Собственно всё в названии
Продам крепление для фотоаппарата на оптический прицел.Состояние:купил-поставил-снял-продаю.Причина продажи-не моё./надо под него фотик покупать/Купил за 2т.р.-продаю за 1.5 т.р.-наверное хобби такое.В воскресенье,с утра будет в Воронеже.Не нужно ждать пересыла.Связь-личка,или тел.8 906 680 91 15.Резерв если возникнет у кого желание ставим в теме-во избежание обид.Если не прав с местожительством темы-прошу поправить.
Фото
Изображения
Какой хороший крон! Вот бы с огнестрела пальбу устроить, да на реальной охоте... Дайте объявление и здесь http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=408 , - думаю владельцев карабинов может заинтересовать.
[Ответ]
мишаня72 18:37 15.03.2014
Сообщение от Bullet:
Вот бы с огнестрела пальбу устроить
Могу завтра в Врн дать потестить.Под честное слово охотника.Для хорошего дела не жалко![Ответ]
Дед с ружьём 23:55 15.03.2014
Сообщение от мишаня72:
Могу завтра в Врн дать потестить.Под честное слово охотника.Для хорошего дела не жалко!
Я верю, что изделие качественное, но в последний раз сильно поиздержался (купил стекло хорошее недавно http://www.vanguardworld.com/index.p...0-149-513.html ), а впереди ещё весенняя охота и на мои игрушки-хотелки лишних средств сейчас нет. Спасибо большое за предложение потестить, но я и так видел по Вашим ссылкам как работает эта штука, - фото и видео снимать будет очень удобно. Послушайте совет - дайте объявление в основном разделе обменника, может ещё кто заинтересуется.
[Ответ]
snake vrn 10:19 16.03.2014
купил бы, но фотик еще докупать, а у вас еще фотика до комплекта нет попробовать?)))
[Ответ]
мишаня72 08:15 17.03.2014
Есть.Древняя коника минольта.Вся её проблема-нет русского языка в меню,видео без звука и самое главное-маленький экран.Настраивать очень неудобно.И плохая видимость в маленький экран.
Сообщение от Bullet:
купил стекло хорошее недавно
Вопрос немного не в тему:Кто нибудь пробывал бинокль с записью видео?А то сижу думаю-нужен он мне или нет?[Ответ]
Наверное продано неизвестному анониму по телефону.Ждёмс когда доча перевезёт в Врн.[Ответ]
Александр1977555 14:35 26.03.2014
Сам пользую такой. Очень нравится снимать видео, удобно. А когда целишься, то глаз не устает!!!
[Ответ]
мишаня72 20:08 26.03.2014
Сообщение от Александр1977555:
Сам пользую такой
Да я бы не продавал.Брал чтоб друг занялся съёмкой/он очень даже профи в этом деле/,а у него случился пожар/наркот снизу запалил свою квартиру,а ему досталось,даже очень/-не до этого сейчас.А у меня самого терпения не хватает на фото-видео.У меня несколько другие цели!
[Ответ]