» Аква-барахолка>Продам Карофилл Красный для поддержания яркого окраса рыбы и ракообразных
YTatianaA 20:40 12.03.2014
Красные каротиноидные пигменты в изобилии присутствуют в природе, встречаются среди организмов таких разнообразных , как морские водоросли, ракообразные, рыбы и другие. Для некоторых живущих в воде животных эти пигменты необходимы для маскировки и как средство общения. Каротиноиды выполняют физиологические функции, поддерживают их уровень активности и живучесть. В то время , как рыбы в дикой природе получают каротиноиды благодаря существующей пищевой цепочке, рыбы и ракообразные, выращиваемые в условиях аквариума зависят от поступления в их организм соответствующих пигментов с кормом. Это делает каротиноиды незаменимыми добавками в корм для рыб и ракообразных. Карофилл красный (кантаксантин) является высококачественными пигментами для корма , обеспечивающими современную аквакультуру необходимыми пигментами.
Карофил, вернее его действующая составляющая, кантаксантин - жирорастворимое вещество. В сухом виде(порошок) он плохо усваивается организмом, а вот растворенный в жиру(например рыбьем) очень хорошо.
На фото упаковка в 5 кг.
6 грамм 140 руб. (Хватает на замес порции фарша в 1 килограмм)
12 грамм 250 руб.
на фото рыбы у которых в корме присутствует карофилл
А каких креветок и как им подкармливать???
[Ответ]
YTatianaA 21:08 12.03.2014
Сообщение от nabludatel:
А каких креветок и как им подкармливать???
В инструкции написано для поддержки окраса рыб и ракообразных.Я креветок не держу,по этому как кормить сказать точно не скажу.Рыбкам добавляем в фаршики и омлеты.Если креветкам делаете что то подобное то так же.
[Ответ]
Berkut48ru 21:44 12.03.2014
Сообщение от YTatianaA:
Рыбкам добавляем в фаршики и омлеты.
А если мои рыбки не едят фаршики и омлеты и даже цыпленка табака не жрут(шутка), а едят заморозку и просто корм для рыбок, тогда как быть?
[Ответ]
YTatianaA 21:49 12.03.2014
Сообщение от Berkut48ru:
А если мои рыбки не едят фаршики и омлеты и даже цыпленка табака не жрут(шутка), а едят заморозку и просто корм для рыбок, тогда как быть?
Ну кормите чем кормите)))Возможно вашим рыбкам это и не нужно.Это очень хорошо для цыхлид ,дискусов,гурами,лялиусы(лабиринтовые),карповые.
[Ответ]
Berkut48ru 22:03 12.03.2014
Сообщение от YTatianaA:
Это очень хорошо для цыхлид ,дискусов,гурами,лялиусы(лабиринтовые),карповые.
У меня апистограммы, радужницы - хотел попробовать вашу добавку, вот и спрашивал!
[Ответ]