро двери выбрал из экошпона нормальная цена вышла отдал 22 т.р под ключ за 2 двери с доставкой!
Я доволен и рекомендую данную компанию [Ответ]
damikcsgo 12:50 16.05.2022
Доставка по всему Рф [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх