В общем сегодня случилась такая ситуация:недавно нашли. Двух собак на заброшенной турбазе,начали прикармливать в итоге оказалось что одна собака ощенилась к щенкам не подпускала,но сегодня увидели лежащего и скулившего обездвиженного щенка,в итоге кое как я забрал у собаки щенка и по совету Ю.И. Повез с своей девушкой в ветеренарку,по дороге она несколько раз мне говорила что щенок умер но как только я его брал за лапку или поднимал её он открывал рот и немного пищал,в общем привезли его в ветеренарку на Волгоградской,глядя на него надежда на то что он ещё живой было все меньше и меньше,но вдруг он зашевелился и как раз нас приняла ветеренар,осмотрев его она сказала что щенок мертв,при ней он никаких признаков жизни не придавал,надежда умерла моментально,нам предложили его'утилизировать' но Я отказался,полумав что лучше сам захороню его,приехав обратно мы достали его из машины и вновь увидели что он как будто дыжит м издаёт звук,позвонив ещё раз Ю.И. и спросив как это возможно получил ответ что у щенка какие-то глисты и его никак нельзя уже выличить и сердце бьется через раз,прошло ещё немного времени я решил захоронить его,на тот момент щенок уже не подавал признаков жизни,это было ужасно,ув. Форумцы объясните что это было и как это возможно,до сих пор думаю об этом и сожалею,вдруг он был ещё жив.................
[Ответ]
AME 09:08 21.03.2014
Tommy_Berns, очень вам сочувствую,но у меня вопрос,врач не отрицая,что щенок жив,не предложила никаких дейсвий по реанимации?
[Ответ]
Tommy_Berns 12:06 21.03.2014
Не совсем так,по обращению к врачу щенок не подавал признаков жизни,она посоушала его и сказала что он мертв.на тот момент я сам не сомневался в этом,признаки жизни он начал подавать мин через 20 к тому моменту как я приехал уже обратно
[Ответ]
AME 20:48 21.03.2014
Tommy_Berns, Если сердце не билось 20 мин,то скорее всего "признаки жизни"это посмертные судороги,если я правильно выражаюсь,так что не корите себя,вы все сделали правильно.
[Ответ]
Tommy_Berns 23:07 21.03.2014
AME, спасибо за поддержку,скорее всего вы правильно написали,да и в целом вы правы,очень жаль щенка было.
[Ответ]