Сообщение от УлеХХ:
ещё нет крыла на переднем колесе и стекла.типа ап.
Сообщение от clubray:
За действительно смешную цену от висел на авито зимой, вот это была смешная цена)
Сообщение от @@DEmon@@:
наличие документов (птс) год выпуска, характеристики
типа ап
Сообщение от снова я:
откуда там 12 лошадок? там 9 максимум 10 лошадей! год не 2003 100 процентов! валит он хуже 150кубового скутера мадй ин китай.
Сообщение от снова я:
слышь ты чмо вонючее засунь себе в жопу язык. ты жопашник и не знаешь на каких скутерах я ездил. вот потеплеет я дам тебе просраться. еблан конченный
Сообщение от снова я:
даун у меня были скутера объемом 50-650 кубов так что завали ебальник эксперт хуев! и я поездил на разных скутерах в том числе и на 110 адреса. ни о чем! 150 китаец значительно резвее. будет тепло докажу свои слова. а твой лисапет не отличается надежностью и детали на него редкие. хонда лид 100 намного лучше н еговоря уж об 4 тактных японцах.
так что чудовище прикуси язык. к тому же без птс брать даже за такую сумму я бы не стал. скорее всего аппарату в другом месте приделали ноги!
Сообщение от снова я:
автор агрессивен и неадекватен!
кому данный скутер интересен могу рассказать, что поршневая долго не ходит, были проблемы на точно таком же скутере с задним колесом и поршневой (замена колесного диска и поршневой - 13 т.р.), ремень вам тоже будет сложновато найти, фара и крыло стоят очень дорого и найти и тоже проблема. скутер 100 процентов паленый! , без птс не рекомендую!
Сообщение от снова я:
кретин тупорылый лови сссылку 10 л.с http://www.moto.com.ua/catalog.php?i...l=tech&page=20
дебил вот вторая сслыка http://www.scootershop.ru/index2.php...mart&Itemid=28
Сообщение от снова я:
п.с. под наклейками обычно скрывают разбитый пластик! и самое главное если все же риснете брать у этого неадеквата, проверьте компрессию - 9,5 минимумЮ првоерьте как заводится - должен с 2-5 рывков кикстартера если не прогретый, прогретый - 1-2, проверьте работу датчиков - на скутере друга глючит датчик бензина, проверьте заднее колесо - нет ли люфта - у друга был сильный люфт причем проявился он всего за 5 ткм., проверьте как заводится с кнопки, ну и самое главное посмотрите на ключи - если не оригинал , то 100 процентов ворованные, кстати там если не ошибаюсь разные ключи для рулевой колонки и для сиденья, еще главный момент - проверьте как блокируется рулевая колонка в левую сторону - если не срабатывает 100 процентов ворованный и еще последний момент насчет г.в. - обычно указан под сиденьем на пластике точками по пластику или на наклейке.
будьте внимательны может вам повезет!
Сообщение от снова я:
без птс твой скутер вне закона! фото ключей нет, пусть покупатель их посмотреть, остальными своими липовыми бумажонками вытри себе жопу или язык, что там у тебя грязнее еще большой вопрос! запы очень дорогие и данный скутер в отличие от хонда лид 90-100 является значительно ненадежным. так что запчасти тебе понадобятся и довольно скоро. или неразбиравшемуся покупателю!
Сообщение от снова я:
ты неадекват уже хотя бы потому что после указания тебе на неправильную мощность твоего мопеда ты свой ебальник начал раззевать пытаясь учить меня разуму но ты ноль в скутерах и не раз уже показал это:
1 не знаешь мощность своего скутера
2 утверждаешь что у него дешевые запы
3 утверждаешь что 150 кубовый китаец хуже твоего по разгону и т.д.
4 утверждаешь что без птс твой скутер не ворованный
5 утверждаешь что этот скутер надежный
к тому же ты просто малолетний хам по всему. и с людьми не умеешь нормально общаться
окружающие пусть делают вывод!
Сообщение от снова я:
пс. сам лично проехал на китайце 150 кубов 20000 км и никаких серьезных поломок в поршневую ни разу не заглядывал! у твоего мопеда если даже он сейчас технически исправен визит в поршневую после 5-10 ткм гарантирован.
Сообщение от снова я:
пс! скутер 100 процентов битый в перед т.к. на это указывают отсутствие фары переднего крыла и стекла-щитка. если кто будет смотреть его проверьте геометрию рамы - самый простой проехать на небольшой скорости и посмотреть не ведет ли скутер в сторону если хоть чуть ведет - значит нарушена геометрия. устранить это практически невозможно. это сильно влияет на аварийность! будьте внимательны!